淮滨论坛

迷离的文字,迷失的你我

查看数: 6451 | 评论数: 19 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-6 12:26

正文摘要:

本帖最后由 卡其色 于 2017-1-6 18:28 编辑         夜晚如约而至,每个城市都重复一幕幕声色犬马的镜头,对于一个爱好摄影的人来说突然想起夜景更能读懂一座城市,此时也许有些人 ...

寻找姚黄来自: 中国 发表于 2017-1-7 07:01:50
新帖统计顶上去
来自苹果手机客户端
寻找姚黄来自: 中国 发表于 2017-1-7 06:53:37
巡视跟帖,严禁喷子
来自苹果手机客户端
卡其色来自: 河南驻马店 发表于 2017-1-6 22:31:47
白老爷 发表于 2017-1-6 21:53
哎,总版这话就见外了,虽然他们私聊说我是论坛第一毒舌,那是抬举了的。
    很是敬仰好的文笔,也只有 ...

好吧,收到这样的赞美肯定会做个好梦,不早了您也早点休息,再次感谢鼓励!
白老爷来自: 河南洛阳 发表于 2017-1-6 21:53:05
卡其色 发表于 2017-1-6 21:30
哈哈,能得白老爷赞美之词受宠若惊啊。

哎,总版这话就见外了,虽然他们私聊说我是论坛第一毒舌,那是抬举了的。
    很是敬仰好的文笔,也只有好的文笔才能吸引打动我这颗狂傲不羁的心,我还是喜欢文学的,自我认为嗅觉高于他们,也就时常敲打他们,他们倒是不领情的
    总版这篇文章,以少年老成的生活感悟,是具有时代的代表性的。写作与文凭没多大关系,倒是与阅读感悟、人生阅历息息相关的。我甚是喜欢散文,喜欢总版这种抒情散文潜在的情商魅力功底。始于心,走于心,而不露痕迹的手法是上乘的,是脱离了小学作文的境界的。原本散文对生活感悟的角度中借喻、嫁接、比拟等是很难拿捏的——总版您做到了。我,只有学习的份了。
再次点赞,
写了这么多,他们还以为我在拍马屁呢

来自苹果手机客户端
卡其色来自: 河南驻马店 发表于 2017-1-6 21:30:03
白老爷 发表于 2017-1-6 21:25
总版的抒情小散文写的如此优美,佩服!对时光的流逝感伤悄无声息……
   论坛实在难得一见!

哈哈,能得白老爷赞美之词受宠若惊啊。
来自安卓手机客户端
卡其色来自: 河南驻马店 发表于 2017-1-6 21:29:03
古来圣贤皆寂寞 发表于 2017-1-6 21:20
根据文章,我说出了当下的时弊。记得我说过总版主很少回帖,不会挂怀吧。

提醒的是,必须接受。
来自安卓手机客户端
白老爷来自: 河南洛阳 发表于 2017-1-6 21:25:55
总版的抒情小散文写的如此优美,佩服!对时光的流逝感伤悄无声息……
   论坛实在难得一见!

来自苹果手机客户端
古来圣贤皆寂寞来自: 中国 发表于 2017-1-6 21:20:41
卡其色 发表于 2017-1-6 21:13
必须不算。

根据文章,我说出了当下的时弊。记得我说过总版主很少回帖,不会挂怀吧。
来自苹果手机客户端
卡其色来自: 河南驻马店 发表于 2017-1-6 21:13:11
古来圣贤皆寂寞 发表于 2017-1-6 21:06
白昼虽空气清新,但没夜幕下霓虹的衬托,算完整的一天吗。

必须不算。
来自安卓手机客户端
卡其色来自: 河南驻马店 发表于 2017-1-6 21:07:51
海角 发表于 2017-1-6 21:02
有景物致人生 诸多感悟 欣赏精品 学习

互相学习。感谢鼓励
来自安卓手机客户端
卡其色来自: 河南驻马店 发表于 2017-1-6 21:07:34
寻找姚黄 发表于 2017-1-6 19:09
由拍摄夜景的某个镜头,想到了夜幕下已发生或正在发生的一切,感悟较深,主旨明确,娓娓叙述,时有描写,短 ...

每次老师总是不吝赞美之词,给我们这些后辈莫大鼓励,这才是最难遇到的老师。
来自安卓手机客户端