淮滨论坛

返回列表 发新帖
楼主: 落雨的秋

淮滨人在杭州跑车

2级:士官

乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 01:10
你洗洗睡吧,无缘无故的给别人都当傻子,你以为就你一个人聪明吗?我干货车十几年了,一个人带四米二箱车你给我说一个月挣二万+,现在行情别说四米二了,就是半挂一个月挣二万都困难,都被货啦啦,晕满满搞得乌烟瘴气的。什么都涨价,就运费***掉价了,好像谁不知道一样。

还货拉拉,运满满,跑车跑十几年还指望这种平台活着??我劝你真别活了,真的,找个没人地方自我了结,真别出来丢人了。去年五月流落萧山街头,今年三台货车每月每天稳定收入,我没跑十几年车,你这样的十几年老师傅还指望平台,原谅我真看不起你,真的。

乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 10:22
你给我别装了,我公司每年收入二百多万,杭州市区买了两套房,你那什么给我比。还看不起我,你还是太年轻了。

我确实看不起你这样的!怎么跑车跑十几年跑成功了?靠运满满还是货拉拉?杭州买两套房子,公司一年两百多万??跑车发财了?不是跑车挣不到钱吗?我刚到杭州,有点路子就想着咱淮滨人,你可以啊!杭州一年两百多万,咋没看你给淮滨人带带?你也就是个自己吃独食,生怕周边人跟着你混钱的小人得志型的了

乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 10:22
你给我别装了,我公司每年收入二百多万,杭州市区买了两套房,你那什么给我比。还看不起我,你还是太年轻了。

看来我在杭州还真遇到个吃独食生怕周边人跟着你混钱的铮铮小人了,失敬!失敬!还有,我没有给你装,我只是用事实来告诉你,我对我说的话不是虚假的,希望更多淮滨没有出路的人有点出路。你挣两百万,两千万跟我一毛关系没有,太多淮滨人杭州挣钱各做其职,互相帮衬才能帮助更多淮滨人。对了,千万别告诉别人你是淮滨人,你真不配。

好朋友 发表于 2023-03-06 14:52
让你买车的。?兄弟们,坑多,

网络口喷的人是真不少?说说怎么坑的?来咱两互相打个欠条在这论坛里所有人作证。十万的欠条。有没有种?

乌龙集的农夫 发表于 2023-03-06 10:19
你想多了,自己一个人装一车,累的给狗一样,还要夜里跑,不睡觉等着,谁不知道拉你们那东西要等要熬夜,还限时间。你自己不是说每天配货回来300吗,不是不指望运满满吗?有本事别配货呀。这么好找,你怎么找不到司机干呀。我自己开的物流公司,是十辆半挂,你在这里给我催牛逼,还是太年轻了。

别说你有十辆半挂跑物流,你这样的,有两辆你就不会说这无知的话。别买十台啊,都挣不到钱,你还买十台跑?这自己的脸都让自己打肿了吧?疼不?你怎么买十台,一台都不挣钱,你买十台?为啥?你不还是有自己的货源业务,自己赶紧买,别让别人抢走了是吧?有多大付出有多少回报。这是生存定律。想在家躺着吃喝,就别想着去挣钱。挣钱怕辛苦,那就别干,回家钻被窝里舒服。