淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 睡觉就不困

淮滨哪个医院医生剖腹产技术好点啊?不论钱和医生态度的话

3级:少尉

废后将军 发表于 2021-08-27 15:17
现在顺产打无痛针也不受罪,恢复也快

个子小小孩大,体质不好,属实不想尝试吃两茬罪啊,不是痛不痛的原因,人要有自知之明,像这种生死攸关的大事做不到还是不要尝试了
来自小程序

。凋零 发表于 2021-08-27 13:54
安康医院也可以,最起码病床睡着舒服,因为那医院之前是酒店,病房的床还是酒店那种床,一个病房俩床,我生孩子的时候人不太多,所以刚好那一个病房另外一个床没人住,我是刨妇产的,不是疤痕体质,伤口现在基本看不到了,住了四天院医生就建议出院回家了,服务啥的都挺好。

好滴谢谢
来自小程序

我就是我w 发表于 2021-08-27 16:48
千万不要去县医院,县医院真的很垃圾,去了就会后悔

真的吗
来自小程序

刘大宝 发表于 2021-08-27 17:17
我感觉还是去大一点的医院好、郑州提前预约一下、不一定要有认识的人啊、你去到了、交了钱、人家也会给你安排的好好的、淮滨那个住院部、妈的都不能住人我感觉、护士吊的一批、垃圾的要死

大医院现在没指标不给剖,八斤也让先试产,我不想受两岔罪,虽然孕检都没问题但是我太小了,152孕前才74斤,而且我儿吸收好,到时候七斤跑不了,所以没法去大医院生
来自小程序

自由斗士 发表于 2021-08-27 19:45
说下我的看法。我侄女是第一胎,8斤8两,顺产。能不能顺产是医生能决定的。连医嘱都没听,就决定刨腹产,是对小孩不负责任。
再一个,你顾虑那么多,县里的医院我觉得都不怎么样,建议去信阳中心医院吧

首先我决定剖腹产肯定是我确实先天条件不好,我才152,孕前才74斤,腰才48,xs的裤子我穿都大一扎,这样的骨盆条件我可不敢试,你侄女胆子大我不敢,这是性命攸关的事情,不论我和孩子任何一个出了意外都是一辈子后悔的事情,一般事情赌一赌也就算了,这是人命,我没有金刚钻我去揽那瓷器活到时候生不出来受罪不说,难产了大出血了小孩缺氧脑瘫了,对于医院来说只是一个医疗事故,对于我和我的家庭这是一辈子的事情,谁能为我承担这份责任???特殊情况特殊对待,一味追求顺产才是对孩子和自己最大的不负责任,一旦出现问题哑巴吃黄连,你有苦你都没地方说,我愿意多受罪换孩子健健康康没有意外的来到这个世界上,你说你侄女一胎八斤,那你咋不问问她受多大罪多大风险有没有严重撕裂有没有难产千辛万苦才生下来?
来自小程序

自由斗士 发表于 2021-08-27 19:45
说下我的看法。我侄女是第一胎,8斤8两,顺产。能不能顺产是医生能决定的。连医嘱都没听,就决定刨腹产,是对小孩不负责任。
再一个,你顾虑那么多,县里的医院我觉得都不怎么样,建议去信阳中心医院吧

别说的好像女人生孩子好像很简单一样好吗?那是鼻孔里抠西瓜好吗?不是芝麻,你侄女一胎能把孩子养到八斤八两还大着胆子顺本身就是对自己对孩子的不负责任,母女平安皆大欢喜,但是这里头的风险多大?母体多受苦?我表示丝毫不觉得她伟大多勇敢,我只觉得头铁
来自小程序

自由斗士 发表于 2021-08-27 20:42
我兄弟三个,现在有四个孩子,都是顺产的。能不能顺产医生会说的。毕竟人家才是专业的。国家为什么提倡顺产?我知道顺产很受罪,但是为了孩子还是有很多母亲愿意选择

国家为什么提倡顺产是因为好生二胎,国家想要现在人多生孩子,以前为什么都剖,因为以前计划生育不让你生那么多孩子,为什么现在医院甭管你八九斤的巨大儿还是脐带绕颈好几周还让你试产,说白了就是现在国家硬性规定医院的剖腹产数量,多剖一个都要罚钱,说白了都是为了响应国家多生娃的号召呗,吃苦是一方面,风险是另一方面,这不是搞投资,这是生命谢谢
来自小程序

凡凡布艺 发表于 2021-08-27 20:56
别刨,我在人民医院刨的,现在想怀二胎都难,子宫内部刀口没缝合好影响二次怀孕,现在有无痛分娩针,别害怕,

我不想要二胎,一个孩子就够了,怕是小方面,风险大是大方面,不准备拿自己和孩子去赌,赌赢了皆大欢喜,有一丁点问题后悔终身
来自小程序

、木ゝ槿凉夏 发表于 2021-08-27 20:44
不是,现在是看医生评估,如果小孩偏大,是会让剖腹产的,不可能小孩双顶径9.6 以上,还让顺,

我就不信这位兄台的侄女近九斤的孩子双顶径没有9.6,这不是瞎扯吗?九斤的娃娃10.0都少了,还是让顺了.现在大医院都有指标,医生多剖一个都要罚钱,硬性规定
来自小程序

自由斗士 发表于 2021-08-27 20:45
毕竟现在的大多数90后吃不了那个苦,我能理解,虽然我也是90后。是是一个过来人的看法,你听听就好,不用在意。

啥吃不了苦,大哥你该不会以为剖一点都不痛吧……?我是怕风险,剖对我的宝宝来说是最安全的方式,纵使顺产再多好处,也比不上生命安全啊
来自小程序