淮滨论坛

楼主: 水墨闻香

淮滨人的十大缺点,个人总结。

8级:上校

楼主
楼主是我的一面镜子,谢谢!!!!!!!!!

沙发
我靠,没想到跟我想法不一样的人还真多。

说下缺点,就急的上火,就这点气量。难怪没人家发展的牛B。

都说上海人小气,上海也是小气出名的,但人家经济不是比咱牛B多了?人家的社会发展要比咱快了多少年?(本人很不喜欢上海人,客观事实总还是要承认的)

帮你成长的都是你的敌人,只有敌人才能看到你的弱点。才会利用你的弱点来打击你,知道了自已的弱点,还不去改正,那跟动物有啥区别?当然好的朋友也会看到你的弱点,来提醒你这些要改正的弱点。我们如果不懂的吸收,反而要排斥,那不是我们的淮河文化。如果是!我只能说那是我们的劣根文化,看见邻居发财就眼红,恨不得一把天火把他们家全烧光,靠,不去改变自已,提高自已,这什么心态?

人无完人,谁都有缺点,心态放平,有则改之,无则加冕。天朝自然和谐。急的火急火燎,让外人笑话,不如闭门炼功,修身养性。多活几年,岂不快哉...........................

送副对联,给那些上火的人!

板凳
引用第49楼≮止夏·之殇于2009-06-13 19:05发表的  :

你知不知道,老家有句俗话:站着说话不腰疼,送给你不要太适合哦!
跟你想法不一样的人还真多?你以为你是什么?马克思?鸟人?

.......

打字的时候我是座着的,让你失望了,站着的时候不会打字。呵呵......

首先解释下,跟我想法不一样这句话。我认为“我们这么多淮滨坛友聚在一起,关注着、讨论着家乡的一切、学习着外来的文化,改掉我们自身弊端,最终心理的想法应该是想让家乡越来越好,不管是什么意见或相法,但结果应该都是这样的”。原来我错了,有些还是想把水越搅越浑。

在说一下我是什么:一个凡人。一个淮滨凡人。不是鸟人!还属于高级动物类。偶没装清纯,偶想装也装不出来,TMD演技不行,要不早改行了。偶只是确实有楼主所说的那些缺点。

从你所有回复可以看出你是一个:浮躁、虚荣、自大、显摆、虚伪的人,你以为你在维护淮滨人的尊严,其实你已经丢尽了淮滨人的脸。忙目的自大显得很无知,你在这无畏的骂别人装B 、不知廉耻、不要脸、滚蛋之类的话,能说明什么呢?

素质教育已然严重,小学教师任重而道远!

地板
引用第61楼子夏于2009-06-14 20:02发表的  :
[quote]引用第56楼零上负八度于2009-06-14 10:01发表的  :

.......

靠!有完没完啊?我什么时候评价你了?什么时候对你人身攻击了?我哪句话人身攻击了?我为什么要了解你?你又是哪根蒜头?

引用第61楼子夏于2009-06-14 20:02发表的  :
[quote]引用第56楼零上负八度于2009-06-14 10:01发表的  :

.......

看出来了,原来你是那个马甲啊?悲哀!

就事论事,你在这个贴子上所表现的赤裸裸事,本就如此,还怕什么?观点不同,你就不让别人说话了?还好这论坛不是你办的。要是你办的我也就不来了。

在说我之前可是没评价你的,你TM倒说我装清纯!我评价一下你所的话就污言秽语人身攻击,你咋不撒泡尿照照自已都说了什么话呢?
就你牛B,不波一下你冷水,你还真以为淮滨就你家的了?

说什么:是条汉子,是个男人站我面前讲,我发誓我"接受"。搞什么双引号?显的那么虚伪。路费报销,马上过去找你,真站你面前讲这些话,就以为我怕你了,整得自已跟XX一样。

你有你观点,我有我观点,大家把自已观点写出来摆在这不就行了,非要跟别人挣个高低,非要让别人认同你观点?我到想用你问我的话来问问你,“你谁啊?”你征服欲咋真强啊?自已都驾驭不了自已,还想征服谁?