淮滨论坛

返回列表 发新帖

淮滨到麻里城乡公交车私自涨到12元,乱收车费

2级:士官

大家看看台头的事,就知道了,淮滨物价局的领导们会在记者采访时说,据我们所知,我们已经从严查处了。至于群众的反映吗咳咳。。。我会给他们满意的结果的
按照有人说羊皮羊皮,旧靴旧靴。票价在物价局的力挺下,批为14元。或者再给公交车一点理由,(淮滨县情,路况太坏,他们亏损之类)让他们再涨一点。至于人民吗,咳咳咳。。。。
再者大家不要抱太大希望降下来太多,一点点就去给物价局送锦旗啊。

3级:少尉

淮滨到麻里城乡公交车私自涨到12元,乱收车费

举报:淮滨县城至麻里城乡公交车至营运以来,横行霸道,私自涨价、为所欲为,他们有以下五大罪状:
一、严重超员,一车拉两车人严重超载。
二、任意上涨车票价格,到固城3元涨到5元,到赵集5元涨到8元,到麻里7元涨到12元,月票从70到80到100到140到200元。
三、一些司机售票员态度恶劣,对待乘客象犯人。
四、半道丢客不拉到目的地,把客人撵下车。
五、随意取消发车班次,严重影响工薪族上班。

以上罪状请物价部门严肃处理,还我们老百姓一个合理的乘车公道的价格。

1级:新兵

顶楼主!希望县里调查处理!

]是呀是呀,说的非常好,不过呢我呆说一下发贴那个人,发帖要实事求事的说不要片面的说,在说了你们那里的公路实在太烂了。我通过坐车来看,通过物价门的核定价钱还是满可以的。现在是法治社会啥子事都要以法办事,不要弄虚作假来发泄个人的私欲欺骗网友的感情。

]是呀是呀,说的非常好,不过呢我呆说一下发贴那个人,发帖要实事求事的说不要片面的说,在说了你们那里的公路实在太烂了。我通过坐车来看,通过物价门的核定价钱还是满可以的。现在是法治社会啥子事都要以法办事,不要弄虚作假来发泄个人的私欲欺骗网友的感情。

6级:少校

回 你是风儿我是沙 的帖子

你是风儿我是沙:举报:淮滨县城至麻里城乡公交车至营运以来,横行霸道,私自涨价、为所欲为,他们有以下五大罪状:
一、严重超员,一车拉两车人严重超载。
二、任意上涨车票价格,到固城3元涨到5元,到赵集5元涨到8元,到麻里7元涨到12元,月票从70到80到100到140到200元。
三、一些司机售票员态 .. (2012-03-17 21:30)
淮滨到固城是六元,不是五元。

基本文化不行

2级:士官

大家看看台头的事,就知道了,淮滨物价局的领导们会在记者采访时说,据我们所知,我们已经从严查处了。至于群众的反映吗咳咳。。。我会给他们满意的结果的 k3B_M9>!  
按照有人说羊皮羊皮,旧靴旧靴。票价在物价局的力挺下,批为14元。或者再给公交车一点理由,(淮滨县情,路况太坏,他们亏损之类)让他们再涨一点。至于人民吗,咳咳咳。。。。 Vtj*O'0  
再者大家不要抱太大希望降下来太多,一点点就去给物价局送锦旗啊。
【本文来自】:淮滨论坛(http://www.huaibin88.cn) 【详细出处参考】:http://www.huaibin88.cn/read.php?tid-1118568-page-2.html

5级:上尉

大家努力喊出百姓的心声,相信有关领导会看到的!

关注中 谴责****不作为