淮滨论坛

[会员组]新增论坛高管问题征询

荣誉会员

楼主
路过

看看.........

好像还没吃饭

去吃饭去...... [s:173]

荣誉会员

沙发
.......

荣誉会员

板凳
引用第30楼韩法冰于2008-07-30 10:45发表的  :
我的一点建议:
1、挖掘本县有知名的文人做客论坛,提高原创品质。
2、联系报刊(信阳晚报)筛选好的文章发表,不知有没有信阳晚报淮滨版,如果没有可以联系外宣委创信阳晚报淮滨版,也可在报纸上创专版(如城市建设与房地产专刊,报道城建与房地产管理工作,宣传县内各建筑装饰业、房地产开发物业管理企业),同时也可增加广告效益,扩大收入。
3、联系县宣传部,做宣传部指定信息发布论坛,报道县内各委、部、局的时事发展,联系县效能办,监督和宣传各单位效能建设,结合官方信息,扩大舆论效应。
4、做好论坛宣传工作,参与各校校友联谊,组织各校各届同学聚会活动。
.......

很不错的建议

我适当的再添一下

可以根据他们的需要什么样的文章

要求征稿 我们可以试着写一下

一是有稿费挣  二嘿嘿增进论坛的知名度

荣誉会员

地板
俺是闲人 散人

写文章给你们看

你们喜欢就中

俺还要看书 还要请教师父 嘿相当官啊

非常的想啊 [s:185]  [s:185]  [s:185]

你们不是封俺一个才女了吗 俺就要这吧

别的俺也不贪心了

嗯嗯 接着努力  水平不行 仍在努力当中

争取给大家带来更新的感官冲刺

更好的作品