淮滨论坛

淮滨论坛建站五周年大聚会!你玩,我买单!

2万

1万

站长

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
时光飞逝,岁月如梭,转眼迎来淮滨网—淮滨论坛建站五周年(2007年5月27日——2012年5月27日),为了回馈广大网友长期以来对淮滨论坛的支持与厚爱,淮滨网—淮滨论坛决定在淮滨县城举办大型庆祝聚会。届时大家吃喝玩乐,全部费用淮滨网—淮滨论坛买单。

时间:2012年5月26日(周六)下午16点签到
地点:卡萨商务酒店一楼(淮滨县城乌龙大道中段)
报名电话:13193862001(需来短信确认报名,报名人员必须是淮滨论坛注册会员,且有一定的发帖量。谢绝携带家属及老人小孩)  
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

2万

1万

站长

沙发

回 那傷、眞淒涼 的帖子

那傷、眞淒涼: 呵呵 ~

这个 不错啊~

....... (2012-05-01 23:41)
大家多帮顶贴!多帮拉人气!
论坛效益好了,以后所有聚会全部淮滨网—淮滨论坛买单!
效益再好些,免费带大家出去旅游!

2万

1万

站长

板凳

回 芷叶 的帖子

芷叶:站长准备带俺们新马台一日游么 (2012-05-01 23:55)
也不是完全没有可能呀!

2万

1万

站长

地板

回 蓝色爱的天堂 的帖子

蓝色爱的天堂:说句实话,淮滨论坛我已经关注很久了,但是从来未注册,今天终于没忍住,决定帮助支持论坛一道发展,创造淮滨论坛的价值,第一次知道淮滨论坛是10年在网上搜淮滨时知道的,我喜欢发现别人不知道淮滨事,也喜欢没事去了解深度淮滨的社会,淮滨的现状,淮滨的趋势,等等的变化,淮滨 .. (2012-05-02 12:41)
朋友所讲句句到位!
欢迎朋友加入淮滨论坛!同时也期待朋友在淮滨论坛发挥你的智慧与能量!

2万

1万

站长

蓝色爱的天堂:论坛新闻太少,跟新也太慢,其实可以挖掘的还是有很多呢,没有机会可以创找机会,没有平台可以搭建平台,没有话题可以创建话题,我们关注的不仅仅是淮滨的事,还有与我们息息相关的河南事,中国事,世界事,我们在乎的是这些新闻热点中淮滨人的感受,淮滨人的价值观,当然我们是淮 .. (2012-05-02 12:25)
期待在朋友的带动下拓展淮滨论坛的话题面!

2万

1万

站长

“蓝色爱的天堂”提出的很多问题都很有针对性,讲的也都很到位,有很多建议也确实是本站需要加强和改进的,比如加大宣传等(但资金是问题)。你能想到这么多很不容易,本人表示钦佩。

其实吧,我个人认为像我们这样的内地小县城的论坛跟大地方的网站还是有很大差异的。

譬如,淮滨其他一些网站看上去貌似很活跃,发帖也不少,其实都是些闲的无聊人在哪里灌水扯淡,而且人数很少,就那么几个人在哪里扯淡灌水,我们网站的流量要远远大于他们。这拨人喜欢灌水扯淡的人是墙头草,谁跟他套近乎,请他们喝酒吃饭,他们就往哪里去。是其他方法无法留住他们的。
当然,我压根也没有想留他们,对网站发展并没有什么益处。

我要的淮滨网—淮滨论坛是一个走入老百姓生活的网站,譬如大家可以在这里买卖房子,找工作,招聘人,交友,看看淮滨新闻,向县委县政府反映些问题等。经过这五年的发展我们做到了,起码在一定程度上做到了。这是那些灌水扯淡网站所不能达到的高度。
只有生活化的网站才是有生命力的,才能生存下去,所以我们网站所有的广告均是客户主动上门,我们从来没有跑过业务,拉过单子。其他网站主动拉都拉不来一个。这就是问题之所在。我们网站是有价值的。

另外,内地小县的网站起码目前不能抱太大的期望,根不能拔苗助长,只能坚持下去,等待以后发展。

关于安卓和苹果客户端问题,其实我现在手上就有现成的论坛客户端,准确说一年前开发好了。为什么没有挂上来,原因是挂上来也产生不了多少实际作用,这是淮滨县的互联网发展水平以及网民的综合素质决定的。在客户端问题上内地小站不可与大网站相提并论,就像大网站都在搞微博,我可以肯定地说,我们内地小站搞微博只有死路一条。

很多情况下,得根据我们所处的地方与环境选用适合自己的发展之路。

最后还是非常感谢你对淮滨论坛提出的这么多宝贵的建议,部分我们已经吸收,在条件允许的情况下逐步改进。

2万

1万

站长

同时欢迎你和广大网友为本站提出更多的建议和意见!白在此表示感谢!

2万

1万

站长

回 凛凛风 的帖子

凛凛风:七零后可带玩? (2012-05-03 18:47)
不管几零后都欢迎!

2万

1万

站长

蓝色爱的天堂:我也确实看好淮滨论坛的发展,至少民生这一块爆料出来的问题我就觉得很值得赞扬,毕业有社会压力,这是淮滨论坛为淮滨做的一件好事,是改变扭转淮滨不正之风的一把舆论利剑,一些势力总不能没有制约吧,淮滨论坛就是一个制约淮滨不正风气的利器,希望淮滨论坛能作为中国的凤凰卫 .. (2012-05-02 18:19)
感谢朋友勉励!

广大网友多发帖、多宣传就是给淮滨网—淮滨论坛最大的支持!

2万

1万

站长

回 淮草1977 的帖子

淮草1977:考虑请假回家去参加

老白给不给报销来回车票啊??? (2012-05-03 23:58)
别人不行,老兄回来一定行!没问题!

2万

1万

站长

淮草1977:有想法才会有前途

慢慢来,不急 (2012-05-04 00:04)
这多年全靠大家支持!
为淮滨论坛发展做出贡献的朋友,白一直铭记在心。

2万

1万

站长

淮草1977:哈哈哈

在此先预祝聚会圆满成功,多拍点照片,我想看看小芳,是不是和我想象中的一样 (2012-05-04 00:07)
恩恩,当然能回来参加就更好啦!