淮滨论坛

楼主: wgfxb

[求购] 淮滨的房产哪里比较适合买

6级:少校

独特视角 发表于 2017-12-25 20:31
你这种态度就显示出了你的素质啦!向你这种人谁敢卖你的房子。我只是说说事实而已。你就这样态度,肯定没 ...

在这里面说多了,只会让别人看不起你这样的人。这里连卖东西的人没有一个人喜欢你这样的人。就是来捣乱的。
来自安卓手机客户端

10级:少将

3672dsu 发表于 2017-12-25 20:47
在这里面说多了,只会让别人看不起你这样的人。这里连卖东西的人没有一个人喜欢你这样的人。就是来捣乱的 ...

谁素质高低,大家的眼睛是雪亮的,看看谁说的在理就知道了。没必要和你争论。那么多给你打电话买你房子,还用发帖去卖吗?动动脑子吧。
来自安卓手机客户端

独特视角 发表于 2017-12-25 22:16
谁素质高低,大家的眼睛是雪亮的,看看谁说的在理就知道了。没必要和你争论。那么多给你打电话买你房子, ...

脑子有问题就到医院看看吧。没事找事的人。大家眼睛是雪亮的,谁都知道。别人要想发言的话,也只能说你。差劲的人
来自安卓手机客户端

谁素质高低,大家的眼睛是雪亮的,看看谁说的在理就知道了。没必要和你争论。那么多给你打电话买你房子, ...

暂时卖不掉。有人问,那就说明有人想要那只是价位问题还有别人都想图便宜本来我已经够便宜了但人就是这样的在一个现在卖房子的多都想好好看看,了解一下好多卖房子的能说很快就卖掉了吗?淮滨的房子现在卖的多。选择性一多人就乱了。就挑来挑去,就耽误时间了。就导致买房子没买成,卖房子没卖成。这个不是很正常吗?难道你连这些东西都不懂?为了占上风,都不讲理了。好好反思一下吧,你这种做法对吗?别人对你做这样的事你也不高兴吧。你们这里面有喜欢这样的吗?到别的帖子里面看看,别人卖东西下面喷的。别人是怎么说的?做事太差劲了。一点为人处事都不懂。还跟我在这里谈素质。你有吗?
来自安卓手机客户端

每个地方都有每个地方价值。淮滨卖房子什么的,他都发帖子, 想让更多的人知道有益于销售。现在是信息化时代,什么都在网上发,这个很正常。难道你是老落后?像你这样吃饱撑的,没事就在别的别人的帖子里面发那发这的影响别人捣别人的乱也不知道处于什么样的心理。一百个卖东西的人。一百个骂你
来自安卓手机客户端

做的不对,还不知道反思。没道理,还在这里强顶着  上来就这一句话,南城不适合居住。要是你遇到这样的人 估计你也不舒服吧。像你这样的人在这帖子里面毕竟也是少数的。对就是对错就是错,他就在那里放着,不用多讲废话。我分析一下你这样的人是什么样的心态?把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。没事,在帖子里面捣乱。什么也不买,就当一个捣乱的人。还感觉很快乐。你还有脸说,大家看看是谁素质低。从出发点你就错了。这里面卖东西的人谁也不喜欢有人来捣乱。都是淮滨人,谁也骗不了谁。用得着你在这里说什么吗?你站在另一个立场上来看看我说的话是对是错你内心里也知道衡量对错。但是你不承认 你还认为自己做的是对的?或者你根本就知道自己做的是错的。做人要知道,不要损人不利己。想让我给你好好上,上课你就继续说吧。看到我说这些话,别人一看就知道对错。
来自安卓手机客户端

补充一下你说的话都有问题,有漏洞。首先你说的有那么多人打电话你还用发帖子去卖嘛。照你这样说的话,在淮滨论坛上卖房子,买东西,卖东西的人都应该动动脑子想想。不应该在淮滨论坛上买东西卖东西。应该拿复印纸复印。贴到墙上才正常。或者打手机去找亲朋好友去卖这样又有多少人知道你的东西呢。或者挨家挨户的去问。这样才对。你是这样想的吗?淮滨论坛是一个给淮滨人买卖东西。互帮互利的一个好平台。能拉近人与人的关系,物与物的联系。方便别人,也方便自己。淮滨论坛是一个和谐的一个论坛。但是有些人就是不让它和谐。你还有一个问题说话老是绕开我的话题。你说人的眼睛是雪亮的。谁有理谁没理别人会看。首先别人看什么你说了什么,你讲出了一个道理没有?你讲出来理由没有首先你说的话都有问题。你怎么又能说你讲的有理呢。你也就是因为没理才这样乱说。在一个南城,虽然说不是很大,但也不小。也不是像你说的。南城不适合居住这句话吧 同在淮滨,一片蓝天下生活。南城要是照你这样说的话,那北城也样有影响 呼吸的都是一个地方的空气。怎么能区分好赖呢。你这样说的话,南城的居住的居民,老百姓看你的话也不赞成你说的。本来我只是卖我的房子。不抢不骗的。没想到遇到你这样的人。上来就一句话。南城不适合居住。那北京还不适合人居住 雾霾天气,pm2.5。也没有分一个南北东西,哪有哪没有都一样。 下回说话注意点吧。跟你没关系的事就不要多说。你说的性质也不一样。淮滨论坛讲究的是和谐互利。交易便捷。懂吗?说了这么多,你自己好好看看吧。
来自安卓手机客户端

还有一个,你要是再回帖的话。我还有好多话等着你。还有一个,你要讲出理由和道理。不要老是绕开我的话题。说那说这的。做错事了,就要虚心接受。
来自安卓手机客户端

还有一个事情是你的所作所为引起的,你应该知道是谁错了吧。不要揣着明白装糊涂。
来自安卓手机客户端

1万

新县委西侧是当今宜购之地,县城西扩环高铁布局己成定局。
来自安卓手机客户端
坦诚面对生活,做一名真实的自己!

4级:中尉

淮滨最好的地走还是前楼社区,离新城还是老县城,还是西湖,距离非常好

来自安卓手机客户端

3672dsu 发表于 2017-12-25 23:34
暂时卖不掉。有人问,那就说明有人想要那只是价位问题还有别人都想图便宜本来我已经够便宜了但人就是这样 ...

垃圾
来自安卓手机客户端