淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 摄影人符sir

强烈吐槽下论坛里的负能量们!!!!

6级:少校

小河流水 发表于 2020-03-14 15:04
封了这么久老百姓发点牢骚那是可以理解滴,一棒子打死说那都是负能量有点不尽情理,必竟各人感受各不相同又岂能等齐划一?

没要到合适的词,但是胡乱抱怨的确实也是负能量啊。我不止说了疫情这一个问题,还有高铁。

晨菲儿cj 发表于 2020-03-14 15:47
你说的是哪个村的领导?你让他在开个返京证明给我看看?你们村那几个如果走掉了,也是武汉黄女士之前走的,要不然就是他办其他地方的复工证明,偷着走的

他们去江浙沪。北京可能是个例外,这也不是县里不让你去,可能是中央就不想让你去。

这是我在论坛史上最高浏览量的帖子!!!

自由斗士 发表于 2020-03-14 19:13
楼主的两个观点我都不太赞同。
1,淮滨肺炎疫情监管不科学的地方有很多,前期不严,后期过严。很多做法引起民愤,具体我就不说了
2.淮滨有什么发展前途?卖地吗?跟周围县市比有什么优势?物价高,产业少,工资低,人情多,风气乱。
楼主家庭条件应该还可以,没有体会过民间疾苦。我农村长大,在淮滨工作。这个社会和zf没有你想象的好,不作为充斥着这个环境,很多人不是为人民服务,需要改进的地方非常多。。
一个普普通通的县城,注定只能普普通通的发展

前期认识不到位全国都不严,淮滨不能背锅。后期严也没有影响该复工的人出门啊,现在唯一影响的是淮滨的小实体店。但是哪个实体店敢说承担发生疫情的责任?想自己挣钱,又让政府背锅真的好吗?没解封的绝对不止淮滨,你们发声吐槽我理解,有些直接说政府无能的,我呵呵了。淮滨唯一优势就是淮滨港。你说的其他的劣势其他地方都有,不信你看每个地方的贴吧,都是说自己家乡问题多的。因为都是中部小县城,八九不离十。

戈壁孤狼大漠狐 发表于 2020-03-14 19:52
得道者多助,失道者寡助,老百姓心里明镜似的,多说无益。什么叫负能量,正义灭失的必然结果,天地之间有杆秤,那秤砣是老百姓……

老百姓实质上也是为自己利益考量的。什么都顺着老百姓这国家就完了。以前中国老百姓都羡慕其他国家的福利,那是因为人家发达国家有能力承担这个福利,中国一穷二白做不到,如果听老百姓的到处发福利国家早破产了。

。@ 发表于 2020-03-15 05:58
这种帖子是真想喷两句,不过还是算了,观点不同,如同水火,没有生活社会的最底层,您是永远不了解底层人民的心酸的!(星星之火可以燎原)

我一个农村二傻子还不够底层?

六月九号星期日 发表于 2020-03-16 23:52
关于解封这件事,我觉得是大家比较出来的,所以才会有一些不理解甚至不满的情绪,如果我们整个信阳市同步,可能大家都没有任何意见,但是事实是,淮滨是确诊人数最少的,而且连续多少天没有新增病例了,再看看信阳市的其他地方,哪个不比淮滨多,但是现在人家又是啥样,难道别的县就不为人民健康安全着想?别的县的领导境界就低?每一个淮滨人都愿意淮滨发展的更好,每个淮滨人正常情况下都不会诋毁自己的家乡,凡事都有因果,可能这五十多天不上班不做生意,对有些人没有特别大的影响,但是淮滨七八十万人口啊,多少人在等着还各种贷款,早一天解封就多赚一天钱吧,我们没有多么高瞻远瞩,我们只是看着其他县人民开始正常生活正常赚钱,我们眼馋啊

这个其实怎么说呢?解封没有强制要求,是可慢可快的,你也不好说淮滨慢就不对,可能有些什么事一直耽误,也可能没有。小商店嘛很多地方确实也不开门的。确实也有些人生活压力大,但是我觉得他们应该寻求更好的方式让领导看到听到,而不是在论坛抱怨谩骂,根本没用的,领导又不看论坛。

到远方去 发表于 2020-03-16 22:19
认为管控做得对我基本赞同,有关负能量我不认可,沒那么多负能量。关于引证如淮滨港、青藏铁路,我不赞同,谁说有港口就不需高铁?上海港口又多又好,不但需要铁路,还需高铁,更需要机场,多种交通形势并存,是经济发展之需。   象青藏高原等边远地区不是不需要铁路,而是很需要。
    高铁建在哪,那是规划部门和建设部门的事。
高铁是重点工程,是国家投资,都想要,不要白不要,就看有没有本事要。
     我的观点表达完了。

你赞同管控就行了。后面的高铁我主要表达的意思不是它不重要,而是指责有些人在可能得不到的情况下,不分青红皂白的谩骂。说难听点,国家的建设,不是小县城能左右的了的,人家有路况,经济等考量的。既然如此,你去骂县政府有啥用,好像县里不想有似的。最终还是有一个网友官网留言,并被回复在争取。这样的解决方式不是更好吗?

滨城市民 发表于 2020-03-17 08:25
大家注意,这个楼主最后一句话是这样说的,:说实话拖淮滨发展后腿的最后就有可能是这些只会人云亦云抱着悲观情绪的。
大家评评理,这个帽子有人敢去戴吗,这帽子可是重的要压死人。以后谁还敢在论坛说话?生活中的问题一点也不能说,说了就是拖淮滨后腿,论坛内全部要谄媚迎合,才能一好百好?

对啊,你这种只会谩骂,断章取义的人就是拖后腿的