淮滨论坛

老四------那年十七岁

查看数: 11056 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2009-7-10 14:11

正文摘要:

本帖最后由 杨少 于 2015-12-20 15:19 编辑 历史说,十七年,是我的典籍上一个标点   生命说,十七年,是我的长旅中一所驿站   树木说,十七年,是我的年轮圈一道曲线   时空说,十七年,是我的浩渺里一 ...

楚相后人来自: 河南郑州 发表于 2009-8-6 00:45:52
阳光大男孩!
斯蒂芬周来自: 河南郑州 发表于 2009-7-18 10:55:05
引用第28楼西北狼于2009-07-18 10:53发表的 :
请问十七岁里时候在上“小学,还是毕业”了?哈哈!!

估计还是小学
西北狼来自: 宁夏银川 发表于 2009-7-18 10:53:11
请问十七岁里时候在上“小学,还是毕业”了?哈哈!!
白庙集来自: 上海奉贤区 发表于 2009-7-17 23:42:19
呵呵,本钱十足啊.
深度郁闷来自: 浙江金华 发表于 2009-7-17 23:20:49
俺也年轻过
心月来自: 浙江杭州 发表于 2009-7-17 21:13:41
赞一个
红尘一笑来自: 河南周口 发表于 2009-7-17 15:59:46
花季少年
开心竹子来自: 浙江宁波 发表于 2009-7-17 15:30:49
左脚的命,姚明的运(篮球先锋报7月2日评论)(2009-07-02 11:45) 标签:姚明 火箭 科比 湖人 奥尼尔 詹姆斯 骑士 nba 体育   分类:姚明和火箭

莎士比亚通过哈姆雷特的嘴,说“生存,或者灭亡(To be or not to be)”。哈姆雷特比姚明幸运。

生存,或者灭亡,听起来是个生死抉择的命题,但你终究还有选择的权利和机会。选择的机会在自己,这就是幸运,因为姚明连选择的机会都没有。

继续保守治疗还是做手术?这不是选择。往骨头里再打三根钉子,还是把左脚的骨头重新整一遍?这更不是选择。所有这些都是结果,骨头上一道细缝未能愈合的结果。

在姚明的职业生涯中,姚明遇到过很多岔口,在每一个岔口面前,他都做过选择。CBA总决赛,赢了就可以去NBA,输了不知道,他选择了赢。奥运会对塞黑,赢了进前八,输了什么都不是,他和中国队选择了赢。比赛场上的选择很简单,赢或输,做运动员,只有选择赢,没有人选择输,区别在于赢的决心。
宁波电视有线器材 宁波追光灯 宁波追光灯 宁波LED显示屏 宁波LED显示屏 宁波投影机出租 宁波等离子出租 宁波音响出租 宁波音响出租 宁波防盗报警 宁波光端机 宁波吸顶喇叭 宁波数字会议话筒 宁波数字会议话筒 宁波背景音乐
润土的记忆来自: 上海青浦区 发表于 2009-7-17 08:12:01
记得那时年纪小
边防兵人来自: 河南信阳 发表于 2009-7-17 02:31:13
真嫩,那脸上的肉真是一掐一冒水啊。。。
中原·布衣来自: 浙江杭州 发表于 2009-7-11 13:45:07
这傻鸟是谁啊 ?????????????????????