淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 晴空万里。

心情级差!

1万

11级:中将

剑气纵横三万里 发表于 2021-09-17 16:19
从楼主回复的信息来看,楼主是个宝妈吧!不明白你有什么好生气的?原因就是因为你有两个儿子,因为这别人再背后嘲讽你?在老家有两个儿子是什么坏事情么?应该是嘲讽你的这些人整体基础条件比你好,又刚好是儿女双全,否则他们有什么资本来嘲讽你,当下过好自己小日子就行,未来的事情谁又能说的准呢?退一万步讲,你有两个儿子跟他们有什么关系,你越是在意那些,别人越觉得那是你的弱点,会一直揪住不放,相反你别去理会,慢慢的就会淡下来,谁人人前不说人,谁人人后无人说,对于背后说别人的那些人要避而远之。

我的家庭条件没有比她们差,相反会比她们好,她们为已好的就是儿女双全一儿一女的,

1万

剑气纵横三万里 发表于 2021-09-18 11:14
害,那你有啥生气的,按你说的条件你应该比他们更硬气才对,条件又好,两个儿子在手,他们可以说他们好,你也可以说你的好,这种事情又没有标准,

那问题是我不是爱显摆的那种人啊!我能在这说,那是因为我不认识大家,谁也不认识谁,说了就说了,在熟人面前能显摆的吗?那别人不更笑你,爱显摆

1万

剑气纵横三万里 发表于 2021-09-18 13:41
额,了解,记住你了,等以后回大淮滨有机缘的话一定要认识下你。

还是算了吧!俺可不想认识你害怕