淮滨论坛

标题: 这样说淮滨领导不是很好吗? [打印本页]

作者: 吕凯    时间: 2007-7-9 11:26
作者: 怪兽    时间: 2007-7-9 16:17
*******河南淮滨县是全省经济排名的倒数第一位,是国家级贫困县,是重灾区县!******
作者: 吕凯    时间: 2007-7-9 16:52
作者: 怪兽    时间: 2007-7-9 17:21
引用第2楼lvkai于2007-07-09 16:52发表的  :
呵呵
我不知道为什么我们是倒数第一!
难道我们淮滨人民不行吗?
官吏腐败
人民有苦说不出
作者: 吕凯    时间: 2007-7-9 17:36
作者: 白露河    时间: 2007-7-9 20:53
只能说当官的目光短浅呵.............
哈!哈!
作者: 吕凯    时间: 2007-8-14 14:24
作者: 别跟我装酷    时间: 2007-8-15 15:23
当官不为民做主,不如回家卖红暑,
有几个人能真正的为民做主,为地方致富呢
作者: skychen918    时间: 2007-8-15 15:45
在我们淮滨,官和民,界限就是这么清楚,他们之间永远没有真正的对话和沟通!
作者: 路人甲    时间: 2007-8-15 16:06
谁写的文章啊,太有才啦! [s:1]
作者: tangmao    时间: 2007-8-17 22:09
加强小城镇建设是我国当前发展主流
作者: 白露河    时间: 2007-8-17 22:20
楼上说的也有道理~
我会控制大家的言语行为的~
只是大家也希望领导们也来听听百姓的心声,听听百姓对家乡发展的看法与建议,
大家都是为了一个目标,建设好家乡,发展好淮滨。
作者: 老刘    时间: 2007-8-18 00:58
同意楼上说的,当官的应该听听老百姓的心声,吸引外资为老百姓造福了吗?如果能在淮滨建几个厂矿,解决一大批人民再就业问题,那才对我们淮滨人有好处,应该把我们县的人均收入提上去呀.应该学学固始县
作者: 流星雨    时间: 2007-9-19 18:00
每一任官员都是因为有政绩被调走,升迁,但淮滨依然是倒数第一,你说怪不怪?
作者: 村里帅女侠    时间: 2007-9-19 23:06
过年回去..咱们要让我们那里的人关注下这个论坛就好了......让更多的人抱括一些官员....进入讨论中.....让他们知道还有这样一个团体爱这个 ,家,...
作者: 白露河    时间: 2007-9-20 00:03
标题: 回 14楼(村里帅女侠) 的帖子
恩,对啊~
人多力量大,影响力也大~
这样才好办事~
作者: skychen918    时间: 2007-9-20 08:00
呵呵!女侠这个建议不错!我们到时候可以顺便宣传下
作者: niuniu    时间: 2007-9-20 11:13
楼上的,俺要嫁的地方真的这么穷么?  
作者: skychen918    时间: 2007-9-20 12:35
呵呵!这要看你自己去看了以后的感觉了!!等你嫁过来看看就知道了!
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-20 14:04
呵呵,快点到我们玫瑰情缘里面注册一下啦,我要吃糖.
淮滨为什么这么穷呢??我不知,我不知
作者: skychen918    时间: 2007-9-20 14:08
呵呵!楼上表急!~看你馋的!到时候一定给你个最大的糖!~
作者: 小雨儿    时间: 2007-9-20 14:16
嗯,说话算话哦.有糖吃了,真不错,嘻嘻,大家要不要吃糖啊
作者: zh0371    时间: 2007-10-3 17:45
大家都不回去
家乡能好吗?
这能怪谁呢?
当年毕业想回家
可惜求职无门
只好浪迹天涯
为他乡做贡献了
作者: ┿墳墓葬?鬼    时间: 2007-10-3 19:26
穷地方,没有办法说/?哎~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ★风中的承诺    时间: 2007-10-3 21:37
不 是 咱淮滨人民不 行,,,,,,,,,,,,,那些当官的10个有9个是贪官。。。。
这也 严正了那句话;。。。。山高皇帝远。。。。。。县长嘛说啥就是啥,,咱是改变不了的,,,     
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-10-6 21:23
一帮疲子无赖流氓土豪目光短浅素质低下的农民,靠他们带领我们走近新时代,淮滨不排在最后一名反而是件奇怪的事儿了!
作者: 小叶轩主人    时间: 2007-10-6 22:06
如果相信官老爷们的官样文章,咱们淮滨早就成天堂了
作者: 南河湾    时间: 2007-10-6 22:48
不知道说什么好  淮滨什么时候能像固始那样就好了
作者: 小雨儿    时间: 2007-10-8 13:33
会的,会的,一定会的.加油!!
作者: 浩仔    时间: 2007-10-15 22:22
NIUNIU是要嫁给skychen918吗?恭喜了哈
作者: 狼王洛波    时间: 2007-11-11 01:00
~~~~~~~~~~~

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2