淮滨论坛

标题: 震惊!女大学生坐车遭遇黑车司机被宰并被恐吓!!! [打印本页]

作者: 今天我生日    时间: 2023-4-30 15:57
标题: 震惊!女大学生坐车遭遇黑车司机被宰并被恐吓!!!
昨天发生的一件事再次让我对出某些租车司机感到惶恐并且深刻认识到出租车行业应该整顿,提高门槛,提升出租车司机的整体素质。
本人04年大学生,昨天晚上六点左右坐车到达淮滨汽车北站,后被一个私家车司机拉客到他车上,目的地是王店(此司机名为李志春,男,电话号码为18697739895,车牌号是豫S.A2V61)后来到了淮河大桥,因为我要等我朋友,我让他折返回新西亚接我朋友他不愿意,这时候已经开始了争执,他就一直说太远了不去类的话然后我就说那你停这,我给你钱,这时候他开始狮子大开口,可能看我是女大学生,手无缚鸡之力,对他造不成啥威胁,他一开始让我给二十多块钱,我说最多给你十五块钱,他这时候不情愿,跟我说一公里三块钱!划重点是三块钱!!!我问其他司机了他们说白天一公里1.5元晚上也就是晚上十点以后一公里2元,还骗我说从淮滨汽车北站到淮河大桥有七公里,这时候我打开地图也就仅仅6公里,被我戳穿谎言了,他这时候可能是心虚,露出一种让人回味起来心生恶寒的笑,真的很猥琐然后有些心虚并且有点破防,回想起来是会恶心加害怕的程度。因为不甘心被宰,我就和他争论,我说的时候非常平心静气,就一直在跟他讲道理,相反他就很不理智,没素质,不礼貌,一直在大喊大叫,在这期间他不停说出没素质的话,还用手指人非常不礼貌,老实说本人有被冒犯到,还做出下一秒就要冲上来打我的样子,并对我进行言语上的恐吓,一直让我快点付钱,最后我迫于压力付了钱。胳膊拧不过大腿,我害怕如果我不妥协,他会对我动手。真的很绝望很委屈!
这不仅仅是我第一次遭遇此类事情,上次是我在高中,放假需要回家,从淮滨到王店,也坐上一辆车,本来跟她说好了到哪个地方,她先答应了,后来开着车把我和几个朋友拉到一个人少的地方,说她不认识那个地方,到不了那个地方,也就是王店,让我们付钱,后来我们几个朋友也只能吃了哑巴亏,跟她争执根本不管用的。
真的很难过,本来开开心心的回家,遇到这种事,希望淮滨能整顿下出租车市场,当时的我是害怕的,是惶恐的,是心寒的,是不敢相信的。还有女孩子出门在外遇到的不确定的危险因素真的很多,希望女孩子们擦亮双眼,非必要不单独坐出租车,即使坐也要找正规的车,不要上私家车,晚上也要早点回家,不要在外逗留太久!人心可怕,惶惶难测啊,最后祝那些挣黑钱并且没有素质的司机一辈子发不了财挣不到钱!
我想问李志春师傅你的钱挣的正当吗?你收的安心吗?你好意思吗?你不知道人在做天在看吗?当街和小姑娘争执翻脸你不觉得丢脸吗?你真的还有素质吗?你爹妈没教过你君子爱财取之有道吗?这么急切要那几块钱是给自己挣棺材本吗?你不觉得给淮滨人民丢脸了吗?你满口瞎话能教好孩子吗?
图一是他的车牌号,图二是付款记录,图三是他微信头像。

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-1 02:27
运管所举报啊!打举报电话,举报非法营运,如果没有证,司机估计将面临几万元罚款
作者: lileiflysky    时间: 2023-5-1 03:20
区区几块而已,何必呢,锱铢必较,都是为了生活
作者: freespace    时间: 2023-5-1 04:24
有事就说事,给自己加的戏太多了令人厌恶
作者: 牛不牛    时间: 2023-5-1 05:33
书没白读,真是长遍论文
作者: 淮河大鹏    时间: 2023-5-1 06:05
淮滨有关部门看到后,会细查,请看续集,,,,,,
作者: 向日葵花    时间: 2023-5-1 06:29
话说回来你是去王店 中途让师傅折反去新西亚。来回折返也会产生费用 我觉得师傅没有做错。即使他没素质 你又长篇大论的诅咒又体现了大学生的素质吗 所以不抱怨 有舍才有得
作者: 一粒浮尘    时间: 2023-5-1 08:02
向日葵花 发表于 2023-05-01 06:29
话说回来你是去王店 中途让师傅折反去新西亚。来回折返也会产生费用 我觉得师傅没有做错。即使他没素质 你又长篇大论的诅咒又体现了大学生的素质吗 所以不抱怨 有舍才有得

初生牛犊不怕虎!学生认理,不认这个社会,她也没有错,错的是人心不古
作者: 权璟    时间: 2023-5-1 09:58
预知后事如何 且看下回分解
作者: 小河流水    时间: 2023-5-1 12:53

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-1 15:00
lileiflysky 发表于 2023-05-01 03:20

大哥V 50看看实力?
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-1 15:04
向日葵花 发表于 2023-05-01 06:29

你肯定没读完,没明白她写的什么意思!那个司机不去她就结账了,然后问题来了,司机狮子大开口了,那一段路就是打表也要不了15块钱,开口就要20,不给就要弄死她的样子
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-1 15:13
看了评论区,发现好多人对错不分,社会黑你们也跟着黑,讲道理讲公平就是错!区区几块钱?多大款呐?不在乎几块钱的,可以每天发个红包帖子让大家抢一抢
作者: lileiflysky    时间: 2023-5-1 19:44
一粒浮尘 发表于 2023-05-01 08:02
初生牛犊不怕虎!学生认理,不认这个社会,她也没有错,错的是人心不古

什么是理,你能看明白文章意思吗,是她自己违约再先
作者: lileiflysky    时间: 2023-5-1 19:47
小螃蟹呀 发表于 2023-05-01 15:13
看了评论区,发现好多人对错不分,社会黑你们也跟着黑,讲道理讲公平就是错!区区几块钱?多大款呐?不在乎几块钱的,可以每天发个红包帖子让大家抢一抢

为了几块钱影响自己的假期心情,你觉得哪个划算,从作者表达来看也不一定司机全错吧,戾气在这个快节奏的社会中让每个人都暴躁
作者: lileiflysky    时间: 2023-5-1 19:49
小螃蟹呀 发表于 2023-05-01 15:00
大哥V 50看看实力?

不明所以
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-1 20:01
lileiflysky 发表于 2023-05-01 19:49
不明所以

就是让你给他发个微信红包,50
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-1 20:31
lileiflysky 发表于 2023-05-01 19:47
为了几块钱影响自己的假期心情,你觉得哪个划算,从作者表达来看也不一定司机全错吧,戾气在这个快节奏的社会中让每个人都暴躁

他对我的态度决定我的对他态度,错了就错了,好好认错就行了,都有难处谁不能理解呢?像那种错了还强词夺理,态度恶劣,绝对不能放过他
作者: 一粒浮尘    时间: 2023-5-2 09:44
lileiflysky 发表于 2023-05-01 19:44
什么是理,你能看明白文章意思吗,是她自己违约再先

什么叫她违约在先,人家让接人也没有说不加钱啊,难道社会上都是乌烟瘴气是你想要的吗?家里跑车的有几个诚信经营的你心里没点数吗
作者: 这是什么    时间: 2023-5-2 10:30
你这是参加工作多少年的大学生了,女大学生特指还在上学期间经济条件有限的弱势群体,个人认为,你俩都有责任,反而觉得你的责任更大,你既然选择坐他的车到王店,价格应该都是发车前谈好的,中途你要求返回带人,那人家不可能白跑,所以要求加钱,因为感觉价格过高你不愿意,所以要求下车,中途下车就要付钱就有了分歧,他多要五块你觉得没那么多不情愿给,其实就是几元的事没必要强词夺理过于争执,因为你中途改变行程属于违约方,违约就应该承担一点责任,你觉得价格不合理司机也不想让步,那你要么继续完成路程要么给他钱下车,你首先搞清是你违了约,再说你觉的他讹了你,你当初就不应该选乘私家车,直接找个出租车打表嘛
作者: 剑气纵横三万里    时间: 2023-5-2 10:43
lileiflysky 发表于 2023-5-1 03:20

这不是几块钱的事吧!
作者: lileiflysky    时间: 2023-5-2 11:10
剑气纵横三万里 发表于 2023-05-02 10:43
这不是几块钱的事吧!

我是不应该多说话
作者: 剑气纵横三万里    时间: 2023-5-2 11:33
lileiflysky 发表于 2023-5-2 11:10
我是不应该多说话

没有,一件事每个人的看法都会不一样,大家各抒己见没啥不应该,只要不带情绪,不人身攻击,理性讨论就都没问题。
作者: 宽广的原野    时间: 2023-5-2 11:43
这是什么 发表于 2023-05-02 10:30
你这是参加工作多少年的大学生了,女大学生特指还在上学期间经济条件有限的弱势群体,个人认为,你俩都有责任,反而觉得你的责任更大,你既然选择坐他的车到王店,价格应该都是发车前谈好的,中途你要求返回带人,那人家不可能白跑,所以要求加钱,因为感觉价格过高你不愿意,所以要求下车,中途下车就要付钱就有了分歧,他多要五块你觉得没那么多不情愿给,其实就是几元的事没必要强词夺理过于争执,因为你中途改变行程属于违约方,违约就应该承担一点责任,你觉得价格不合理司机也不想让步,那你要么继续完成路程要么给他钱下车,你首先搞清是你违了约,再说你觉的他讹了你,你当初就不应该选乘私家车,直接找个出租车打表嘛

还是你说的在理!
作者: 豆豆皮皮    时间: 2023-5-4 09:54
04年的大学生和这有什么关系吗?
作者: huaihe2    时间: 2023-6-7 09:38
标题很吸引眼球,这小作文写的不行

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2