淮滨论坛

标题: 残疾人渴望爱情吗?所以面对现实,给他介绍个残疾人。 [打印本页]

作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2023-5-16 07:59
标题: 残疾人渴望爱情吗?所以面对现实,给他介绍个残疾人。
残疾人渴望爱情吗?所以面对现实,给他介绍个残疾人。

那些说残疾人结婚增加负担,不让残疾人结婚的,不面对现实,你养孩子,结婚是不是人生的一部分。他残疾了,只能找个残疾人,因此增加的负担是你应该付出的。

你这样和不脱裤子拉屎有什么区别?

作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2023-5-16 08:11
标题: 所以残疾人婚姻不让他结婚行,他他涨工资不行
你娶了老婆,养家是你的责任吧,老婆孩子你不能不管吧,你能带给他们什么样的生活?孩子奶粉尿不湿,幼儿园,读书要钱吧。

所以残疾人婚姻不让他结婚行,他他涨工资不行

作者: 画画的贝贝    时间: 2023-5-16 09:04
收到
作者: 路庭花    时间: 2023-5-16 09:33
你是不是指望国家给你分配媳妇,你只管播种,剩下的养孩子什么的,交给国家啊

作者: 榴莲肉    时间: 2023-5-16 09:44
你都是论坛里的网红了
作者: 淮滨99    时间: 2023-5-16 10:06
结婚事太多,。,都想对方按照自己想法来,,也爱吵架,
作者: 美好城邦    时间: 2023-5-16 12:25
关键是不是好找对象不,结婚了要对下一代负责。
作者: 小姨子的温柔    时间: 2023-5-16 12:45
这狗比还天天冒泡呢
作者: a513375238    时间: 2023-5-16 13:07
榴莲肉 发表于 2023-05-16 09:44
你都是论坛里的网红了

自带流量的那种
作者: 李寻欢1    时间: 2023-5-16 13:23

作者: 见到漂亮姑娘    时间: 2023-5-16 13:55
标题: 难道残疾人婚姻因为这个就不解决了
你娶了老婆,养家是你的责任吧,老婆孩子你不能不管吧,你能带给他们什么样的生活?孩子奶粉尿不湿,幼儿园,读书要钱吧。

难道残疾人婚姻因为这个就不解决了

作者: 权璟    时间: 2023-5-16 15:17
好像说的很有道理  生了就要负责到底  他是有那个权利的
作者: 陈心如意    时间: 2023-5-16 16:42
你可以娶个老母狗
作者: 晴空万里。    时间: 2023-5-16 18:13
你老是娶老娶老婆你一个月多少工资啊?可够养一个家啊?如果不够养一个家别想着结婚了没有意义打光棍很好,结婚过的不好整天为了生活吵架没有意义,正常家庭每天都吵架打架你觉得你不会吵架吗?除非你找个傻子不会给你吵架
作者: feihao    时间: 2023-5-17 09:54
论坛里坛友们都在给你操着心呢!有让你手动的、割块肉扎个洞的、买个玩具的、学古代太监、找老母狗的,这么多建议你咋都不听呢!
作者: 淮滨无名小卒    时间: 2023-5-18 19:54
feihao 发表于 2023-05-17 09:54
论坛里坛友们都在给你操着心呢!有让你手动的、割块肉扎个洞的、买个玩具的、学古代太监、找老母狗的,这么多建议你咋都不听呢!

他嘴瘾大!
作者: 路庭花    时间: 2023-5-19 09:24
婚姻生活,爱情坟墓。苦海无边,回头是岸。施主,跟我一起练童子功吧,强身健体,长命百岁。来跟我一起念:不想女人,不想女人,不想女人。。。。。早中晚各念200遍,一个月后你就发现真的不想女人了。

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2