淮滨论坛

楼主: 王张

淮滨产业发展方向

4级:中尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近一直在考虑一件事情,想回家创业,但是这边太忙也没有好好打算!想清闲下来好好考虑。
其实我对外面淮滨的发展还是蛮看好的。
一,劳动力(当然是三八,六一,九九为主)充足,适合一些劳动密集型的手工业发展!但是市场开拓能力强,并且资源整合能力也好这样成本控制就可以,但是品质管理又成大头!
二,农业,为什么章丘那边的蔬菜可以做的那么好,但是我们淮滨的农业蔬菜类也不比那边差的,只是外面淮滨人赚大钱不顾小钱,还有就是急功近利!
三,劳动力资源,适合做输出型资源公司,把劳动力资源整合输出!诚信为主,做好娘家婆家,维护双方权利,保障企业和工人双方权利!
四,挂靠,依托便利的铁路,挂靠合肥,武汉,资源引进!
待续,,,忙碌!具体分析见下回!纯属己见,对错与否,望海涵!批评建议请留字!

评分

愤怒的毛驴 + 1 说得很好,支持!

沙发

楼(白露河) 的帖

谢谢回 2子楼(白露河) 的帖
本文来自:淮滨论坛 http://www.huaibin88.cn  原文地址:http://www.huaibin88.cn/viewthread.php?tid=26155

板凳

回 5楼(孔茂) 的帖子

你说的的确是对的,但是也是片面的,具体分析见下!

地板

回 8楼(淮之滨) 的帖子

谢谢!

3号回去的淮滨,今天早上刚刚到苏州,家里那边感觉真的不错,郁郁葱葱的树林,一望无际的生机勃勃的庄家,看上去就给人一种向上的感觉!由于苏州这边的事情和本来计划的行程差了一点!但是,回去的目的基本完成。家乡不错,现在的新农村建设,热火朝天,县城建设规划也是一片繁荣。我已经托朋友在那边对个别行业进行调研,到时数据及理论结果和大家再议!

小打小闹,呵呵,只是父母年岁大了,自己也即将成家,不想在外飘荡了。
商场亦战场,没有永远的敌人,没有永远的朋友,也没有永远的市场,路子在自己走,无论那个地方都会有我的一片天空,只要我努力!