淮滨论坛

标题: 找老同学 [打印本页]

作者: 一池春花    时间: 2012-1-10 22:36
标题: 找老同学
    离开家乡快二十年了,不知道能不能找到在王岗上中学的同学们,我们那个年代没有用过电脑的相信占大多数,但也抱着试试的心态碰碰运气,想找85~86年在王岗中学上学的同学,如果还能遇到在线的,那将是很少数,希望能有所收获,比如,费湾的李广华、河南的李华、杜涛,丁岗的丁胜金浅孜的李洪军、吴岗的吴西唐、吴西云、李强等等,好多名字都不记得了,但那时的音容易笑貌仍然在记忆里,是那么的清晰可见,时时想起......
若有认识的或是那个时代的同事可加本人QQ:554370784
作者: 实习农民工    时间: 2012-1-11 00:18

作者: 那傷、眞淒涼    时间: 2012-1-11 07:01
帮你顶顶!
作者: 消逝的心    时间: 2012-1-11 07:44

作者: 楚相后人    时间: 2012-1-11 07:56
非常恋旧的人。恋旧的人都是心地善良的人。
为你顶贴,望你如愿!!!
作者: 路人甲    时间: 2012-1-11 08:38
费湾的李广华、河南的李华、杜涛,丁岗的丁胜金
——李营的李广华、涂营的李华、杜涛,马岗的丁圣金
作者: 啊然    时间: 2012-1-11 11:35
帮你顶顶................
作者: 淮之槐    时间: 2012-2-13 18:05
班主任是哪个呢 只在那边上了一学期
作者: 一池春花    时间: 2012-3-27 19:55
哈哈,总算遇到一个同桌,谢谢各位帮忙,祝各位好运。
作者: 路人甲    时间: 2012-3-27 20:10
论坛能为网友解决了些实际问题,很欣慰。
作者: wangzhiwei    时间: 2013-1-15 13:49
这里有谁认识王岗李营小学的四年级的;王营的;王成俊;王成中;王成娟;【女】王利【女】张营的;张成科;陈超;刘学敏【女】张玲利【女】好想他们十多年的!!我李营的王志伟
作者: 沧海1粟    时间: 2013-3-6 16:07
你说的人有我认识的
作者: 随心涂鸦    时间: 2013-5-7 20:39
不好意思,是我武村中学的
作者: 王岗乡    时间: 2019-4-26 12:56
一班的班主任裴耿二班的代学义
作者: 王岗乡    时间: 2019-4-26 12:56
你是二班的

欢迎光临 淮滨论坛 (http://www.huaibin88.cn/) Powered by Discuz! X3.2