淮滨论坛

楼主: 梦回唐朝!

强烈呼喊交警部门,管理四轮电动车

3级:少尉

楼主
谁说的呢?开豪车有啥脸说这个呢?你们开车如飞,晚上还开远光灯,随便停车倒车,停车还不停车位上,有时你们开车还要暂两个车位,遇到斑马线上行人也不让,还长时鸣笛,你开车就能我行我素吗?感问为什么交警、城管不管不问呢?你们路上开车随意便道倒车,感问交警有没有严重检出呢?

沙发
你们开汽车的不也是一种吗?随意停车随意吊打方向吗?而且汽车驾驶员遇到斑马线上有人走也不停车礼让行人,而是拼命的按喇叭,特别是有的汽车驾驶员还吸烟还乱扔垃圾,相管部门管理过吗?或处理吗?就是说开汽车的驾驶员开车打电话出事故的还少吗?

板凳
吕俊士 发表于 2020-12-28 21:52
你们开汽车的不也是一种吗?随意停车随意吊打方向吗?而且汽车驾驶员遇到斑马线上有人走也不停车礼让行人,而是拼命的按喇叭,特别是有的汽车驾驶员还吸烟还乱扔垃圾,相管部门管理过吗?或处理吗?就是说开汽车的驾驶员开车打电话出事故的还少吗?

也没见相部门管理过啊!???

地板
应该对开汽车的严格严重检查,因为开汽车的随意便道吊头等不明行为应该严重处罚,望交警部门管理下,不要对电三四轮一刀切,开汽车的随意停车上下人,随意吊头不打转向灯,晚上开汽车的远开远光灯照的人睁不开眼睛,望交警部门要严格查处