淮滨论坛

淮滨县各乡镇快递末端网点乱收费

1万

12级:上将

楼主
名匠世家美发 发表于 2019-04-07 12:14
相互理解,为了一块钱让你跑淮滨取件你也不愿意;
人家天不亮就到分拣点,给你拉回乡镇上也挺辛苦的。

说的对
做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑~~

1万

沙发
人家送快递的,起早贪黑的,乡镇的油钱还不报销,送到家门口收两块钱也无可厚非,估计你也不缺这两块钱,你可以把你名字地址电话留在这,淮滨的各个快递都看下,以后有你的件不要往乡镇送了,你可以自己来淮滨拿,可能你一时之快,却不知淮滨要有多少快递员要失业罚款,做人,还是要留一线
做一个可爱的人。不埋怨谁,不嘲笑谁,也不羡慕谁,阳光下灿烂,风雨中奔跑~~

1万

板凳
衣带渐宽终不悔 发表于 2019-04-07 15:31
我一个快递折腾好几天啦!快递信息显示地址和收件人信息有误!第二天又显示正在派件!后来又显示收件人电话联系不上!等等等。。我就在你邮局门口。啥时候啦?门都还没开!你就给我显示在派件啦!我到要看看你能给我装到什么时候!别的快递公司都是妥妥的!就是一个邮政厉害的狠!我宁愿给你几块钱!也不愿意你给我装!

大姐你回复错人了吧,别乱点回复