淮滨论坛

淮滨县城市管理局开展餐饮行业油烟综合治理活动

查看数: 16499 | 评论数: 44 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-8 19:31

正文摘要:

“绿水青山就是金山银山”。打造生态宜居滨城是您我多年的美好愿望!时下县委政府为改善大气环境质量,保障公众健康,开展了餐饮服务业油烟污染专项治理活动,请您和我们一道共同遵守以下 ...

归云客来自: 河南驻马店 发表于 2019-8-29 13:19:05
买公家的厨房设备就合格了、
来自小程序
A熊善清来自: 中国 发表于 2019-8-29 07:22:51
永远爱你来自: 中国 发表于 2019-8-24 08:33:43
全世界做环保,老百姓卖单
永远爱你来自: 中国 发表于 2019-8-24 08:32:05
外地免费的,收几百元安装费,净化器白送
凭心而论来自: 北京朝阳 发表于 2019-8-24 06:25:39
这给换水表,电表类似,有管理,某些地方才会有创收,淮滨就干这类似的有经验。
回卤的干鸡爪来自: 河南驻马店 发表于 2019-8-23 23:27:23
想多冒烟,不用管也都差不多了!
回卤的干鸡爪来自: 河南驻马店 发表于 2019-8-23 23:26:13
楼主4分钟前
几年前,为了开发区的繁荣,所有单位限期迁移到北岗办公!
前年冬季,老城区开始限行单行
因特除原因,公交车停运一年多。
(现在虽然公交车很气派可是晚上老早就收工了)
这对于老城区的繁荣是联系的沉痛打击
这也罢了,都已过去,老城区人都随意而安到现在,现在又来个不许辅道停车。
压垮老城繁荣的最后一根稻草来了。
我开车去老城停哪里????
老城经济和人口对于停车位的需求砖家考虑过吗??
请问一下:
这个决定经过调研和听证吗??
老城区有多少户,多少车??
老城区有没有停车位?
有多少停车位?缺多少停车位?
小区建设还要求一户一车位。
老城区街道白天可以停倆小时,可是从来都不见空车位,没办法,辅道也可以见缝插针临时停一下(想停时间久了商户也不同意啊)。
现在我要开车去老城,请问应该在哪临时停车???
邻街那么多的小商小贩和门面经营者,
他们不是官二代,也拼不过富二代,
他们拼的是努力,勤劳,是敬业,
但是,
在失去车流和人流的情况下,他们该何去何从?
裕丰白铁不锈钢来自: 中国 发表于 2019-8-23 02:17:18
自由国度 发表于 2018-08-08 22:17
餐饮业怎么油烟排放才算合格?

根据饭店产生的油烟总量,选择匹配的油烟净化器进行净化处理。
销客生活来自: 中国 发表于 2019-8-1 16:31:54
JW来自: 河南 发表于 2019-7-31 22:26:21
可笑!还在擦脂抹粉,指定的比网购高几倍,商家怨言四起。一
gznwt来自: 中国 发表于 2019-7-24 14:18:45
来自小程序