淮滨论坛

楼主: admin

淮滨县新里中学校长李辉涉嫌严重违纪,接受调查!

3级:少尉

楼主
陌上花开陌上桑 发表于 2020-09-25 18:04
合谋,坑没了新里教育!

新里镇的教育真的应该好好查查了,学生得不到好的教育
来自小程序

沙发
梅梅@ 发表于 2020-10-18 19:27
食堂一年获利几百万,不叫人家干了人家肯定要整校长了。

如果校长没有贪污、敲诈人家的钱,他如果是个清官别人在告他有什么用呢?现在事实证明他已经触犯了法律,等待他的也只有法律的制裁……
来自小程序

板凳
爱中国 发表于 2020-10-14 20:37
得罪小人了,用了这种杀人不用刀的方法,的确够狠。

小人应该是这些在这里胡说八道的人,现在校长贪污、敲诈已经成为事实,你居然还在这里满嘴跑火车,校长和你是什么关系呀?还是你收了校长的好处,要不然你和他们也是一伙的。如果觉得校长是清白的就去纪委为他们证明,在这里胡说八道有个毛用……
来自小程序

地板
爱中国 发表于 2020-10-18 13:54
这下新里学校食堂没有人敢说一个不字了,谁说食堂饭菜不好就给谁整倒。的确厉害!

你就是在这里把天说破了,也是无济于事、也改变不了他们贪污腐败的事实……
来自小程序

爱中国 发表于 2020-10-21 13:11
你捂不住大众的眼,也捂不住大众的嘴。

哈哈哈,你说的真好,现在老百姓高兴的都想放炮,只是政策不允许。两个校长把新里的教育搞的一塌糊涂。特别是那个岳振一点文化没有,之前整天就知道推牌九,爱赌博,这种人也能当校长,我也是醉了……
来自小程序

明伟 发表于 2020-10-22 23:33
你就是承包食堂的承包商吧,这么敏感,你究竟给李校长送多少钱,没有给你办事,就告李辉,我认为李校长为人正直,洋洋是吧,你良心可有点,

我是谁不重要,重要的是他们贪污是铁的事实。你应该是知情人吧?看你发的信息应该和两个校长关系不一般呀?也是知情人呀?我建议你应该去纪委为他们俩证明没有贪污、敲诈,我们在这里说在多也等于零,你一定要明白法律是讲究证据的,他们如果没有贪污、敲诈,纪委监察局能把他们俩发的淮滨论坛上吗?能不能留个联系方式聊聊?我也想向你了解一下内情……
来自小程序

你就是承包食堂的承包商吧,这么敏感,你究竟给李校长送多少钱,没有给你办事,就告李辉,我认为李校长为人正直,洋洋是吧,你良心可有点,

听说张翔在2018年8月份承包中学食堂的时候李辉问他一年要36万块钱的保护费,家人没有给他,李辉就怀恨在心,处处刁难人家。2020年8月份李辉在次问别人索要钱财一开口就是几十万的要,不给钱就不签合同,这样的校长怎么能搞好教育、教好学生。李校长夜里经常打麻将,输赢都是上万。现在铁证如山老百姓的眼睛是雪亮的,我就不相信凭你说的话就能掩盖了他们俩的罪恶了……人家告的好,告的对。老百姓不知道有多少人拍手叫好呢!
来自小程序

我感觉你现在就是一个搅屎棍,唯恐天下不乱,那边说说岳振,这边说说李辉。你是居心不良呀!如果你真的想帮他们俩就拿出证据去纪委为他们证明他们没有贪污敲诈就好了。你在这里说说岳振说说李辉意欲何为……???
来自小程序

爱中国 发表于 2020-10-29 16:36
你自己是啥样的人你心里不明白吗?为啥单单新里两个校长出事,就是张翔狗仗人势,仗着有后台老板为他撑腰,为所欲为一手遮天,大家的眼光是雪亮的。我只能说为儿孙留点德。有句话说得好多行不义必自毙。

你也不是什么好东西,大家的眼睛是雪亮的,两个校长如果没有贪污怎么会被带走了呢?你是岳振的亲戚吧?现在他进去了,你不能狗仗人势了吧?心里难受吗?贪污受贿无恶不做的东西,罪有应得死有余辜……
来自小程序

爱中国 发表于 2020-10-29 16:30
谁遇到张翔谁完蛋,小人一个,淮滨没人敢沾他,别说在新里,在任何一个地方他也可以给你害死。

心里是不是很难受呀?哈哈哈,你遇到他也完蛋……
来自小程序

两个校长贪污、受贿的证据已经成为事实。而且两个校长平时敲诈别人钱都记的有帐本,帐本已经被纪委查出来了,里面记着他们贪污、受贿、敲诈了别人多少钱,那年那月那日都记得清清楚楚、明明白白。校长已经触犯了国家的法律我看你怎么能把黑的说成白的,两个校长如果没有贪污、受贿纪委怎么可能把他们带走,清者自清……
来自小程序

你也不用在这里当搅屎棍,现在两个校长已经被判刑了,但是真的没有想到居然贪污敲诈了那么多人的钱,各行各业都敲诈了别人的钱……这样的校长怎么能把新里的教育搞好……大家用心好好想想???
来自小程序