淮滨论坛

[随笔] 二狗与朋友谈泡妞

8级:上校

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        二狗天生命犯桃花,女人缘绝佳。不管是在学校还是踏入社会后,好像身边从没缺少过红花,而自己绝对是一片绝好的绿叶。于是就常会有朋友向我“请教”如何泡妞,而我却不喜欢用“泡妞”这个词,然!我也不泡妞。我的回答往往是:“男人的最高境界不是泡妞,而是被妞泡”。是的,我一直是这样认为的,我也很少主动向女性示爱,以至于到现在我还经常和我亲爱的二狗媳妇争论,到底是我追她的还是她追我的。而往往这种争论,在我举出很多生活片断和事实论证的过程中就停止了,最后的胜利者当然是我……二狗媳妇儿则常常“气愤”地说:“当初是瞎了我的人眼,中了你的狗招”——可是中招了,只能承受了,她也乐于承受。

我对朋友说“泡妞”,而我更喜欢说是吸引异性!吸引异性要“善外而修内”,这不是孔夫子说的,是二狗说的。善外,是善于表现自己外在的,可以是阳光而灿烂的笑容,也可以一种深沉而磁性的嗓音,更可以是一双会说话而善解人意的眼睛等一切积极向上的形为或表情;修内,则是内在的,也许我们的本质不好,但我们可以汲取不同的知识来丰富我们的内心世界,陶冶我们的情操、加深我们的内涵、提升我们的修养,让异性(但不仅仅是异性)感觉到你的魅力,这也是我常说的人格魅力。一个人男人可以没有英俊的外表,但绝不可以缺少感染人的魅力,如果你再有一点幽默,那你肯定是一个极受异性欢迎的男人。

好像有句俗话说是么说的:“想管住男人的心,必须先管住男人的胃”。而我告诉那些急切地想拥有异性青睐的男人们,这句话放在女人身上同样受用。女人,天性喜欢吃,她们生来就是一个美食家,喜欢浪漫的西餐,精典的中餐……你去看那些恋人吧,不管是肯德基的新奥尔良烤翅、麦当劳的田园鸡柳堡,还是毕胜客的金枪鱼至尊比萨;不管是川菜馆里的热辣火锅、粤菜馆里燕窝海参,还是街边大排档里的爆炒小龙虾。无一不温暖着她们那娇小而巨大的胃。女人,天性喜欢吃,更喜欢吃零食,那怕是天天叫着减肥的女人,都无法放弃她吃零食的“信仰”。另外,吃饭和看电影一样,也是一种很好的约会借口。

朋友说女人应该很喜欢衣服,是不是也要买给她们?首先我想说这个问题很好,女人是喜欢衣服,但她们并不是什么人送的衣服都喜欢,那怕你那件衣服价值百万。而如果这个女人接受了你送衣服的举动,那则说明你在她心目中有一定的地位,你应该感到高兴。你不用担心这会给你的经济带来多大的负担,一个好女人(你既然追求,肯定是你心目中的好女人),知道女性衣服大多是时装,一年都要换几个新花样,于是追求的只是时髦的款式和舒适的面料,并不刻意追求品牌。你大可以在兜里揣着200块,陪她逛遍整个城市的步行街……而他们大多是看、试而极少买(当然也有一小部分拜金女,若你遇到了,是倒霉还是幸运,鬼才知道)。记得几个月前在武汉陪二狗媳妇和几个朋友一起逛街,媳妇像城市猎人一样搜寻着猎物,最后挑中了四件不错的衣服还有一双精美的凉鞋,一共消费了二狗160块钱,而这些都是非常时尚的时装。我不解的问她,为什么不到大商场去买些贵一点的衣服呢?她反问我说,你有足够的钱吗?是的我没有……对,你没有,而我也不需要。

朋友又问假如恋爱了,要注意什么?其实我也不知道,每个人的恋爱都不一样,而你的一套恋爱法则往往只适合你自己。但非要我说,我又不能不诌个子丑寅卯来。注意什么呢?互相包容,相互迁就,多为对方考虑,就这么简单。   

最后二狗告诉了朋友一个“三分钟法则”,即利用你在上、下班路上的三分钟或是逛街、出差、旅游途中的三分钟,买一样小物件,一个发夹、一块印花小手帕、一条可爱的手机挂坠等不足十块钱的东东。而它带给你的却是爱情的持久滋润。这个法则,最适合经常出差和旅游的朋友,因为,这个不起眼的小东西,证明了你不管在任何地方心里都想着她……而女人最容易的就是感动,最痛快的就是眼泪,此刻是幸福的眼泪。所谓爱情,不就是你感动了对方吗?

希望朋友找到真爱,也希望所有人都能找到真爱,幸福一生。

评分

琴雪飞 + 10 .
晨风=weop2 + 10

一人,二狗,三孬,四不像! 我不是诗人,我是俗人!

10级:少将

沙发
回家也让老婆泡俺去

荣誉会员

板凳
你是面俺是水,泡的就是你。
一程风雨一程路

10级:少将

地板
来看 看有没有人泡俺 [s:230]
符伟8688

引用第2楼云飞烟灭于2008-10-09 08:24发表的  :
二狗子,你岂有此理,你把男人都教聪明了,我们女性同胞怎么过活

云飞MM,二狗这次不支持你了。我把男人都教聪明了,你们女人将生活的更美丽……难道不是吗?本文并没有写如何对付女人,而是如何吸引和心女人。。。。。

女同胞们应该大声的呼唤:“生活有二狗,从此不用愁”!!!

引用第6楼云飞烟灭于2008-10-09 09:09发表的  :
俺不聪明,俺怕被骗,俺不理你了,以后你的贴子俺不回了

不是吧……我的贴子你都不回了?

我哪里伤害了你?!

不要针对某一只狗,我们只评论文章好吗?

实践出真知啊!~~

7级:中校

男人的最高境界是。。。。。。

9级:准将

...是没有境界!
因为懂得,所以慈悲!

从此色狼可以长叹一声:"偶们终于可以摆脱这色的千古骂名了,因为色狗比色狼还牛呀!" [s:230]
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!

引用第11楼尔玛于2008-10-09 10:25发表的  :
从此色狼可以长叹一声:"偶们终于可以摆脱这色的千古骂名了,因为色狗比色狼还牛呀!" [s:230]

汪汪汪……

二狗只是欣赏、品味女人,当然……我也很色,男人本色!

一个不色的男人,他不是男人……

一个不色的公狗,也不是公狗。

男人可以色,狗也可以色……但应该色的恰当好处。

冬天到了,家乡的狗肉火锅还远吗?......那个是大补呀! [s:230]
你知道古今中外,外臣为什么不如内侍吗? 你天大的忠心,有时候不如一两句莫须有的猜测和谣言!