淮滨论坛

标题: 邓湾中学食堂 [打印本页]

作者: !!!’    时间: 2022-4-26 22:40
标题: 邓湾中学食堂
邓湾中学的食堂都可以吃出钢丝,我也是无语了,根本就不能吃,给个猪食用的,还是隔夜剩饭剩菜

作者: 被小星    时间: 2022-4-26 22:50
拍照片发给教育局
作者: 徐律师    时间: 2022-4-26 23:01
已经在论坛反映过了啊
作者: 一粒浮尘    时间: 2022-4-27 08:23
我觉得是你们现在嘴太叼了!隔夜饭咋就不能吃了!现在都有冰柜
作者: 回忆~~忘你    时间: 2022-4-27 09:09
一粒浮尘 发表于 2022-04-27 08:23

我上学的时候还有同学吃出来蚯蚓呢
作者: 给你翁栽倒    时间: 2022-4-27 09:21
反正只要参与食堂做饭的人出来说一声 他们的菜卫生.不卫生死全家 我就闭嘴
作者: !!!’    时间: 2022-4-27 12:21

现在什么年代了,学生应该有着健康的身体状况才能好好的上课而且食堂饭菜真的不行,要是从你的观点去思考,以后的食堂可能还会对这件事不重视,都是农村孩子交了伙食费就应该享有正比的伙食,而且食品安全问题也是很严重的行为,
作者: 陆旅    时间: 2022-4-27 12:38

自己家里偶尔吃隔夜饭可以。但学生在食堂吃饭是交伙食费的,就像你去饭店一样,人家给你上一份剩菜你能接受?
作者: 一粒浮尘    时间: 2022-4-27 20:33
回忆~~忘你 发表于 2022-04-27 09:09
我上学的时候还有同学吃出来蚯蚓呢

我们上学的时候,能一天吃两顿萝卜菜就不错了!那时候还是五分钱一份,都舍不得吃,没有说什么这不好吃那不好吃的
作者: 徐瓦房    时间: 2022-4-28 13:31
打110
有一次打一次
作者: 向往生活.    时间: 2022-4-29 20:44
严厉打击此学校行为 不为孩子找想 疫情期间如果孩子吃出毛病政府和学校必须负责 如果孩子吃出毛病来太让做孩子的父母寒心了
作者: 向往生活.    时间: 2022-4-29 20:47

如果让你家孩子吃剩菜剩饭你愿意吗 我们家长交着辛苦钱却让孩子吃剩菜剩饭太不负责任了严厉批评
作者: 回忆~~忘你    时间: 2022-5-3 08:11
一粒浮尘 发表于 2022-04-27 20:33
我们上学的时候,能一天吃两顿萝卜菜就不错了!那时候还是五分钱一份,都舍不得吃,没有说什么这不好吃那不好吃的

是好不好吃的问题吗,是卫生问题,这是不是你承包的啊,这么辩护
作者: 逮住你小姐姐    时间: 2022-5-17 19:23
可以选择曝光,抖音,各大网站视频:
如果情况属实,报警要求追究法律责任
作者: 烟云作雨    时间: 2022-5-18 23:14
邓湾中学不建议上

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2