淮滨论坛

[随笔]    2008述职报告

3级:少尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                 2008述职报告
春风吹,战鼓擂!年年花开,年年谢!年年过年,年年累!
辗转2009,回首2008!在即将到来的2009年,我对此充满憧憬与希望!用我支离破碎的那颗心,迎接新的一年!在回望过去的一年里!我满怀惆怅!痛心不已!犯下了许多不可饶恕、惨不人寰的下流之事!但总体来说在这一年里我的表现还是好的!下面我就将我这一年来的工作、生活等方面像领导和朋友们做如下报告:
豪情满怀,壮心不已2008
        2008是一个让人缅怀的一年!在此的一年里,我们迎来了众望所归的北京奥运,那气势,那排场,那叫一个辉煌!真可谓是空前绝后!尤其是那幅画!那叫一个神奇,千变万化!这么好的东西怎么就不能挂在我家哪面土墙上呢!让我也显摆显摆呀!可事情总是事与愿违,我是没那机会啦!喜庆与悲剧就像亲兄弟一样!总是赶在一起!””””””“5.12”这个日子!是惨痛的一段记忆!很多人因为它而失去亲人、失去朋友、失去父母孩子!那对于他们是多么可怕的一天!多少无奈与无助交织在一起!泪水填满了他们冰冷的心!对此我表示悲哀!愿那些到达天堂的人们会好,愿哪里不会在有地震!愿那些没有赶上最后一班车的人们,在地狱里等着我!
努力工作,最后白忙
    我曾经很想让自己的职业生涯发出辉煌的光芒,就像晚上看天上的星星一样,但是很可惜,虽然现在有钱的人越来越多,而我却还是身无分文,一间外套都快穿两年了,至今也无钱更换!可悲、太叹……..我就像一位来自外星一样做什么都不做不长,在都市中混日子,一边发狠的梦想有一天自己会出人头地,一边落魄的忙着赚钱付烟钱,支付自己一个月的生活费还有其他的花费,然后小心翼翼的把剩余的钱存在银行,即使操作员已经把存折给了我,我有时候还是不太相信存折上数字就是我所拥有的吗?都是一样的人,差距却如此之大,让人感慨、让人心碎!这个问题我一直在想到底我错在哪里!是因为我哪可怜的初中文凭?还是因为我长的不够标准或者什么…..?如果是我文凭低,可是也有不少大字不识,白手起家现在如日中天富豪榜上高高挂的人哇!要说我长的不标准,也是不可能,1000米以外看咱也是一帅哥哇!想来想去只能归咎到一个人身上!只能怪俺老爹,你说你就不能多挣点钱,就不能给我留下一张刷不完的白金卡吗!咱也买套大别墅,搞个跑车带着一大群贼漂亮的美女,去灯红酒绿出挥霍一把!
幻想总是很美丽,现实却是残酷的!
    可惜只能是想想啦!这些只能等俺哪还不知道在哪的孩子去享受啦!不过我还是要庆兴,老爹没把本人健康的体魄给带走!不是我要说谁!这日历到底是谁制定的,这也过的太快啦吧!不是我要批评你!太没人性啦,我这烟还没吸完,都过去啦!等等大哥行不!一年之内,跑过城市数不清,钱没挣着,女人也丢啦!最后差点回家的路费都没有来,在火车上硬是饿了一天一夜!我想人生最大的落魄也不过如此!还好俺就是这么坚强!钱没啦以后再挣、女人没啦在骗!可说是这么说。那这么容易哇!回到家伴随的只能是失落与迷茫!一眼望去,天下之大,却不容我一人!来吧!堕落吧!等死吧!好啊!既然如此只好成天成夜的上网!偶尔厚着脸向我妈去要那可怜的零花钱!你说你都多大的人来,也好意思!嗨!咋说咋听!给钱为大!这点委屈算什么!来吧网络!喷!喷一些摸不着边的话,连自己说的是什么都忘啦!我都纳闷啦!你说你们这些人怎么就不能好好的去上学、上班呢!非要和我在这虚拟的世界一起做梦!怎么就不知道学好呢!有意思吗?没意思吗?有意思吗?没……上啦大半年也没怎么上明白,不过到认识啦几个美女!见啦几次面,回来之后QQ上就在也见不到她人啦!即使在线的,也不是说话!我的妈呀!你说你们怎么就这么好意思哪!我都没说什么,忍着心痛的煎熬和你们说话,怕你们自卑,你们可到好!搞得好像我让你们失望似的!自从看过你们之后,我到现在眼睛还蒙胧胧的!眼睛就不说什么啦!我的那瓶爽歪歪钱,花的也太不值啦吧!太人人寒心啦!都是一群白眼狼!别说我长的不是很帅,要真的有比我帅的,我都看不上,他们就能看上!这也太虚荣啦吧!难怪现在都说要找个处女做女人,先到幼儿园去领养个!群众的眼睛是雪亮的,真是一点没错!难怪你们保不住你的贞洁!不过留着估计也没人去拿!这样对你们也好!正好满足你们的虚荣心!最后也不知道怎么啦!也许是因为太空虚啦!也许是无疑中想起啦x人的话!想要不空虚,就要让自己过的充实!找了一份工作,累得跟驴一样!工资还不够我喝水的呢!还好每天的进帐都在我这!月底一起给老板!什么也别说啦,花呀!月底在兑!搞得我月月透支!干啦快半年啦到现在既然就200块!让我怎么活啊!谁家过年还不吃顿饺子啊!
没想到咱也落魄到这个份上,可是咱就是不怕,咱还活着呢!怎么都要活着,我就不信我就这样碌碌无为一辈子!总有那么一天老子要去堕落\腐败!
亲爱的领导朋友们:
   以上就是我这一年来的工作、生活向你们所做的报告。虽然多有不尽人意之处,但却是我的真实写照!如有不当之处,请领导和同志们批评指证!

荣誉会员

沙发
春风吹,战鼓擂!年年花开,年年谢!年年过年,年年累!
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

2万

1万

站长

板凳
大不了从头再来!!!
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

9级:准将

地板
调侃自己
笑对生活
快乐永远伴随你!

孩子,你知道醒悟还有救。
  本来无一物, 何处惹尘埃。

年年过年.  
爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福;爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽...

6级:少校

一切为你珍惜!!!

咋和俺刚出在北京有点像哦,当年俺可是月光族哦 就这一两年才明白了,一些,才存了点钱,才明白在社会上混,要你去想法去适应社会,而不是社会去适应你~~~~~~   

8级:上校

引用第2楼白露河于2009-01-02 14:35发表的  :
大不了从头再来!!!
嗯 是的!!!
無由持一碗,寄予愛茶人

8级:上校

引用第2楼白露河于2009-01-02 14:35发表的  :
大不了从头再来!!!
这话雪类
咋像刘欢的歌呢