淮滨论坛

游子在外,给大家分享一下我的拍作品。

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        给大家分享下我的作品,如果大家觉得还可以,往后会不定期发表各种美女。  

IMG_05230 (7).JPG (386 KB, 下载次数: 63)

IMG_05230 (7).JPG

IMG_05230 (8).jpg (299 KB, 下载次数: 60)

IMG_05230 (8).jpg

IMG_05230 (9).jpg (377 KB, 下载次数: 68)

IMG_05230 (9).jpg

IMG_05230 (10).JPG (435 KB, 下载次数: 84)

IMG_05230 (10).JPG

IMG_05230 (11).JPG (368 KB, 下载次数: 64)

IMG_05230 (11).JPG

IMG_05230 (12).JPG (402 KB, 下载次数: 56)

IMG_05230 (12).JPG

IMG_05230 (13).JPG (418 KB, 下载次数: 59)

IMG_05230 (13).JPG

IMG_05230 (14).JPG (421 KB, 下载次数: 68)

IMG_05230 (14).JPG

IMG_05230 (15).JPG (549 KB, 下载次数: 67)

IMG_05230 (15).JPG

IMG_05230 (21).JPG (396 KB, 下载次数: 66)

IMG_05230 (21).JPG

IMG_05230 (22).JPG (369 KB, 下载次数: 64)

IMG_05230 (22).JPG

IMG_05230 (23).JPG (403 KB, 下载次数: 68)

IMG_05230 (23).JPG

IMG_05230 (24).JPG (361 KB, 下载次数: 63)

IMG_05230 (24).JPG

IMG_05230 (25).JPG (151 KB, 下载次数: 59)

IMG_05230 (25).JPG

IMG_05230 (26).JPG (301 KB, 下载次数: 69)

IMG_05230 (26).JPG

IMG_05230 (27).JPG (351 KB, 下载次数: 55)

IMG_05230 (27).JPG

IMG_05230 (28).JPG (362 KB, 下载次数: 66)

IMG_05230 (28).JPG

IMG_05230 (29).JPG (281 KB, 下载次数: 56)

IMG_05230 (29).JPG
摄影:    益达

沙发

回 eason 的帖子

eason:画面挺唯美,就是模特有点差强人意 (2013-11-06 08:52) 
谢了,~  模特是个大学生,拍起来感觉还可以,就拍了一些随性的小清新~

板凳

回 老行家 的帖子

老行家:楼主的拍照技术不错,景美人更美,绿叶衬红花,非常不错,红绿灯驾考有空跟着学学拍照技术。 (2013-11-06 15:06) 
    x    谢谢,这也不是我一个人的功劳,还有默默无闻的化妆师在背后。       学就说不上,互相探讨把。

地板

回 一滴淮水 的帖子

一滴淮水:介斗是传说中的摄影艺术吧?欣赏了 (2013-11-06 14:04) 
算是把~   这种比较贴近生活,更容易让人接受一些。

回 一缕孤烟细 的帖子

一缕孤烟细:欣赏楼主的摄影技术,期待更多美女啊  (2013-11-06 13:32) 
嗯,谢谢,  往后发表各类好看的妹子~

回 芳草塘 的帖子

芳草塘:不错,美女有点像演员 黄小蕾。 (2013-11-06 09:20) 
别说还真的有点像~  都没注意过。

回 皮肤泌尿医生 的帖子

皮肤泌尿医生:美女! (2013-11-06 10:38) 
        嗯,这姑娘不化妆也还不错。

回 阁楼里的秘密 的帖子

阁楼里的秘密:楼主,能不能拍多个美女的?像美少女联盟? (2013-11-07 11:38) 
可以的,一半都是三两个人,多了不太好找。上次拍了几个老外,有几张合影,明天发过来。