淮滨论坛

找老伴里看过来

9级:准将

楼主
的确是。俺以后就是这样子。俺养俺儿,他养他儿。共同的儿子,我养,他就拿钱。老了各指望各孩。不过眼看他孩他指望不上,跟妈亲,跟他除了要钱没别的事。他明摆着以后得指望我。我就打算,现在对我好嘛,他老了我照顾他。要是不对我好点,吃里扒外,老了我让他老无所依,都是自己作的。我明白的跟他说,我不孬,我就是要个公平。你做不到公平的话,等你老了也别问我要公平。

沙发
孤鸿远志 发表于 2019-12-04 16:01
哎呦我去,你真这么直接跟他说了?心还能连一起吗?

说了啊。本来就是,我儿子他又不帮忙养,他孩子前后我打两万三学费了,他孩子还不承认,我还会管吗。既然这样,各养各的。老了他爱指望谁指望谁。要指望我,现在就得对我好点。不然,我是找个爹给他养老吗

板凳
滨城大表哥 发表于 2019-12-04 15:45
用一句话形容你的男人。打了多年的江山,说换代就换代了。

昏君,国家就得易主。明智的话,还可以

地板
孤鸿远志 发表于 2019-12-04 22:27
你哪位如果看到你这么说,心里咋想啊

昨晚上我哄孩子睡了,他还没睡,我说我渴,给我倒杯水来。他竟然说,喝什么夜里喝水好起夜渴着吧明天起来再喝。我就说,中,等你老了也别让我倒水躺床上起不来渴死你。他就说我,你老了吗让我倒水?我说我是没老,我年轻时候你不对我好点,你老了我凭啥对你好,我不要房子不要彩礼就图你对我好点,难不成我是找个爹光剩给你养老了?他才说,好,俺给你倒水,省里你记心里去……