淮滨论坛

标题: 老公的这个聊天记录,让我发誓出了月子就离开他 [打印本页]

作者: 妮妮Dr    时间: 2023-5-11 18:09
标题: 老公的这个聊天记录,让我发誓出了月子就离开他
我1月22回老家待产,老公是在预产期前几天回来陪我,预产期是5月3,他来了有三天了,我从来不查他手机和询问他的去处,因为信任他,可是昨晚我拿他手机玩游戏的时候不小心点到了他和他兄弟的聊天记录,感觉整个天都塌了,好崩溃  

以下还有他俩的聊天记录,只是是语音,不好发出来,现在我是想好了,出了月子就离开吧,不想为了孩子将就,能在我孕期乱搞,我真的是不能接受。太恶心了

作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-11 18:19
这是KTV喊的陪唱还是啥
作者: @阿海    时间: 2023-5-11 18:25
男人都一个样 睁一只眼闭一只眼吧
作者: 不似从前少年    时间: 2023-5-11 18:45
你老公都不闲脏吗!
作者: 挖掘机租赁    时间: 2023-5-11 18:49
想开点  也就去KTV摸个妹而已  没那么严重   
作者: 小顽童    时间: 2023-5-11 18:53
这个价格估计是陪酒吧,问清楚先…
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-11 18:58
不似从前少年 发表于 2023-05-11 18:45
你老公都不闲脏吗!

估计就是陪酒,陪唱歌的,真是xiaojie的话哪有这么便宜
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-11 18:59
@阿海 发表于 2023-05-11 18:25

我从来没叫过哈,可不一个样
作者: CM515    时间: 2023-5-11 19:05
钱看住,人散养,幸福的婚姻都是一样的,不幸的婚姻各有各的不同,跟谁过,日子久了都一样。
作者: 自由斗士    时间: 2023-5-11 19:26
男人都一样。
这是陪喝酒的价格
作者: 梦红尘    时间: 2023-5-11 19:44
二婚的我,瑟瑟发抖
作者: 诚心装修    时间: 2023-5-11 19:54
这个不是你想的那种,建议别冲动
作者: 还没想好    时间: 2023-5-11 19:59
把钱管好,孩子教育好,男人只要把钱拿回去就行了。一个女人的一辈子有个爱自己的男人最好,不爱也不要紧,反正有孩子,我就是这么想的,也会这么做。
作者: 永安汽修代办    时间: 2023-5-11 20:36
这是商务宴请,找个端茶倒水的才能体现你老公的身份啊?别想多了,下次再有这种事情你让他叫上我。我帮你监督。
作者: 三十已过    时间: 2023-5-11 21:08
确实是日常开销  如果叫陪侍 价格是那几倍 ,只是正常的陪喝酒而矣 现在女孩子.陪吃 陪喝陪玩  很正常
作者: 小顽童    时间: 2023-5-11 22:37
如果有商务招待,找陪酒的很正常,我老公请外地朋友都要找陪酒xiaojie的,反之我老公去外地,别人也要招待大大呼呼的。陪酒没啥,只要他不欺瞒你就行,婚姻不易勿冲动,吵架伤感情
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-11 23:08
小顽童 发表于 2023-05-11 22:37
如果有商务招待,找陪酒的很正常,我老公请外地朋友都要找陪酒xiaojie的,反之我老公去外地,别人也要招待大大呼呼的。陪酒没啥,只要他不欺瞒你就行,婚姻不易勿冲动,吵架伤感情

作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-11 23:09
慎重
作者: 淮峰TVB    时间: 2023-5-11 23:41
天底下男人都是一个样子睁一只眼闭一只眼吧
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-11 23:49
淮峰TVB 发表于 2023-05-11 23:41
天底下男人都是一个样子睁一只眼闭一只眼吧

楼主以为她老公找的是xiaojie
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-5-12 00:11
多大的事,太矫情了吧,不就是找个xiaojie吗,就算找个xiaojie有如何?能给你丰衣足食你管那么多干什么?你离婚了,再嫁不一定有这个好,这个还是原来的配方,还是熟悉的味道,我劝你还是不要冲动,就当什么也没有发生,那个成功的男人背后没有几个女人,有些事不要太计较,现在这个社会,找个xiaojie也不是什么稀罕事了,那些连生活都没有保障的,你让拿什么去找xiaojie。得过且过…
作者: 淮滨故里    时间: 2023-5-12 00:42
只是陪酒,又不是嫖娼,至于吗
作者: 小轩.    时间: 2023-5-12 04:11
淮滨故里 发表于 2023-05-12 00:42
只是陪酒,又不是嫖娼,至于吗

这些很正常了,是你自己想多了
作者: 你好,baby    时间: 2023-5-12 06:19
陪酒公主而已,xiaojie那有这么便宜
作者: 套路路    时间: 2023-5-12 06:37
要是都像你这样,中国就不止百分之二十离婚率,而是百分之九十九都得离婚了
作者: 、木ゝ槿凉夏    时间: 2023-5-12 07:52
@阿海 发表于 2023-05-11 18:25

照你这么说,女的出轨,男的也睁只眼闭只眼吧
作者: 充满希望    时间: 2023-5-12 09:37
小螃蟹呀 发表于 2023-05-11 18:58
估计就是陪酒,陪唱歌的,真是xiaojie的话哪有这么便宜

你有故事
作者: 充满希望    时间: 2023-5-12 09:38
你好,baby 发表于 2023-05-12 06:19

你有故事
作者: 小螃蟹呀    时间: 2023-5-12 10:31
充满希望 发表于 2023-05-12 09:37
你有故事

有个屁的故事!在外面打工这么多年了,会不知道这些?啤酒都180一件了,扣掉啤酒钱,剩下的钱找的怎么也不会是xiaojie,价钱都不对!没吃过猪肉还没见过猪跑吗?
作者: 路庭花    时间: 2023-5-12 11:04
这是哪的消费记录,上海这边的话,普通ktv陪酒小费500起步,中档800起步,商务1500起步,这只是陪酒费用,仅限于手上占点便宜。这份爱情只能维持到电梯口。所以,这390块,除了酒水包间费,其它啥也没有。仅供参考
作者: @阿海    时间: 2023-5-12 11:25
、木ゝ槿凉夏 发表于 2023-05-12 07:52
照你这么说,女的出轨,男的也睁只眼闭只眼吧

嗯 可以
作者: 地久天长    时间: 2023-5-12 13:04
乌龙集的农夫 发表于 2023-05-12 00:11
多大的事,太矫情了吧,不就是找个xiaojie吗,就算找个xiaojie有如何?能给你丰衣足食你管那么多干什么?你离婚了,再嫁不一定有这个好,这个还是原来的配方,还是熟悉的味道,我劝你还是不要冲动,就当什么也没有发生,那个成功的男人背后没有几个女人,有些事不要太计较,现在这个社会,找个xiaojie也不是什么稀罕事了,那些连生活都没有保障的,你让拿什么去找xiaojie。得过且过…

你这三观…你应该是男的吧?
作者: 露露!    时间: 2023-5-12 13:46
你这个问题不大好解决
作者: 神秘的凯001    时间: 2023-5-12 14:15
路庭花 发表于 2023-05-12 11:04
这是哪的消费记录,上海这边的话,普通ktv陪酒小费500起步,中档800起步,商务1500起步,这只是陪酒费用,仅限于手上占点便宜。这份爱情只能维持到电梯口。所以,这390块,除了酒水包间费,其它啥也没有。仅供参考

你是懂消费的
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20230512/1683872155996419_653.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20230512/1683872155529720_965.mp4[/video]
作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-5-12 14:58
地久天长 发表于 2023-05-12 13:04
你这三观…你应该是男的吧?

好,那你一定要离婚,你年级轻轻的肯定会在结婚,小孩留个你老公,给他找个后妈,可能会对你小孩不好,你嫁人小孩给你一起,别人会真心养活别人的种吗?这是现实,不是鸡汤。就算小孩给你扶养,带个拖油瓶你以为好嫁吗?差的你看不上,好的别人看不上你。现在这个社会,男人找个xiaojie也不是什么大不了的事,我的三观不正,但是你要跟上现在时代发展。最后弱弱的问一句,你还厉害吗?
作者: 地久天长    时间: 2023-5-12 15:22
乌龙集的农夫 发表于 2023-05-12 14:58
好,那你一定要离婚,你年级轻轻的肯定会在结婚,小孩留个你老公,给他找个后妈,可能会对你小孩不好,你嫁人小孩给你一起,别人会真心养活别人的种吗?这是现实,不是鸡汤。就算小孩给你扶养,带个拖油瓶你以为好嫁吗?差的你看不上,好的别人看不上你。现在这个社会,男人找个xiaojie也不是什么大不了的事,我的三观不正,但是你要跟上现在时代发展。最后弱弱的问一句,你还厉害吗?

为什么一定是你这种生活,我自己带娃不行?我自己挣钱不行?不要歧视女性好不,女性就该倒霉的委屈求全?找xiaojie零容忍,万一得个艾滋病,梅毒等性病,连命都没了,你这种想法活着太窝囊

作者: 乌龙集的农夫    时间: 2023-5-12 15:32
地久天长 发表于 2023-05-12 15:22
为什么一定是你这种生活,我自己带娃不行?我自己挣钱不行?不要歧视女性好不,女性就该倒霉的委屈求全?找xiaojie零容忍,万一得个艾滋病,梅毒等性病,连命都没了,你这种想法活着太窝囊

你自己带一个孩子,还要上班,你是一个强人。你说的对,对不起,我错了,他立刻离婚就可以了。你满意了吗?
作者: 最爱阿拉    时间: 2023-5-12 16:08
加油
作者: 地久天长    时间: 2023-5-12 18:07
乌龙集的农夫 发表于 2023-05-12 15:32
你自己带一个孩子,还要上班,你是一个强人。你说的对,对不起,我错了,他立刻离婚就可以了。你满意了吗?

呵呵道不同不相为谋,志不同不相为友
作者: 人过半生    时间: 2023-5-13 09:02
既然你选择了他,足以证明他还是不错的,要看他平时对你咋样,遇事要冷静,要想的是解决事情的办法,离开不是唯一的选项

作者: 芳子    时间: 2023-5-14 23:09
看了评论起简直震碎我的三观。。。。。夫妻间最后的底线都守不住算什么夫妻???搭伙过日子都算不上,,感情不谈,钱不谈,身体不谈,谈什么?为了找个爹,做错了还不能管?装作什么都没发生??真搞笑,,一点感情都没有也做不到不闻不问吧。??好多男的说的风凉话是因为事情没有发展到他们头上。。。等到他们的媳妇出轨了也许就不会这样说了。。。。。
作者: 地久天长    时间: 2023-5-15 16:02
芳子 发表于 2023-05-14 23:09
看了评论起简直震碎我的三观。。。。。夫妻间最后的底线都守不住算什么夫妻???搭伙过日子都算不上,,感情不谈,钱不谈,身体不谈,谈什么?为了找个爹,做错了还不能管?装作什么都没发生??真搞笑,,一点感情都没有也做不到不闻不问吧。??好多男的说的风凉话是因为事情没有发展到他们头上。。。等到他们的媳妇出轨了也许就不会这样说了。。。。。

作者: 東少    时间: 2023-5-16 03:53
出去玩一下没事啦,不要太计较
作者: 為你獨戰天下    时间: 2023-5-17 03:08
芳子 发表于 2023-05-14 23:09

多大了,思想还这样,自从所谓的男女平等思想蔓延,这个社会这种事不是正常吗,结婚有孩子了,能决定啥,能决定一个人的自由吗,现在这个混乱的时代,咋,所接受的社会是这个时代,有多少人是从一而终的,你敢说现在社会的女性就是从一而终的吗,不要把自己的自私和占有欲无限放大,说的现在女性很忠贞一样,不针对你,只是说这个社会,没有忠贞一说罢了
作者: 淮滨99    时间: 2023-5-31 01:41
现在不像以前,男人出轨,女人出轨,对婚姻不中,,感受都一样,,都气
作者: 晴空万里。    时间: 2023-7-29 21:50
自由斗士 发表于 2023-05-11 19:26
男人都一样。
这是陪喝酒的价格

看来你不少找
作者: 晴空万里。    时间: 2023-7-30 07:29
男人都一样!没结婚前想结婚怕自己打光棍了!想着有一个女儿能和他结婚就好了找小三不可能的事!结果结了婚就不是之前想的那样了想着每天能找到女人就好了!恶心
作者: 自由斗士    时间: 2023-7-30 11:06
晴空万里。 发表于 2023-07-29 21:50
看来你不少找

我是清白的
作者: 问天阁    时间: 2023-10-4 10:08
小顽童 发表于 2023-05-11 18:53
这个价格估计是陪酒吧,问清楚先…

作者: 问天阁    时间: 2023-10-4 10:09
挖掘机租赁 发表于 2023-05-11 18:49
想开点  也就去KTV摸个妹而已  没那么严重   

说的对
作者: 问天阁    时间: 2023-10-4 10:09
就是叫了一个陪酒的不至于
作者: 晴空万里。    时间: 2023-10-4 19:42
你好,baby 发表于 2023-05-12 06:19

xiaojie得多少钱
作者: 小鱼干    时间: 2024-2-6 16:11
男的怎么这么恶心啊?你可以接受你老婆去坐台陪吃赔偿陪玩吗?凭什么就要让女的忍受?凭什么就说下一个还这样?为什么还要去找?火坑跳一次还不够吗?!一个人过不香吗?有娃了还要男人干嘛??!真不知道这个社会到底怎么了?!这种事情竟然也都能被说成是理所应当的真是太搞笑!
作者: 李寻欢1    时间: 2024-2-11 22:21
小鱼干 发表于 2024-02-06 16:11
男的怎么这么恶心啊?你可以接受你老婆去坐台陪吃赔偿陪玩吗?凭什么就要让女的忍受?凭什么就说下一个还这样?为什么还要去找?火坑跳一次还不够吗?!一个人过不香吗?有娃了还要男人干嘛??!真不知道这个社会到底怎么了?!这种事情竟然也都能被说成是理所应当的真是太搞笑!

作者: 猫猴子    时间: 2024-2-24 16:55

作者: 挣点小钱    时间: 2024-2-26 06:26

作者: 局座潮哥    时间: 2024-3-23 08:59
CM515 发表于 2023-05-11 19:05
钱看住,人散养,幸福的婚姻都是一样的,不幸的婚姻各有各的不同,跟谁过,日子久了都一样。

说的对

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2