淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 狼王洛波

[诗词] ~~~~~~

5级:上尉

引用楼主狼王洛波于2008-02-19 21:46发表的 随便写的。 :

文章提交者:  ···· 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

暂得饱食颂盛世,叛乱未起歌禾斜。
硕鼠横行民生苦,中华民族万古劫。
.......
这首诗写的好,所谓,兴,百姓苦,亡,百姓苦/
但如果老百姓能暂得饱食又有何不可?总比连暂得饱食都没有好吧?
硕鼠无论是以前,现在和未来都是绝不了的,老百姓只有把硕鼠喂饱了,才可能有余粮喂自己!
中华民族万古劫,呵呵,只要你生在这个地球上,是猪是狗是人都是个劫生在美国生在日本生在伊拉克也都是个劫!

引用楼主狼王洛波于2008-02-19 21:46发表的 随便写的。 :

文章提交者:  ···· 加帖在 猫眼看人 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

暂得饱食颂盛世,叛乱未起歌禾斜。
硕鼠横行民生苦,中华民族万古劫。
.......
这首诗写的好,所谓,兴,百姓苦,亡,百姓苦/
但如果老百姓能暂得饱食又有何不可?总比连暂得饱食都没有好吧?
硕鼠无论是以前,现在和未来都是绝不了的,老百姓只有把硕鼠喂饱了,才可能有余粮喂自己!
中华民族万古劫,呵呵,只要你生在这个地球上,是猪是狗是人都是个劫生在美国生在日本生在伊拉克也都是个劫!

1万

荣誉会员

普通的生命脆弱也坚韧
百姓的力量无奈也伟大
你关心我一时,我关注你一世

7级:中校

不在其位,不谋其政
达则兼济天下,穷则独善其身

这个世俗有太多以我们自身能力改变不了的人事`
但无论怎样找到自己的位置才最重要,所谓不以物喜,不以己悲```大概也就是这样个意思
如果学不会难得糊涂,那就努力向上
在其位再谋其政```
楼主的这份才情节操确让人佩服```
... 等世界再度变得通体透亮。我眯起眼睛,如梦初醒。...

10级:少将

引用第10楼白开心于2008-03-12 13:15发表的  :

说的好,都是现实!
我想咱们论坛里应该很少有去日本的,接触日本的人也不多吧?去年有一次在工作中碰到一个日本人,我就问了他一些日本的事,他说其实在日本也很黑暗,玩政治的都是家族式的,一代传一代.普通老百姓根本进不去那个上层社会,这又说明了什么?
日本可是世界经济第二强,民主国家.
没有那个国家是完美,不论是中华民族还是小日本,还是美利坚.
.......

“如人饮水  冷暖自知”

白开心 龙的传人 说的好

11级:中将

国家兴亡,匹夫有责。
排行老九还是哥...

荣誉会员

好久没见楼主,期待能在论坛里多看一些你的文章和评论,比如最近全世界都在攻击中国的西藏事件!........
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

2万

1万

站长

和谐社会需要楼主这样的角色~
希望能更多地看到您的文章与点评。
上淮滨论坛,了解淮滨大小事!!

11级:中将

随便回复的。
排行老九还是哥...