淮滨论坛

还俺血汗钱,俺要养老养小

5级:上尉

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人承接刮大白,年前因朋友介绍认识了一个装修公司老板,,经介绍几处活,本想干了几处活挣点过年费,毕竟是朋友介绍,包轻工,因房东急着搬家怕耽误事,我又找了几个帮手,帮忙干怕耽误老板的事,俺这个老实人,这么为老板着想,可老板却从不管俺,说到公价,俺都按最底价不说,别人干大白从不除门窗,俺都除干净,找别人干做简单造型一个顶算两个,难的一顶个算三个,俺接他的活造型无论有多个难都是一个,还把吊顶的部份除干净,心想毕竟是熟人介绍,,大大小小算结他四处活,人家老板话说的漂亮,你别担心钱,活干完立马给钱,刚好离过年没几个月了,俺心想农民工出点血汗没啥,不只要别让家里老小饿肚子就行,活很快全都干完,准备找老板,老板说他钱没到帐,让我等二两,我当时考都没考虑就答应了,可没想老板今拖明,明拖今,前天去要帐,他说我不讲理,我银想问一下淮滨的坛友们,老板说:过年给俺帐结到现在还有5200没还,今拖明明拖今,因昨天因急用钱还帐,找他要钱,他许我给我借2000可到现让我别打电话烦他,他去借,两天己过,钱一分没见到,我想知道坛友们见过这样的老板吗?拖着工钱不给不说,之间不要帐啥事没有,现在一提结帐,老板找事,说这干的不好,那干的不好,我很想知道,结第一处话干完你也去验房了,说还行,以下也是按那样干,你有时还去检工,到最后活干完,你门不装,为了让你方便,你装门,给俺打电话,门啥时装好,俺啥时候修,为了你的方便,耽误工不说还影响俺干点干,到现在结帐了,你却说这不好那不好,当初你找俺咋不说,俺干别的活干的好好的,你右一个电话又一个电话求俺咋不说,现在要帐了,不想给清,这不好那不好,当初俺又没求你要包你活,全淮滨有几个你这样的老板,说话不算话不说还不理耍无赖?我想问问广大的坛友,农民工活干完找老板结账,是不是天经地意?老板反而说我不讲理,无无理取闹?试问我是不是应该维护自己的合法权益去找淮滨的有关部门告他???

沙发
猎豹083 发表于 2019-03-07 15:29
这种老板一辈子也混不发财,没有经营理念,更没有做人的人生底线,善良之心没有,信用和诚信度差,总之人在做天在看,上帝会有公正公平的定论,谁再能也逃不出上帝的慧眼,愿该老板极早醒悟,做一个受上帝喜爱和赐福的人,别违背天意。

谢谢你的理解

板凳
律师服务 发表于 2019-03-08 09:37
最好提前签订合同,保留证据。如果你不注意防范,以后还可能遇到这样的“老板”。

谢谢提醒

地板
那老板是俺一个庄,他父母是老实人,把面子看的很重要,我要把他儿子曝光了,他父母面子比啥的重要,我不能为了一点小时让老人为难,他儿子不成气候是无赖,可他不能,我不忍心

三五瓶 发表于 2019-03-07 20:43
就凭你扣了这么多的字,说明你说的是真的,你不想说出老板的名字说明你还想给老板留些面子,希望老板看到后主动能给你!刮大白的路过!

谢谢