淮滨论坛

离婚

1级:新兵

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
农村没有结婚证要怎么离婚,孩子怎么判

沙发
淮河恋 发表于 2019-05-25 20:44
为啥要离婚?孩子都有了,要负责任,双方各让一步,自我反省,风雨同舟,不离不弃,这些你们做到了吗?婚姻失败是人生最大的失败,不论以后混得多风光,离过婚这就

老丈人看不起,媳妇不理解,太相信娘家人了,吵吵闹闹也不是个事,也许是我对不起孩子,但我也不想要一个一点苦都不愿意和我以起扛的女人,

板凳
萍萍萍萍 发表于 2019-05-25 20:31
谁有抚养能力孩子归谁

三个孩子她想要两个,我不想同意,一个也不想给她,可以吗?

地板
萍萍萍萍 发表于 2019-05-25 20:59
一般是可以里,要看抚养能力,对方要打抚养费,具体的你们带商量一下

月薪一万以上应该是有能力抚养吧!要是可以我就不给她留一个,她太自私了,我不放心

0758642842 发表于 2019-05-25 21:02
三个孩子,她要俩,她还是有做母亲的责任的。

因为孩子大了,前几年孩子小,她不是全丢给我,孩子哭,没办法去求她的,现在孩子大了,我也不想受气了,但是她缺想赖着孩子不给了

淮河恋 发表于 2019-05-25 21:05
婚后是两个人的事,一旦双方父母参与进来,恳定过不好,但是只要你们两个信念坚定,其它的那也不是事

要是一致就好了,什么话都和娘家说,床头劝好山盟海誓,去了娘家就变了一个人,反反复复,没办法

正义感 发表于 2019-05-25 21:10
当初犯的错现在………………

是啊!冲动是魔鬼

到远方去 发表于 2019-05-25 20:44
先走程序,先办结婚证,然后跟着再办离婚证,这时才牵址到财产分割,子女扶养等问题。很早之前是这样的。

如果另一方不配合离婚,是要去法院起诉离婚吗?

淮河恋 发表于 2019-05-26 06:41
男人不光会挣钱,还得会经营一个家,不要嘴一张一合就离婚,首先自己面壁思过,走到现在你有很大的责任,不要认为挣钱多就怱略了对方的感受,挣的越多越低调,你可以想象一下,假如离婚了,那三个孩子没人帮你带,就够你喝一壶哩,父母终究会老的,孩子小的时他们可以帮你带,真正成人任重而道远,如果再婚,谁会选择一个有三个孩子的男人呢,还是那句话,婚姻不能当儿戏,劝君慎重。

是啊!可是谁又能明白,天下那能全是完美,不断争吵中的家,还不如让它归于平静,既然选择这条路,就没有想过在找一个,从此我的人生不会再有婚姻二字

抹茶 发表于 2019-05-26 03:11
个人感觉你思想有很大问题啊,你挣一万多觉得矛盾就不可化解,到现在连个结婚证都没给人家。三个孩子的父亲。人家娘家是后盾,觉得委屈跟家人说没问题啊,人家娘家人就算你有理也要给自己闺女撑腰骂你很正常容易理解,看不起你很正常,结婚证都没有就骗人生了三个孩子,农村现在还这么开放这么落后了吗,别发论坛抹黑农村啦。怪不得不在乎婚姻。小心人家告你违法。我是片面之词,楼主过去乐观推卸责任。还是祝福你们和和美美,给社会散发正能量,给孩子一个温馨的家

对于你的不明白我说一下,老婆是明媒正娶的,结婚证当时是村里带办的,前几年闹离婚去离婚的时候才知道是假的,还有吵架是婆媳之间不是我和老婆,(她打俺妈了)这一次是准备在外面买房子搬走住,老婆不讲理非要买还在建造中的小区,最后不得已租了房子,准备搬了丈母娘说房子不好,老婆也开始说高了不住孩子上楼累,远了她送孩子上学不方便,我再次重新找了个,这下老婆满意丈母娘也看了,搬家公司也叫了,可是又反悔了,我已经不记得她和我妈吵过多少次了,不记得有多少年没和我妈说话了,这一次又差点打死我妈,为了孩子我忍了,可她去不愿意和我一起去吃苦,说几句就去娘家了,回来就会有各种各样的说辞,我感觉劝不好她了,我累了

淮滨发展推动者 发表于 2019-05-26 07:31
先学会沉默,不管自己付出的多少,老婆胡搅蛮缠,老丈人说三道四……要先学会沉默,不要还击,又少不了什么,男子汉大丈夫在外面是英雄回家就得是狗熊。只要你老婆孩子愿意跟着你再苦再累也值得!

是啊!我的忍让换来的是什么你肯定不明白,换来的是缩头乌龟和不是男人,双方父母都看不起我,说我做不了主,窝囊废,最难理解的是家事,很莫名其妙,很不可理喻

抹茶 发表于 2019-05-26 08:01
你这样表达说明感情几年前都已经破裂,并且你也没有尽力缝合好,一味迁就,不是解决办法,只会推波助澜,惯坏了。动手打长辈这点绝对不能忍,如果能忍说明你是既得利益者,你算不上孝子。粗心大意,结婚证代办假了几年,知道了也不弥补,你也算不上在努力做好男人。假结婚证已经知道情况下连拖几年,对法律不尊重,也没憋着好心思。具体情况只有当事人知道。我们都是客观评价者,评价的同时最重要的还是希望大家都有所成长,毕竟走的路不同。

其实我是不合格的儿子丈夫,我是有错