淮滨论坛

[原创] 我的简单爱情

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    就在9月13日的晚上,王菲发微博宣布了与李亚鹏的离婚消息,也就在昨天下午汪峰也同样宣布自己回到了一个人的生活,913,谐音不就是就要散吗?王菲与李亚鹏散了,汪峰与第二任妻子散了,一时间,网络上看到了微博,空间,微信里充斥着再也不相信爱情的宣言,对于爱情其实每天都在上演着喜剧与悲剧。正如李亚鹏说的:我需要的是一个家庭,而她却是一个传奇。这又让我想到了我自己的爱情。
    我们的爱情很简单,简单的自己都不想过多的去打扰,总是听到很多朋友说:“现在的女孩子很现实”亦或是“现在的男孩子很现实”又或是“现在都不相信爱情了”,很多时候我们生活在一个物欲横流的社会中,潜移默化的就会受到很多社会中的不良风气影响,男生要找白富美,而女生要找高富帅。
    清楚的记得论坛一朋友发个一个帖子。标题就是《遇到一个好男人,取决于女人自己本身》,内容很直接的道出了寻找好男人的真谛:
    如果你在酒吧认识一个坐在吧台的男人,不要怪他只想和你一夜风流。
    如果你存在钓金龟婿的心态,就莫要怪他比你还现实。

如果他一见面就对你万般殷勤,他可能对每个如你一般的女人都是如此。
    如果你对自己太没信心,他也不会给你安全感。
    如果你总是歇斯底里或者孤闻寡言,那你找的男人精神也不会太正常。
    如果他为了你抛妻弃子,那么将来难保不在你自己的身上闹剧重演。
    很多推理在爱情中相当有效。多数女人期待来人是神,或是天使,不然就太过现实,再不然,就认为只要有爱,他便立地成佛。

所以,不要去想什么时候能遇见那个好男人。在你自己的心态和状态最好的时候,遇见的那个,便是了。
    我的爱情就没有太多的附加条件,没有太多的严苛要求,记得三年前的我还拿着800元每月的工资,顶着合同工的帽子,每月还要还着房贷,典型的屌丝一枚的时候,就是在那个自己最落魄的时候遇到了我现在的老婆,记得我请她吃的第一顿饭就是在户大姐土豆粉吃的土豆粉,如今每次提到这些,她都还逗趣的说我抠门,2011年的年底我们相识到现在,我们都用心呵护着这来之不易的爱情,接近两年的爱情,我们也就在今年的8月1日提前领取了属于我们自己的结婚证,我们一路走来,没有所谓的大难来时各自飞,没有所谓的唇枪舌剑,只有一路的不离不弃。也许别人都觉得我是幸运的,其实不然,女人找男人和男人找女人都是一样的道理,我那时候只希望对方父母通情达理,对方温柔善良、勤俭持家,这些其实已经足够了,我不需要她一定有一份正式的工作,不需要她家有一定的经济基础,不需要她家有很广的人脉,毕竟未来的幸福还是需要靠我们的双手一起去打拼,事实证明我是对的。
    我的她很善良,每次看到她对待幼儿园的小朋友们的那种细心认真,我就觉得她以后也一定是一个合格的妈妈,她很勤俭,每次去买衣服总是去那些装修很普通的小店买,或者就直接在网上淘了,每次我给她的钱,她都偷偷的存起来了,我知道在她心里她也渴望能够打扮的光鲜亮丽的。她总是告诉我要多存钱,毕竟我们现在还年轻,以后有了自己的孩子会压力更大。这些我都深深地记在心里,如今结婚的钱我都是自己挣来的,也都是一点点积攒起来的,很多事情也都是我们两个自己操办的,其实身边有这样的老婆足矣。她就像学校一样教会我很多东西,让我成长。

如今的我们都有彼此的方向,都有彼此的目标,而且都在努力中,她每次看到我很累心疼我的时候,都会很自责自己不能挣很多的钱的时候,我就对她说:“没事,以后挣钱的事交给我就好”,现在我们都还年轻,年轻就是要多与苦难打交道,这其实不是苦难,这都是财富,我一定要让她成为时刻被幸福左右的女孩。因为她爱我,比爱她自己都要爱!
   (以上仅代表本人观点,如有雷同纯属巧合)
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 lil6669 的帖子

lil6669:阜阳之行让我看到了你们的简单、实在和温馨的爱情 (2013-10-17 12:40) 
你也早点找到的哈!然后我们下次再一起出去旅游
喜欢卡其色。

1级:新兵

阜阳之行让我看到了你们的简单、实在和温馨的爱情

荣誉会员

找了个让自己的哭的理由,就是遇到一个可以一辈子的人哦
懂得取舍,懂得选择!!

1万

荣誉会员

回 青云画室 的帖子

青云画室:幸福 (2013-09-16 23:56) 
谢谢,也祝您幸福!
喜欢卡其色。

6级:少校

幸福
县委东隆华小区院内淮高青云画室欢迎您!Q:1557878545,电话15565510101

1万

荣誉会员

回 没那么简单 的帖子

没那么简单:     太崇拜你了^_^ (2013-09-14 21:12) 
躲到被窝好好哭去吧
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 故乡 的帖子

故乡:你是裸婚族吗?同感写的真好

内容来自[手机版]  (2013-09-15 07:57) 
裸婚我觉得对女孩子不太公平,所以我们不是裸婚。
喜欢卡其色。

7级:中校

你是裸婚族吗?同感写的真好

内容来自[手机版]

11级:中将

简单的文字流淌着浓郁的爱意!
平凡的语句描绘出坚贞的情感!

8级:上校

太崇拜你了^_^
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

7级:中校

好文章!!