淮滨论坛

楼主: 新都汇

[新楼盘] 新都汇——北岗新区首席商业步行街

6级:少校

楼主讲的主心骨没突出来,多大面积,几房每平方多少钱

7级:中校

你们是卖房子  还是门面招商    还是卖门面

4级:中尉

回 闫小宝 的帖子

闫小宝:挺好的,有时间我去看看 (2013-12-06 11:56)
你好,感谢您对我们项目的关注,你有时间的话可以来我们售楼部详细了解,我们售楼部的地址是。。新县委东侧,新都汇招商中心。
新都汇—淮滨新区首席商业步行街

新都汇———北岗新区最后的多层住宅

还在为电梯停运而辛苦的爬楼梯吗,
还在为高层楼房的高房价而苦恼吗,
请到新都汇来,
来看新区稀缺的多层楼房,
来看新区第一天商业步行街,
5层楼房,三层起住宅,更有11层小高层电梯洋房,
12月优惠活动正在举行中,更多详情请到售楼部咨询。
销售中心:新县委东侧,新都汇招商中心

回 117 的帖子

117:楼主讲的主心骨没突出来,多大面积,几房每平方多少钱 (2013-12-06 18:42)
你好,谢谢你对新都汇的关注,咱们住宅这个月中旬就开盘了,有兴趣可以来我们售楼部详细了解。

回 下一站淮滨站 的帖子

下一站淮滨站:你们是卖房子  还是门面招商    还是卖门面 (2013-12-06 20:11)
你好,谢谢您对我们项目的关注,新都汇是条综合商业步行街。
一二层是商铺,三层以上是住宅,均对外销售。
有兴趣可以来我们售楼部详细了解。
售楼部地址:新县委东侧,新都汇招商中心
咨询电话:03767778333  7779333

新都汇———淮高最近地块之最后的框架多层洋房

少年强则中国强,淮高兴则淮滨兴!

新都汇,与淮高一墙之隔,尽享淮滨优质教育资源,

新都汇,打造97.8平—124.7平极品两房,舒适三房,

新都汇,完成你超大观景阳台,户户南北通透的居家梦想

购房优惠活动火爆进行中,更多优惠,更多选择,详情请到售房部咨询。

项目地址:乌龙大道,新淮高北侧
营销中心:淮河大道新县委东侧
财富热线:0376-7778333,7779333
QQ: 2051846776
微信:2051846776

新都汇———一切因我不同

投资理念因我不同
商业形态因我不同
经营管理因我不同
服务功能因我不同

新都汇雄踞城市淮高之侧,政务区,工业区,生活区三圈交汇

得天时,揽地利,拥人和!

现更多优惠活动火热进行中~~~

更多详情请到售楼部咨询

营销中心:淮河大道新县委东侧。

QQ: 2051846776,微信:2051846776

1级:新兵

我去看了,还不错,位置很好,今后孩子上学很方便,听售房部说价格也不贵,商铺能定在8000左右我就考虑!周边都卖到10000多了!!!!

新都汇———北岗新区最后的多层洋房   

多层住宅较高层住宅优势自荐:

一、公摊面积小

高层住宅由于有电梯、电梯候梯间、地下室等公建部分,需分摊的公用面积比多层更多,实际得房率相对较低。按常规比例,多层住宅的公摊面积一般为总面积的6%-10%,而高层住宅达到了15%-25%。

二、通风采光好

由于多层住宅一般为板式建筑,从房型构造格局上看,多层住宅要好于高层住宅。由于构造结构上的原因,一般多层住宅坐北朝南,室内使用面积多,房型合理,大开间容易隔开,而高层住宅一般采用框架剪力墙结构,加上又考虑几部电梯的位置,因而户型设计稍难一点,装修也易带来不便。另外多层商品住宅较多为一梯二户,空气穿透性自然好于一梯多户的高层住宅。

三、物管费便宜

从物业管理收费看,由于高层住宅设有电梯、垃圾通道、高位水箱等设置,其的管理费一般应在每月每平方米1-2元左右;而多层住宅应比其低30%至50%,而且还不必担心十几年后电梯的寿命问题,从维修资金上又无形中省了一大笔。 

四、有助身体健康

除了少数高档多层设有电梯之外,一般多层住宅的出入都需要居者亲力而为,每天近百步的上下楼梯无形中也给了“出门就坐车、上班乘电梯、办公坐一天”的现代人珍贵的锻炼机会。

五、更自由、更安全

由于电梯的存在,高层住宅或多或少的存在电梯故障、突然停电、久候不来的无奈,而住在多层,这些烦恼纷纷与君无干。
新都汇,500多米超长街道,
5层精品洋房,97.8平到122.1平,
经典一厨一卫设计,空间更大,选择更多,
周边商业配套齐全,沿街双面商铺+两座大型超市解决你的购物需求,
现更有购房优惠活动火热进行中,详情请咨询售楼部
营销中心:淮河大道新县委东侧
QQ: 2051846776,微信:2051846776

1万

11级:中将

回 闫小宝 的帖子

闫小宝:我去看了,还不错,位置很好,今后孩子上学很方便,听售房部说价格也不贵,商铺能定在8000左右我就考虑!周边都卖到10000多了!!!! (2013-12-11 11:41)
这个价格可能吗?
昨夜梦见如来,原来如来是位姑娘!  

1级:新兵

是新淮高北边的那个工地吗??
一层是不是已经起来了?