淮滨论坛

想决人、更想打人,当不好一个丈夫一个父亲就麻溜的卷铺盖滚蛋,别占着茅坑不拉屎

查看数: 20682 | 评论数: 118 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-21 20:07

正文摘要:

国产小仙女来自: 河南驻马店 发表于 2018-6-30 22:08:12
永安汽修 发表于 2018-6-30 21:59
找个有钱有车有房的男朋友,刺激你下老公呗,证明你的实力。

不需要证明,家庭条件差距都不小
来自安卓手机客户端
永安汽修代办来自: 中国 发表于 2018-6-30 21:59:17
找个有钱有车有房的男朋友,刺激你下老公呗,证明你的实力。
来自安卓手机客户端
西门吃雪来自: 浙江杭州 发表于 2018-6-22 17:58:55
眼有多瞎,心就有多痛!
来自安卓手机客户端
乌龙集小老头来自: 中国 发表于 2018-6-22 11:48:52
显而易见 发表于 2018-6-22 05:30
谢谢关心,挺好的

你还好,我就放心了
来自安卓手机客户端
啊荣来自: 浙江 发表于 2018-6-22 09:29:58
国产小仙女 发表于 2018-6-22 09:11
你这能看到人,我是不到吃饭你都瞧不到人,南屋东屋就搁一堵墙,你嗓子喊哑人家也说没听到,每次都要用语 ...

也熊吧,能看到人我还会吵架吗?月子里我婆婆在另一个房间睡,不叫一夜都不带起来的,就白天做几顿饭。吃的奶水都不够,我老公又不会弄,有什么用,
来自安卓手机客户端
啊荣来自: 浙江 发表于 2018-6-22 09:19:33
国产小仙女 发表于 2018-6-22 09:11
你这能看到人,我是不到吃饭你都瞧不到人,南屋东屋就搁一堵墙,你嗓子喊哑人家也说没听到,每次都要用语 ...

也熊吧,能看到人我还会吵架吗?
来自安卓手机客户端
国产小仙女来自: 河南 发表于 2018-6-22 09:11:35
啊荣 发表于 2018-6-22 08:58
我坐月子头疼,一家三口人都在,也没人正八经里操心啊,还是我叫他跟他妈说煮碗姜汤喝才弄的。有时候人不能 ...

你这能看到人,我是不到吃饭你都瞧不到人,南屋东屋就搁一堵墙,你嗓子喊哑人家也说没听到,每次都要用语音视频喊人才过来瞧瞧
来自安卓手机客户端
啊荣来自: 浙江 发表于 2018-6-22 08:58:47
我坐月子头疼,一家三口人都在,也没人正八经里操心啊,还是我叫他跟他妈说煮碗姜汤喝才弄的。有时候人不能看外表的,月子里跟她妈吵两回,还跟他打一架来。
来自安卓手机客户端
国产小仙女来自: 河南驻马店 发表于 2018-6-22 08:48:17
爱来过(aLg) 发表于 2018-6-22 08:07
离婚后小孩好像归男方(男孩),

哺乳期归女方,而且他说我要带就给我,我不要的话他带
来自安卓手机客户端
尼克来自: 中国 发表于 2018-6-22 08:07:34
真应了那句话好女人嫁不到好男人,好男人娶不着好女人
来自安卓手机客户端
爱来过(aLg)来自: 上海 发表于 2018-6-22 08:07:18
离婚后小孩好像归男方(男孩),
来自安卓手机客户端