淮滨论坛

有这么教育孩子的吗?

查看数: 15318 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-19 23:46

正文摘要:

孩子今年八七岁 ,读二年级。之前我和孩子的母亲。一直在外地打工。孩子由奶奶看着,学习方面一直没抓过。现在老婆怀孕了,在家看孩子,才知道。儿子学习,一直倒数。现在天天每天都是打,老婆起前在服装厂上班能熬 ...

时光荏苒1来自: 河南驻马店 发表于 2017-10-23 10:35:21
学习,分数,有恁重要吗?一个七八岁的孩子你想让他有多高的智商呢,素质教育不比学习文化重要,像你家这样的教育方式以后会直接影响孩子性格的
来自安卓手机客户端
大神来了来自: 中国 发表于 2017-10-22 21:58:29
我们河南的学生在努力,也没有北京学生起步高
来自安卓手机客户端
大神来了来自: 中国 发表于 2017-10-22 21:57:40
中国的教育硬伤,孩子不要逼得这么紧。当年我们成绩有好的,长大了不也就这样子吗?多为孩子创造之后的起步平台。
来自安卓手机客户端
衣带渐宽终不悔来自: 上海 发表于 2017-10-22 20:40:01
金牌硬汉 发表于 2017-10-22 19:24
愿你我都能做富一代,加油!

加油………
来自安卓手机客户端
金牌硬汉来自: 北京 发表于 2017-10-22 19:24:47
半痴半醉半天真 发表于 2017-10-21 18:50
最好的方法就是你现在要混的有钱…让你的孩子做富二代…学习不好也没关系…我老婆和你老婆差不多…动手拧过 ...

愿你我都能做富一代,加油!
来自安卓手机客户端
衣带渐宽终不悔来自: 上海嘉定区 发表于 2017-10-21 18:50:30
最好的方法就是你现在要混的有钱…让你的孩子做富二代…学习不好也没关系…我老婆和你老婆差不多…动手拧过我闺女的耳朵…被我训斥啦…现在不管啦…孩子见到她妈就怕…管厉害了,会给孩子有阴影的…现在的孩子本身都是留守儿童…本来够可怜的啦…还要管那么紧干嘛…
来自安卓手机客户端
DU198317来自: 中国 发表于 2017-10-21 18:37:40
小孩的身体最重要,学习在好,没个好身体,有啥用,健健康康就好。
来自安卓手机客户端
瓜宝宝来自: 河南开封 发表于 2017-10-21 10:51:02
要是亲妈的话,你有啥好担心的,他妈能害他吗?总之,小孩上学以后还是应该自己带不要给爷奶领
来自安卓手机客户端
含苞欲放来自: 中国 发表于 2017-10-20 22:34:35
我认为首先要把孩子的学习积极性调动起来,其次就是发现孩子有一点进步就要提出表扬,多多鼓励!
来自安卓手机客户端
逅莱来自: 河南 发表于 2017-10-20 21:49:38
这样管到了青春期就会导致逃学   去网吧   等等  自己想想吧  到长的比他妈高了  他妈就管不住了
来自安卓手机客户端
弄啥嘞来自: 河南驻马店 发表于 2017-10-20 21:27:32
小葵花妈妈课堂开课啦,孩子成绩老不好,多半是装的,打一顿就好了
来自安卓手机客户端