淮滨论坛

楼主: 妮妮Dr

老公的这个聊天记录,让我发誓出了月子就离开他

9级:准将

楼主
多大的事,太矫情了吧,不就是找个xiaojie吗,就算找个xiaojie有如何?能给你丰衣足食你管那么多干什么?你离婚了,再嫁不一定有这个好,这个还是原来的配方,还是熟悉的味道,我劝你还是不要冲动,就当什么也没有发生,那个成功的男人背后没有几个女人,有些事不要太计较,现在这个社会,找个xiaojie也不是什么稀罕事了,那些连生活都没有保障的,你让拿什么去找xiaojie。得过且过…

沙发
地久天长 发表于 2023-05-12 13:04
你这三观…你应该是男的吧?

好,那你一定要离婚,你年级轻轻的肯定会在结婚,小孩留个你老公,给他找个后妈,可能会对你小孩不好,你嫁人小孩给你一起,别人会真心养活别人的种吗?这是现实,不是鸡汤。就算小孩给你扶养,带个拖油瓶你以为好嫁吗?差的你看不上,好的别人看不上你。现在这个社会,男人找个xiaojie也不是什么大不了的事,我的三观不正,但是你要跟上现在时代发展。最后弱弱的问一句,你还厉害吗?

板凳
地久天长 发表于 2023-05-12 15:22
为什么一定是你这种生活,我自己带娃不行?我自己挣钱不行?不要歧视女性好不,女性就该倒霉的委屈求全?找xiaojie零容忍,万一得个艾滋病,梅毒等性病,连命都没了,你这种想法活着太窝囊

你自己带一个孩子,还要上班,你是一个强人。你说的对,对不起,我错了,他立刻离婚就可以了。你满意了吗?