淮滨论坛

【滨湖壹号】2020年1月份最新动态及楼盘信息

查看数: 10070 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-19 15:37

正文摘要:

淮滨【滨湖壹号】2020年1月楼盘信息统计 目前3#、7#、12#在售主力户型:112.54㎡ 113.86㎡ 122.95㎡ 124.18㎡ 125.5㎡ 127.27㎡ 127.61㎡住宅最低价5288元 最高价每平6100元 均价每平5700元 工程进度:3#盖至二层&n ...

不忘初心184来自: 上海 发表于 2020-1-23 17:31:33
香菜 发表于 2020-01-22 17:13
刘哥,当时说五套团购你才四户都给你团购价了,这可差一户哈,你说的那个表兄弟要买房快带来啊,明天年前最后一天签合同啦!

有机会一定给你介绍,我自己买这里就是对你们的认可。
香菜来自: 河南驻马店 发表于 2020-1-22 17:13:34

刘哥,当时说五套团购你才四户都给你团购价了,这可差一户哈,你说的那个表兄弟要买房快带来啊,明天年前最后一天签合同啦!
不忘初心184来自: 河南开封 发表于 2020-1-21 21:09:43
滨湖壹号业主路过
打地坪砌墙粉墙来自: 中国 发表于 2020-1-21 17:31:52
怎么还是这么贵 不都开始降了吗
袁小波来自: 河南驻马店 发表于 2020-1-20 14:48:15
位置户型都不错,位置也好,给孩子一个安心舒适的未来,这次买对房子了,身边也好多人买,赞一个
空瞳来自: 河南 发表于 2020-1-20 12:35:00
看遍淮滨 没有比滨湖壹号更高大上的楼盘了 价格低位置好户型好连物业都用好的 买房 我只认滨湖壹号
不忘初心184来自: 河南 发表于 2020-1-19 23:07:15
看好滨湖壹号,位置,户型,物业综合得分高。