淮滨论坛

楼主: 六月雪

直言*勿怪

荣誉会员

引用第46楼meng198808于2008-07-19 16:44发表的  :

孟葶苇 俺也喜欢噢~~  跟俺是一家的呢..
知道你是孟家人,你孟家祖坟冒烟了
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

6级:少校

引用楼主六月雪于2008-07-12 15:12发表的 直言*勿怪 :
      我曾经提出申请过原创板块的版主,但是此文与此无关。
   来论坛也一月有余,原创文学是我的最爱。但我现在要直面板块存在的问题要发表一下我的看法。
板块为什么没有朝气?没有人气?没有人才?
一,首先版主小白脸有才,却恃才傲物,不愿显山露水,是不愿与我等俗人同流合污吗?请问,你作为版主,你有所作为吗?你应该不要以管理者的姿态出现,你应该成为创作先锋。成为板块的中流砥柱!带动会员的创作积极性,你责无旁贷!
二,云淡风轻版主,文笔清新流畅,但太不负责任,挂个虚名,逍遥处世。陶渊明第二!
.......
为什么要提醒你申请做原创版主.?是不是申请未成功.负气才把三个原创版主批评的一文不值...
如果知道你一直觊觎这个原创版主,相信我肯定都让给你了。。
我沽名钓誉 毫无章法?你岂不是趋言附势,奉迎巴结。。一会写诗赠这个,一会赠那个。你不是在沽名钓誉嘛。?你的诗又有多少章法,有的时候,不也是牵强附会。。
不要光看着别人的不足,也要找找自身的原因。为什么你一直申请原创版主,没有人批准。为什么我们三个可以作版主,既然是既定的事实,就有它所存在的原因。
你说你发了此贴,就离开淮滨论坛。为什么?是怕别人反驳你的话嘛?还是心虚。
我们故然有错,但不也尽如你讲的这些,一文不值。为何不当面跟人说清楚。却在这里搞背后灵呐。。你这是作圣人还是在作小人?

荣誉会员

引用第49楼渃水寒☆于2008-07-19 19:52发表的  :
看见水寒朋友
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

引用第50楼诗雨于2008-07-19 19:58发表的  :

看见水寒朋友
看到诗雨,会想起以前在论坛一起渡过的快乐时光!

荣誉会员

引用第49楼渃水寒☆于2008-07-19 19:52发表的  :

为什么要提醒你申请做原创版主.?是不是申请未成功.负气才把三个原创版主批评的一文不值...
我沽名钓誉 毫无章法?你岂不是趋言附势,奉迎巴结。。一会写诗赠这个,一会赠那个。你不是在沽名钓誉嘛。?你的诗又有多少章法,有的时候,不也是牵强附会。。
不要光看着别人的不足,也要找找自身的原因。为什么你一直申请原创版主,没有人批准。为什么我们三个可以作版主,既然是既定的事实,就有它所存在的原因。
.......
呵呵
水寒朋友也被这阵风吹得...........
大家消消火,不打不相识,都是云游之人,何必这么计较对错呢

荣誉会员

引用第51楼渃水寒☆于2008-07-19 20:03发表的  :

看到诗雨,会想起以前在论坛一起渡过的快乐时光!
快乐的日子,总是让人难忘的,但愿:岁月失,人间情谊长啊

引用第53楼诗雨于2008-07-19 20:06发表的  :

快乐的日子,总是让人难忘的,但愿:岁月失,人间情谊长啊
嗯,朋友说的好!岁月失,人间情谊长!
但愿,岁月流逝,不会改变人与人之间的浓厚情谊.....
......希望你我友谊长存!

荣誉会员

引用第54楼渃水寒☆于2008-07-19 20:11发表的  :

嗯,朋友说的好!岁月失,人间情谊长!
但愿,岁月流逝,不会改变人与人之间的浓厚情谊.....
......希望你我友谊长存!
希望朋友们能够快乐人生,我也会努力

3级:少尉

8级:上校

.......
我在论坛上发表了帖子是叫背后灵吗?至于我赠这个赠那个是因为我有个心愿,要将比较活跃的论坛会员的网名全部写出来,要编辑一个网名诗专辑!我佩服小白,云淡风轻的才华。我佩服过你了吗?你的涵养,文学底子都不入流!还有不讲究平仄你就不要写诗,不要对对联!
数九寒冬未见雪,却在网上六月飘

3级:少尉

.......

——逻辑有问题。。。。。

你和我们讨论的是一个问题么。

原来,向来你都一向以自己的小人心思揣测别人啊……。

你不要以为版主就怎样了,版主不是才华的代言人……。
而你,基本上成了二逼版主的代言人了……。

纳闷了,你啥都不知道。就火冒三丈地诋毁他人……。

意外。对你很意外。——因为这一次,你的回帖,没有用繁体字。
新blog: http://13245768.blogbus.com/

引用第57楼六月雪于2008-07-20 01:20发表的  :

我在论坛上发表了帖子是叫背后灵吗?至于我赠这个赠那个是因为我有个心愿,要将比较活跃的论坛会员的网名全部写出来,要编辑一个网名诗专辑!我佩服小白,云淡风轻的才华。我佩服过你了吗?你的涵养,文学底子都不入流!还有不讲究平仄你就不要写诗,不要对对联!
你自己的话,你怎么说都可以了。。你“不讲究平仄你就不要写诗,不要对对联!”你这话一话,多少人可以退出这个淮滨论坛了!
诗雨,红尘,包括白脸,风轻哪个讲究了。你为什么一直追究我不讲。
你的心你自己知道,因为我删过你的贴,你一直对我怀恨在心。
反正在网络上的唇枪舌战,是不用花钱的。也不用负法律责任。。你怎么说我都可以。但是,你要考虑清楚,你的话说出来,不是伤一个人,是伤了一群人。什么不讲究平仄,就不要对联。。自己想去吧。。。