淮滨论坛

标题: 表扬一下拾金不昧的好人 [打印本页]

作者: hbqsdyxzx    时间: 2022-3-29 21:38
标题: 表扬一下拾金不昧的好人
今天下午在期思街上办事,不慎将刚买才几天,也是我截止目前为止用的最奢侈的一款手机弄掉了,回到家里才发现手机丢了,我赶紧骑车原路返回寻找,一路上并未发现手机踪迹,急的我赶忙用其他手机拨打,还好手机铃声一直在响,但我判断手机已被别人拾走,可就是没人接。我在一家快递网点问了一下,有人告诉我肯定是在放学时被人拾去,让我多拨打几次,果不其然在我不知道拨打不知多少次的时候手机终于接通了,传来一位美女的声音:是你的东西弄掉了吧?是的是的,激动的我赶忙说太感谢你了捡到我的手机了!“那你赶紧来拿吧”,“请问你尊姓芳名在哪住?我去取。”“你打几个电话我也快急坏了,都接不好你这手机,我又跑到俺邻居家找个小伙子才接通的。我在期思南边,染坊村冯圩组,我叫徐正侠,你赶紧来拿吧。”几句很朴实的话,让我激动不已!也太难为这位好妹妹了!曾经也弄丢过七、八部手机(以前的手机还不象现在的手机那么好、那么值钱)没有一个能找回的。这回真的是很幸运,被一位好心妹妹给拾到了。为了表示感谢我拿出几百元钱给她,无论怎样她都不肯接受,并一在表示说道:“我若要你的钱,我能接你电话还你手机吗”。真的很感谢这位拾金不昧的好妹妹!愿好人一生平安!再次向这位好妹妹表示感谢!

作者: 导演我倒哪    时间: 2022-3-29 21:43
前几天我也捡了个手机    手机壳里还两百块钱       都给他了
作者: hbqsdyxzx    时间: 2022-3-29 21:46
导演我倒哪 发表于 2022-03-29 21:43
前几天我也捡了个手机    手机壳里还两百块钱       都给他了

好人手机值不值钱不说,关键手机里存的好多贵重的东西,一但失去就有很多麻烦事……
作者: 19903766918    时间: 2022-3-29 21:54
还是好人多啊!我就没有你那么幸运,我的手机也是前几天不小心弄丢了,现在已经找不到了,定位也发现了手机丢的位置,监控也查到是个男的捡的,可从定位后就一直关机,到现在定位的位置也消失了,可能已经被他刷机了吧!唉!素质差的人还是大有人在
作者: hbqsdyxzx    时间: 2022-3-29 22:10
19903766918 发表于 2022-03-29 21:54
还是好人多啊!我就没有你那么幸运,我的手机也是前几天不小心弄丢了,现在已经找不到了,定位也发现了手机丢的位置,监控也查到是个男的捡的,可从定位后就一直关机,到现在定位的位置也消失了,可能已经被他刷机了吧!唉!素质差的人还是大有人在

是啊,我也是弄丢了很多个的,只有这一个遇到好人了
作者: 梦想是走出来的    时间: 2022-3-29 22:16
好人啊
作者: 陈晖    时间: 2022-3-29 22:17
祝福好人幸运常伴!
作者: 美好@时光    时间: 2022-3-29 22:46
好人一生平安!
作者: 461735945    时间: 2022-3-29 22:47
好人一生平安
作者: 花开那年    时间: 2022-3-30 04:36

作者: 草长莺飞1    时间: 2022-3-30 05:10
好人一生平安!没有买点礼品感谢一下吗?
作者: hbqsdyxzx    时间: 2022-3-30 05:53
草长莺飞1 发表于 2022-03-30 05:10
好人一生平安!没有买点礼品感谢一下吗?

那是必须滴
作者: 李寻欢1    时间: 2022-3-30 06:37
点赞
作者: 和而不同    时间: 2022-3-30 07:04
我一直认为期思人民风淳朴,不欺不诈
作者: 江南柳    时间: 2022-3-30 10:13
好人好报!
作者: hbqsdyxzx    时间: 2022-3-30 10:43
江南柳 发表于 2022-03-30 10:13
好人好报!

真的,我昨天尽遇到好人。在街上快递网点旁边的一位好妹妹听到有人拾到拾到我手机,但我又不知道她家在哪时,这位好心人饭也没吃完就放下饭碗说:我带你去,我知道她家在哪位。就是在这位好心人的带领下,顺利的找到了。真心谢谢这两位好心人∫
作者: @阿海    时间: 2022-3-30 13:41
好人啊  给我找到她 给她介绍对象
作者: 蓝密码净水器    时间: 2022-3-30 21:50

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2