淮滨论坛

标题: 很高兴可以在这里和每一位淮滨人,芦集人交流,认识! [打印本页]

作者: 浩仔    时间: 2008-5-26 08:46
标题: 很高兴可以在这里和每一位淮滨人,芦集人交流,认识!
大家好,各位老乡好,今天我很荣幸成为我们芦集社区版主,谢谢大家对我的信任,在今后希望大家为我们淮滨论坛努力!
作者: 老刘    时间: 2008-5-26 08:58
好好干 [s:173]
作者: 从零开始    时间: 2008-5-26 09:01
白累着了!
作者: 白庙集    时间: 2008-5-26 09:02
好,支持。
作者: 小巷秋风    时间: 2008-5-26 09:03

好好干,注意身体呀..... [s:186]
作者: 路人甲    时间: 2008-5-26 09:17
浩仔不错
我很看好你哦
作者: 淮滨爷们    时间: 2008-5-26 10:05
俺是吉庙的
作者: 诗雨    时间: 2008-5-26 10:10
来看看浩仔,支持一下.
俺不是淮滨人,但我俺是淮滨友人
作者: 浩仔    时间: 2008-5-26 10:51
有缘千里来相识!谢谢大家
作者: 魅力2008    时间: 2008-5-26 11:02
好好学习
天天向上
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-26 11:35
支持楼主工作
作者: 楚相后人    时间: 2008-5-26 11:41
相信你的出现会给芦集社区带来新的面貌
作者: 浩仔    时间: 2008-5-26 11:50
全靠大家的支持哈 ! [s:173]
作者: ┍.偉er、    时间: 2008-5-26 12:40
起床了,7点钟了。刷牙洗脸吃饭,准备上学。  
老师说过,说过不可以迟到的。  

好好学习 天天向上 我们都是好榜样  
爸爸说我是个好孩子,考试第一就会给糖吃  
妈妈说我是个乖孩子,每天早早起床练大字  
我从来都不会哭 哭鼻子的人没抱负  
学校每周评优先 每次我都会得满点  
每次考试都第一 老师说我最爱学习  
最烦女生发脾气 你们都要向好好我学习  
拉拉拉拉拉~~~~~  

HOHO我最乖了,谁都夸我。  
妈妈我回来了,我今天又得了一朵小红花哦  
好好学习 天天向上 我们都是好榜样~~~  

勤劳每一天 收获才会出现  
弟弟妹妹你们要好好的锻炼  
身体强壮不要浪费时间  
努力冲到排行榜的最顶点  
运动会我也不会服输  
我知道有很多女孩子对我倾慕  
所以要好好的表现  
原来我是真的很酷  
可爱女生对我放电  
老师说过不可以早恋  
所以你们都闪一边  
好好学习天天向上  
我会坚持到永远  
拉拉拉拉拉拉  

恩~我要吃糖嘛。人家又考第一拉。呵~呵~呵~呵!  

好好学习 天天向上 我们都是好榜样~好好学习 天天向上 老师夸我是好孩子~~~~~  

你们都要好好学习天天向上哟。  
我也会玩HIPHOP的,YO YO check it out!  

好好学习 天天向上 我们都是好榜样~~~
作者: 李启    时间: 2008-6-17 00:27
支持芦集版主./支持淮滨论坛

作者: 一个人走    时间: 2008-8-28 16:08
引用楼主浩仔于2008-05-26 08:46发表的 很高兴可以在这里和每一位淮滨人,芦集人交流,认识! :
大家好,各位老乡好,今天我很荣幸成为我们芦集社区版主,谢谢大家对我的信任,在今后希望大家为我们淮滨论坛努力!
哥:
      加油!加油!
                    来的晚了点...莫怪
作者: 浩仔    时间: 2008-8-29 19:23
我就不批评你啦,以后多来些
作者: simpleness    时间: 2008-9-23 14:50
楼主是?说不定我们认识.
作者: 浩仔    时间: 2008-10-5 17:39
呵呵!
作者: 一个人走    时间: 2008-10-6 12:37
好久好久没来了,真的是太久了
作者: lidawa    时间: 2008-12-29 21:50
我 也  来 支 持 一 下 家 乡 人
作者: 中公教育    时间: 2009-4-4 15:44
                    [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]          [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]      
作者: 随心涂鸦    时间: 2009-4-4 16:02
支持
作者: zhanglong330    时间: 2012-8-17 14:27
我是马埠口的,张龙!认识的加下QQ718055011
作者: 皮肤泌尿医生    时间: 2013-7-23 15:34
支持
作者: 忧伤的兔子    时间: 2016-3-30 12:31
版主哪里

作者: 寻找姚黄    时间: 2016-12-25 13:17
深度赞美芦集领导的文章: http://www.huaibin88.cn/forum.ph ... &extra=page%3D1

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2