淮滨论坛

淮滨县张里乡张里中学教师张锐打学生

查看数: 90949 | 评论数: 279 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-7 10:44

正文摘要:

主题:张里乡中学老师张瑞殴打三名学生 内容:我是张里乡中学八三班一名学生张如意的家长,我的孩子于2017年5月26号在上第一节课时间因为上课说话,被《张锐班主人》老师进行殴打住院,同一个时间段张瑞老师打了三个 ...

似水流年小诺2来自: 河南开封 发表于 2017-6-14 21:28:35
hbqsdyxzx 发表于 2017-6-7 11:40
楼主在这里这样发声你觉得合适吗?这样不从自身找原因岂不是在怂恿孩子的不良习气?估计你的孩子以后没人能 ...

如果情况属实,在如果你是孩子家长,你还会这样说吗?
来自安卓手机客户端
似水流年小诺2来自: 河南开封 发表于 2017-6-14 21:27:09
真的很同情你,拿出证据让很多人认清楚真相,不然也是无果的
来自安卓手机客户端
林君521来自: 河南开封 发表于 2017-6-14 21:26:20
淮河岸边 发表于 2017-6-9 06:37
从一只蚊子看中国教育!(好文)
2017-05-25 历史内参

文章说的有思考的价值!社会应该好好反思下!
来自安卓手机客户端
最爱你的人来自: 河南驻马店 发表于 2017-6-14 21:23:47
似水流年小诺2来自: 河南开封 发表于 2017-6-14 21:22:07
但如果此事属实,孩子在调皮也不能这样打到住院,而且有关单位还不管不问,作为家长那该有多么无助啊,其实最让我愤怒的是有关单位不作为,老百姓的权益得不到保障,最可恶
来自安卓手机客户端
似水流年小诺2来自: 河南开封 发表于 2017-6-14 21:16:24
无风不起浪,家长都是护着自己孩子,如果没有此事我相信不会闹的满城风雨,请有关部门调查清楚,也请受害者家属把证据都公布出来,给大家一个真相
来自安卓手机客户端
lxm7758来自: 河南驻马店 发表于 2017-6-14 20:50:04
wwwowop 发表于 2017-6-14 10:08
这种事分不清道不明的事都懒得评论,如果是真的就拿出证据证明自己说的是事实,不了解情况也别乱喷理性看 ...

目的就是讹钱的,哪有证据可言。真正走法律程序哪还能讹到钱呢?你等着走法律程序人家也不干啊,讹钱才是王道!花着这钱心里应该美滋滋的吧,恶心妈给恶心开门,恶心到家了
来自微站
lxm7758来自: 河南驻马店 发表于 2017-6-14 20:44:49
钱讹到手了吧?心里美滋滋的吧!还是人吗?这是什么行为?
来自微站
汽车钥匙开锁来自: 河南驻马店 发表于 2017-6-14 10:08:06
这种事分不清道不明的事都懒得评论,如果是真的就拿出证据证明自己说的是事实,不了解情况也别乱喷理性看待问题   楼主说自己是家长那就请把你的身份证亮出来,还有被打的照片,你这样一点用都没有,因为没有人会闲着去调查一个没有证据的事,就像论坛上说的拿出证据走法律程序才是真正的办法。
来自苹果手机客户端
泉友来自: 广东东莞 发表于 2017-6-14 09:59:03
不知怎么办的
来自安卓手机客户端
★一叶知秋★来自: 中国 发表于 2017-6-14 09:41:06
山登绝顶来自: 中国 发表于 2017-6-14 07:58:41
即使楼主说的是事实,只能说该班主任教育方法欠妥。楼主试想一下,班主任和你也无怨无分吧(如果以前和你有矛盾你不可能让孩子在他班里上学),人家这样也是为了教育你孩子。这些年媒体等监督越来越到位,警察不敢打坏人,老师也很少打学生。说实话,这样敢打学生的班主任真的是不多了。且行且珍惜。