淮滨论坛

标题: 现在的人真恶毒,一个日本一个美国没好人 [打印本页]

作者: 晴空万里。    时间: 2024-2-19 23:42
标题: 现在的人真恶毒,一个日本一个美国没好人
日本核污水毒要害人!美国整天制病毒害人!真的世界末日了!就这两个毒国家非要把人类搞绝种了!搞灭绝了!为什么要那么恶毒!想不明白!大家都好好过自己日子不好吗?真不能怪现在的人不生小孩!这环境太可怕了!恶毒的人类!
[video=http://pic.xxrcw.cc/pic/20240219/1708357131291368_887.jpg]http://pic.xxrcw.cc/video/20240219/1708357130231531_467.mp4[/video]

作者: 电脑监控网络    时间: 2024-2-19 23:55
你知道大国高官们的子女家属,二奶三奶以及众多情妇和私生子女都生活在哪里吗?
作者: 461735945    时间: 2024-2-20 00:11
电脑监控网络 发表于 2024-02-19 23:55
你知道大国高官们的子女家属,二奶三奶以及众多情妇和私生子女都生活在哪里吗?

美丽国
作者: 晴空万里。    时间: 2024-2-20 00:43
电脑监控网络 发表于 2024-02-19 23:55

其它的管不了也没有能力管,我只想日本核污水别影响到我们普通人就行,美国不在放病毒就行,
作者: 北极星.    时间: 2024-2-20 02:35
离哥斯拉越来越近了
作者: 无住生心    时间: 2024-2-20 06:30
楼主要注意身体,不要为国家民族操碎了心,有伟大的全心全意为人民服务的中国共产党的英明领导,解放全人类就是个时间问题,真不行还有朝鲜呢。
作者: 挣点小钱    时间: 2024-2-20 07:40

作者: 电脑监控网络    时间: 2024-2-20 09:31
你猜,是在中国近海黄海搞核试爆的污染严重还是日本核废水排海更严重?
作者: 电脑监控网络    时间: 2024-2-20 09:32
前些天朝鲜刚在黄海搞核试爆
作者: 电脑监控网络    时间: 2024-2-20 09:33
电脑监控网络 发表于 2024-02-20 09:32
前些天朝鲜刚在黄海搞核试爆

这个消息你可能看不到,因为信息茧房
作者: 上海艾仑展览    时间: 2024-2-20 09:44
无住生心 发表于 2024-02-20 06:30
楼主要注意身体,不要为国家民族操碎了心,有伟大的全心全意为人民服务的中国共产党的英明领导,解放全人类就是个时间问题,真不行还有朝鲜呢。

作者: 晴空万里。    时间: 2024-2-20 09:55
无住生心 发表于 2024-02-20 06:30

我肯定烦了我有小孩,我要是一个光棍杆子没结婚没生小孩我才无所谓了我有小孩我想小孩平安健康开心,你操心你管我干啥,我吐槽一下日本美国要它们受伤了吗你管我,你不操心你管我
作者: 权璟    时间: 2024-2-20 10:21
晴空万里。 发表于 2024-02-20 09:55
我肯定烦了我有小孩,我要是一个光棍杆子没结婚没生小孩我才无所谓了我有小孩我想小孩平安健康开心,你操心你管我干啥,我吐槽一下日本美国要它们受伤了吗你管我,你不操心你管我

不要激动
作者: 高又帅    时间: 2024-2-20 13:18
小日本要换地盘了,它临走不得恶搞
作者: 晴空万里。    时间: 2024-2-20 15:58
高又帅 发表于 2024-02-20 13:18
小日本要换地盘了,它临走不得恶搞

天下日本说的算!谁能牛过日子啊!它们想残害谁就残害谁谁能咋滴它们!
作者: 小河流水    时间: 2024-2-20 20:02
嗯嗯,你们说的都对!
作者: 高又帅    时间: 2024-2-21 00:48
晴空万里。 发表于 2024-02-20 15:58
天下日本说的算!谁能牛过日子啊!它们想残害谁就残害谁谁能咋滴它们!

老天爷会收他们的,迟早自己给自己玩完

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2