淮滨论坛

相信政府

查看数: 6147 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-21 08:33

正文摘要:

相信政府相信党!!!我想说政府推出短信平台真是件大好事,本人年前曾发过一次短信给某县直单位,该单位第二天就电话回访了,后续结果令人满意!         可是我发的这个短信这么久 ...

11032228866来自: 中国 发表于 2016-3-28 18:09:22
在淮滨你发一个短信,可以办好,那你不是一般人·
来自苹果手机客户端
洛玻来自: 北京 发表于 2016-3-28 13:45:53
有头猪爬到树上了,路人都在围观,有图有真相(图略)
永远在路上来自: 安徽亳州 发表于 2016-3-21 21:28:53
百姓无小事
13295146792来自: 江苏 发表于 2016-3-21 13:43:28
小孬 发表于 2016-3-21 12:05

不是为我一个人,再说我要有钱自费去建个电灌站造福乡邻了,还给他们送什么礼!
a51889417来自: 河南信阳 发表于 2016-3-21 12:45:05
13295146792 发表于 2016-3-21 11:32
插秧没水,老百姓要拿钱买水,是增加农民负担,解决了这问题,老百姓旱涝保收,农民增加了收入都有钱了, ...

上面领导要是跟你一样是明白人不就好啦[快哭了][快哭了][快哭了][快哭了]
来自苹果手机客户端
小孬来自: 河南洛阳 发表于 2016-3-21 12:05:53
台头丁营 发表于 2016-3-21 09:45
找当官的 不送礼 就没人理你

来自苹果手机客户端
13295146792来自: 江苏 发表于 2016-3-21 11:32:52
a51889417 发表于 2016-3-21 10:42
正常情况受理时间是一个星期,复杂情况一个月。
当然,不排除最近都在搞扶贫,办案人员都进村了,顾不得了 ...

插秧没水,老百姓要拿钱买水,是增加农民负担,解决了这问题,老百姓旱涝保收,农民增加了收入都有钱了,还用扶贫吗?希望他们知道什么才是农民的根本,别光搞些政绩工程!这才是功在当代利在千秋的政绩!
a51889417来自: 河南信阳 发表于 2016-3-21 10:42:49
正常情况受理时间是一个星期,复杂情况一个月。
当然,不排除最近都在搞扶贫,办案人员都进村了,顾不得了。毕竟现在精准扶贫现在是第一任务,而且是政治任务。
理解下吧。
哎哟我去来自: 河南安阳 发表于 2016-3-21 10:12:26
一条短信能解决  那不可能
来自苹果手机客户端
台头丁营来自: 浙江杭州 发表于 2016-3-21 09:45:20
找当官的 不送礼 就没人理你
寻找姚黄来自: 河南郑州 发表于 2016-3-21 08:53:34
那要看什么事。还有单位领导的观念
来自苹果手机客户端