淮滨论坛

[随笔] 我的绚丽2009

10级:少将

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        我期盼着我的2009能有一个彩色的梦,希望这个彩色的梦会是真的,期盼着2009的某一天。我能带着翠绿的竹席,背着金黄的木凳。在绿树成荫的小溪旁,去看鱼群在水里自由的由来有群。
   小溪来自茂密的森林,森林里有五颜六色的小花,有小鸟的叫声;有松鼠和野兔跳舞的影子;小溪里的鱼无论认识不认识的,见面都互相问一声:“你好”!
   小溪旁的白杨树下,坐着一位钓鱼的帅哥,他穿白色的衣服,头上戴着斗笠,看上去很像一位下凡的神仙,我过去和他叙说着年成,絮叨着儿女的孝心与成就,沐浴着原野的春风;和他同吃着一盘飘着小磨香油的凉拌黄瓜。
   期盼着我的2009年的某一天,我在街上看到像海绵一样的汽车,每当两车相撞的一霎间,双方都会从车里伸出长长的两只手,然后把双方轻轻的托起,在方向盘的右侧,有一个红色的按钮,驾驶员只要按一下按钮,车子就会停到安全的地方,这种车壳是用高弹性的海绵加工制成的,用手一按就会下去,手离开时瞬间便恢复原样,每一辆车里面都装有防撞装置,一旦遇到障碍物,出障器会自动弹跳出来,拖着障碍物脱离现场。这样就不会发生悲剧,就不会失去我们最亲最近的人,昨天的泪水就会变成今天的快乐。
   我期盼着我的2009,我居住的城市上空象宝石一样蓝,白云在蓝天下象羊群一样唱着歌奔跑。羊群在我家后面,啃着带有露珠的青草。青草间开着五颜六色的小花。
   我期盼着我的2009乞丐的袋子装满金币,沙漠变成绿洲;航行没有暴雨;人间没有阴谋;世界没有战争。
   最后我期盼着我的2009年的每一天,都有诗;都有歌;都有快乐和音乐!我身边的人都和我一样吧,快乐的生活!  
   楠楠在新的一年祝福大家天天开心,事事如意,心想事成,幸福永远......

评分

六月雪 + 10 良好的祝愿
琴雪飞 + 10
淮之滨 + 10 祝你梦圆

11级:中将

沙发
好久没坐沙发了,感觉真爽。
俺够快吧
排行老九还是哥...

板凳
可爱的红尘祝大家新的一年做什么都高兴,两手把钱挣,三餐把柸碰,四面关系硬,五福同来庆,六处幸福送,七彩轿车乘,八方有人敬,久久做美梦,十分如意行。呵呵祝大家梦想成真。

荣誉会员

地板

8级:上校

呵呵,首先感谢红尘的美好祈愿

当然这一切都会实现的
估计在2900年
数九寒冬未见雪,却在网上六月飘

引用第1楼白露河畔于2009-01-08 15:51发表的  :
好久没坐沙发了,感觉真爽。
俺够快吧
俺宝宝乖吗

引用第4楼六月雪于2009-01-08 15:55发表的  :
呵呵,首先感谢红尘的美好祈愿

当然这一切都会实现的
估计在2900年
呵呵是2009

引用第5楼红尘一笑于2009-01-08 15:58发表的  :

俺宝宝乖吗
乖啊
排行老九还是哥...

荣誉会员

我期盼着我的2009乞丐的袋子装满金币,沙漠变成绿洲;航行没有暴雨;人间没有阴谋;世界没有战争。
上 善 若 水 。 水 善 利 万 物 而 不 争 , 处 众 人 之 所 恶 , 故 几 于 道 。 居 善 地 , 心 善 渊 , 与 善 仁 , 言 善 信 , 政 善 治 , 事 善 能 ,动 善 时 。 夫 唯 不 争 , 故 无 尤 。

引用第7楼白露河畔于2009-01-08 16:08发表的  :

乖啊
给咱宝宝说漂亮的妈妈想漂亮可爱的宝宝了

引用第7楼白露河畔于2009-01-08 16:08发表的  :

乖啊
新的一年祝福咱的漂亮的宝宝可爱健康幸福乖巧
越长越漂亮可爱聪明
越长越像我

引用第10楼红尘一笑于2009-01-08 16:19发表的  :

新的一年祝福咱的漂亮的宝宝可爱健康幸福乖巧
越长越漂亮可爱聪明
越长越像我
呵呵,宝妈可不怎么尽责哟,过年了得给宝宝买几套新衣服哟,
还有啊,红包准备好了没啊。
排行老九还是哥...