淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 一吻断红尘

期思派出所的警察最牛,最爱帮租犯罪人减轻犯罪

1万

11级:中将

孤鹰老哥 发表于 2021-11-21 20:35
相信政府,记住,任何时候都要心平气和的说事,只要是到政府部门反映问题,一定要准备好录音〈录像〉,可以把录音〈录像〉设备隐蔽起来。县公安局不解决,还有省公安厅纪检委,还有各种巡视组,路子找对了,总有解决问题的方法,还有就是不要说些没有证据的事,比如:送礼、收钱、找关系,没有证据的话说出来,起的是反作用。

不是我说,是找我私了的人自己说的
转身泪倾城……

1万

打了好多次,没用
转身泪倾城……

1万

孤鹰老哥 发表于 2021-11-21 20:35
相信政府,记住,任何时候都要心平气和的说事,只要是到政府部门反映问题,一定要准备好录音〈录像〉,可以把录音〈录像〉设备隐蔽起来。县公安局不解决,还有省公安厅纪检委,还有各种巡视组,路子找对了,总有解决问题的方法,还有就是不要说些没有证据的事,比如:送礼、收钱、找关系,没有证据的话说出来,起的是反作用。

没用
转身泪倾城……

1万

秋岗 发表于 2021-11-23 10:21
关注此事几天了,因不了解内情也不敢轻易发表评论。看样子楼主受了很大惊吓,如果楼主所述为真,那有些人办事确实不够公道,看着就气人。楼主是个有勇气的女性,但光有勇气不行,想打持久战,还是需要考虑接触一下专业法律人士,能在司法程序上给你指点,省得走弯路还弄一肚子气。
通过这些事,也可以看出一些方面是靠不住的,自己平时仍需多提防,泄漏个人隐私的逗 音 小视频及自拍尽量少发一些,以免被坏人惦记,不是每个人都是正常人。生活不易,保护好自己和孩子最重要。

事实就是事实,我没有必要去瞎编乱造
转身泪倾城……

1万

hbqsdyxzx 发表于 2021-11-21 19:08
目的明确,不取财是取色,想钻贵妃笆子

别闹
转身泪倾城……

1万

村东口 发表于 2021-11-29 12:16
大致根据楼主描述以及我对蒋都地理的认知
所谓的小区 估计也就是街边社区
至于罪犯往祁营方向逃脱
那估计事情发生在镇东区域

说情的中间人为表现自己是一个合格的【说客】
自然是威逼利诱 大嘴胡喷
楼主不必将其话过于当真
反而落了口误的把柄被有心人利用

这件事情虽然没有造成实际上的物质损失
但也不失为恶劣之极
至少在国外,为彰显公民住宅之不神圣不可侵犯性
还提供了三种方案以供出现类似情况下做出选择:
不退让法(Stand your ground):就地防卫,无需退让
城堡法(Castle doctrine):自己家里,无需退让
退让义务(Duty to retreat):能跑就跑,不能跑再反抗

N年以前
我家也遇到一个无赖公开威胁要说要来寻衅滋事,
家父将扬锹取下锹头
换上了一柄长刀
牢牢绑紧后就放在堂屋门后面
随时以最大的烈度来捍卫全家人的安全

这并不是鼓励要以暴制暴
而是一定要以雷霆万钧之势
极大震慑住这位前科份子

期思是个小地方
楼主在这里没有公布其姓名
没让其社死
这已经是保全了很多事情了

期思警察不这样说
转身泪倾城……

1万

在期思派出所眼里只要人没死没伤,都没事。
转身泪倾城……