淮滨论坛

楼主: 云飞烟灭

淮滨为什么会落后的原因

4级:中尉

如果你是领导你会怎么样?
也许会很廉政,但也有可能比他们更贪!!!
不管如何,我总觉得淮滨这几年有了很大的进步,有了进步是值得肯定的!
试问,淮滨当官的黑?哪里的官不黑?固始发展的快吧,有钱吧,为什么领导一个个都被逮起来了?因为他们更贪!!!
我最讨厌那些整天说别人如何好,如何好,自己如何差,如何差,只能说你鼠目寸光,只盯着淮滨这一片地!
发展是需要一个过程,淮滨又不是突然天上下人民币,人民捡了一堆钱之后就富起来了,就摆脱贫穷了。主要因为现在淮滨没有经济支柱,有了经济支柱财政才会有钱,有了钱才能扶贫,可现在县里什么都没有。
你们都说淮滨的不好,因为你们是淮滨人,对淮滨太了解了,所以眼里只能看到淮滨的不足!
换个角度再看看,也许会好点:)

8级:上校

引用第15楼wunai82于2008-08-01 15:54发表的  :
如果你是领导你会怎么样?
也许会很廉政,但也有可能比他们更贪!!!
不管如何,我总觉得淮滨这几年有了很大的进步,有了进步是值得肯定的!
试问,淮滨当官的黑?哪里的官不黑?固始发展的快吧,有钱吧,为什么领导一个个都被逮起来了?因为他们更贪!!!
我最讨厌那些整天说别人如何好,如何好,自己如何差,如何差,只能说你鼠目寸光,只盯着淮滨这一片地!
.......

先臭美的幻想一下“如果我是领导,把说淮滨好的全捻滚蛋,把说不好的全聚在一起,开个大会,分析原因,找出出路,然后在鞠躬尽粹,死而后已”

好的要发扬,不好的要改正,干吗学那个孔乙已没事偷着乐。我觉得楼主分析的还是蛮客观的,虽然我们现在干不了什么,但我们可以找出自已的毛病在哪里,为以后要干什么可提供的有用的,有价值的东西吧。

看到自已的不足叫鼠目寸光,难道看不到自已的不足就叫目光远大了?

报谦,你的观点无法接受。

7级:中校

张三来了,换换班子,收点孝敬,吹吹牛逼,贴金于脸面。
李四来了,拆拆合格房子,建建不合格房子,收点孝敬,做点文章。
王五来了,规划修路于前,顺手牵羊于后,于是有一天轿车陷进泥坑,才破口大骂,是哪个狗日  的把修路的钱嘧西了。
依此类推,..........................。

于是皇帝新装的闹剧在淮滨一幕一幕地演着,演着,演着..................。

9级:准将

引用第16楼云飞烟灭于2008-08-01 16:44发表的  :
楼上的估计是政府官员
百合跟你同感!!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

9级:准将

引用第11楼云飞烟灭于2008-08-01 11:08发表的  :
难道我们没有权利去治理淮滨,也不能说说那些当官的吗?他们无法使淮滨发展起来,我们也不能表达对他们的不满吗?不能做也不能说,我们中国真的人权这么差吗?其实我们可以去举报,发贴也就是暴光,暴光了才有人关注,有人关注还会没人重视吗?
能说,能表达!可是说了,表达了,生气了,愤怒了,还是没有改变!!!之前我说了医院的不足,被某些人抗议了很久,但是没有关系,我就是要说!!因为只有这样我才可以把不满跟愤怒发泄出来!!!
即使你已经不爱我了,即使你已经忘记我了,即使我已经从这个世界消失,我依然会爱着你。。。。。。。我会找个天使替我来爱你……

10级:少将

爱之深才会恨之深,外国的那么多贪污腐败我们也没有去关心去评说,穷国家饿死人我们也都没有人去过问。自己的家乡自己才会去关心的。

淮滨的落后跟历任官场上下的领导们的贪是不能搅和在一起说事的。不能把贫穷说成是被领导给贪穷的。穷是因为大家穷,你们在这里骂领导不中用,说不定领导还在骂我们穷是因为自身的素质低了呢。

你们说的都对,都是实情,有什么办法呢?贪就贪吧,贪是人的本性,或许弄来弄去钱还是要回笼给国家(譬如和 申同学、譬如陈 希 同同学、譬如陈 良 宇同学)。个人认为,作为领导不能不作为,你贪一点可以(不要过分啊、也不要挥霍,这样将来我查你的时候就当你是在为国家聚财了),一定要做实事。

制贪要从制度上入手,……,政治的事情,不说也罢。

也或许大家都过上好日子了也就好了。

若是普通老百姓你就等着好受罪吧,没有你好日子过的,人生就是来受苦的,想开些才有活头,拼打出人头地才是王道。

另外我赞同15楼的美女的发言,要你的QQ号可以给么?(嘿嘿嘿嘿)

引用第23楼豫军突起于2008-08-02 11:34发表的  :
爱之深才会恨之深,外国的那么多贪污腐败我们也没有去关心去评说,穷国家饿死人我们也都没有人去过问。自己的家乡自己才会去关心的。

淮滨的落后跟历任官场上下的领导们的贪是不能搅和在一起说事的。不能把贫穷说成是被领导给贪穷的。穷是因为大家穷,你们在这里骂领导不中用,说不定领导还在骂我们穷是因为自身的素质低了呢。

.......

你的同学都混得不错吗?,哈哈哈。

10级:少将

回19楼:我家政府家属院的房子前年给拆迁了,再买新的我买不起了,价格反差太大了,唉,同样是政府家属院的房子,价格的差距咋就那么大捏?

本来我可以拥有两处房子,现在连一处房子也买不起了。我就是这样给折腾穷的啊。

你这家伙不是在民权路上买了房子了吗,还哭穷。
要是不够住,找你的那个啥?和申,良宇同学弄点赞助呀

6级:少校

大家都在找原因、找不足(咱先不说是否偏激)

可谁有建设性的提议
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”

6级:少校

话说淮滨快成了 骂娘 的地方了
曾经以为自己徘徊在牛A和牛C之间,但现在才发现以前的我竟然一直没搞懂什么是“牛”