淮滨论坛

大家请注意

查看数: 5947 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-10 03:17

正文摘要:

18790404830这个电话是河南信阳淮滨的,微信名青山绿水,机主是个骗子,专门在拼车网上行骗。主动联系在拼车网上发“人找车”的贴主,自称开的是七座别克商务车,有空位置,要求先交定金。。。提醒大家注意。 187904 ...

专门注册人肉你来自: 北京 发表于 2018-3-4 18:02:25
zxl080405 发表于 2018-3-4 17:52
打电话报警,如果一个人报警未必有多大效果,但是被骗的人都报警的话,警察应该会接警立案的。。。。

我人在北京,已经不方便报警了。
来自安卓手机客户端
专门注册人肉你来自: 北京 发表于 2018-3-4 18:00:28
刚才电脑上图没传上,专门下了手机版,希望更多人看到,骗钱还是小时,耽误你时间还耽误你事情。

来自安卓手机客户端
zxl080405来自: 浙江 发表于 2018-3-4 17:52:18
专门注册人肉你 发表于 2018-3-4 17:48
楼主好,早没看过你的帖子,对老家的网站并不了解,拼车信息是家里小辈看到的我就直接联系了,有因为大过年 ...

打电话报警,如果一个人报警未必有多大效果,但是被骗的人都报警的话,警察应该会接警立案的。。。。
来自安卓手机客户端
专门注册人肉你来自: 北京 发表于 2018-3-4 17:48:44
楼主好,早没看过你的帖子,对老家的网站并不了解,拼车信息是家里小辈看到的我就直接联系了,有因为大过年的他一句“谁要骗你全家不得好死”我就放松了警惕,被骗了300是小事,主要耽误时间还害的我退票。回来上班忙,没空理他,现在就想偶尔有空了开始人肉他,这个人太可恨,目前仅凭一个手机号没有查到其他信息,打算有机去趟营业厅查下这孙子的真名,再想其他办法,如果当地派出所有朋友我相信查起来就更方面了。反正我是惦记上他了,不把他查个底掉不罢休。等到信息全部汇总以后就可以举报了,不求别的,就是诚心想给他找麻烦。
孙长丰来自: 中国 发表于 2018-2-23 02:41:07
报一一零,交给警察查一下
来自安卓手机客户端
守护孤单来自: 上海 发表于 2018-2-23 00:59:16
老家人这么好骗呀?撒也没看到钱就打过去我也是醉了
来自安卓手机客户端
zxl080405来自: 浙江杭州 发表于 2018-2-22 22:07:04
Aiye 发表于 2018-2-22 22:03
我差点也被骗了他自己打电话给我,我听口音不太像淮滨人,就没理他了

最好论坛能公布一下这个电话号码,提醒大家注意,或者大家集体报警,早点消除这个灾星。
来自安卓手机客户端
Aiye来自: 河南驻马店 发表于 2018-2-22 22:03:08
我差点也被骗了他自己打电话给我,我听口音不太像淮滨人,就没理他了
来自安卓手机客户端
李金滨来自: 中国 发表于 2018-2-22 05:19:21
我也被这个人渣骗了150
来自安卓手机客户端
jhon刘桂洋来自: 浙江 发表于 2018-2-22 04:40:40
滴滴拼车不就好了,干嘛道网站上去找,
来自安卓手机客户端
淮河之滨之子来自: 天津 发表于 2018-2-12 07:54:00
只要是先交钱的,一律都是骗钱都。请各位注意!!!
来自安卓手机客户端