淮滨论坛

[原创] 灰姑娘的眼泪

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

依旧每日隐身,写字,流窜于网络,却发现越来越多的人们爱上我的忧伤,被我那些充满伤痛的文字所诱惑,莫名的想要去了解这些撒满伤痛字符的背后隐匿着怎样一个女子。她(他))们会留言告诉我,喜欢我的文字,喜欢那淡淡唯美的黯然。

其实,我只想说,我笔下所凝落的曲调并不是最优美的,它只是在某一瞬间,某一环境,瞬间引起一部分人共鸣,一些和我同样潜藏着无限孤独与伤痛,骨子里叛逆的群体。

被人欣赏,瞻迷是一件很惬意的事情,它能使你感受到快乐与暧昧以极度的光线迅速滋生,舒展,蔓延。暗夜里,妩媚,娇羞的花朵绽开满园。

一部分人,友好且关切的于我打招呼,温暖牵挂于我,他们希望我能快乐或是幸福,真切的去对待每一个人为我留言的人们,亦是快乐或伤痛的做出回复。

被人温暖的字眼听到了太多,越发变得淘气。

“若若,要照顾好自己噢,我们大家都很担心你。”

“若若,记住每天一定要开心噢。”

“若若,你又不乖了噢,总是不按时吃饭,怎么会长胖呢?”

感动,却洋溢着麻木,其实,只想要有那么一个人,静静的站在我的身后,轻轻的为我抚平伤痛,默默的守候我入眠,已足矣。

喜欢大白兔,没有由来的,浓而刺烈的奶香腻腻的溶化在嘴里,伴随着初恋的味道,被我一口一口地贪溺,吞食。记得曾经看过一部电影,一个卧底的男警察绰号叫小白,小小的性感的唇角在爱情与欲望中交织,在死亡的子弹飞越他胸膛三秒之前,一直替挡守护在她身体三寸之内,他的唇炽烈且激情的一直覆在她的吻之上,所有的误解与伤痛在那一刻释然。把对生命的渴望,爱情的憧憬与幻想都遗留给了这个幸福悲哀的女人,我用我的生命证明了对你的爱,我用我的真情为你抹下今生最后一笔灿烂,眼眸在那一刻变得楚楚作痛,渐而落然。自此,便爱上了这个叫小白的男子。

最近,心态渐而展现正常,竟然意外的答应与妈妈一起去赴亲友的婚宴。一直以来都极其刻意的避免出席这种场合,害怕无畏的伤痛,也许那些零碎的记忆会在某一刻突然复苏。妈妈的心情似乎越发的好转,因为她已经感受到我的转变,一个人把自己溺死在黑暗里太久,太过于漫长,终于愿意探一探头展露窗角那一抹嫩绿,尝试闪烁出生命的色泽。

记起了昨日一朋友于我的话语----人有病,心先有病,病由心生,只有拯救了自己的灵魂,才能彻底拯救自身。一个帅气,成功且善良的男人,,也许我该不可避俗的被他所吸引,痴迷,只是,却发现在某一刻,我的爱情患上了伤风,躲在角落里盖上厚厚的棉被,低下头轻轻的擦拭着鼻涕。

我只是一个灰姑娘,提着被别人遗落的水晶鞋,幻想爱情,幻想王子,亦是骄傲或孤独的没落行走。

依旧想要索取大白兔奶糖,渴望温暖的暧昧缠绕我的指尖,并不需要很多,且有一双温厚的掌心轻盈环绕我的腰前,让我的耳朵在那一刻静静的聆听你爱的诺言。

评分

白露河 + 10 很好的原创!

荣誉会员

沙发
新作上映

欢迎来踩   [s:165]  [s:165]

荣誉会员

板凳
俺总算明白小白为啥这么害怕你了,唉......最难消受灰姑娘恩呀!  
谈笑论坛事,往来回贴中! 不现真性情,难为大文章! 出来灌水,也是一种绅士风度! 燃烧的是凤凰,而永远不会是麻雀! 道重行而轻论,文章长与批判而非阿谀! 奈不住非人的孤寂,就超越不了自我! 诗词文章,应在个性里面坚持共性及韧性! 恍惚又重现,谁一袭方巾青衫,手依折扇,独立山水烟云间?

1万

荣誉会员

地板
先灌灌水再看
你关心我一时,我关注你一世

荣誉会员

都如此慷慨啊
把大海水都灌来吧
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

灌吧 灌吧

我这会就想拍死小叶

1万

荣誉会员

“一直以来都刻意避免出席这样的场合,害怕无畏的伤痛,记忆会在某一刻突然复苏。”

可以改为:“一直以来都刻意避免进出这样的场合,真的害怕无谓的伤痛,也害怕一些记忆会在某一刻突然复苏。”

1万

荣誉会员

另外,图片弄的太大了,吓人的很

荣誉会员

不好,太直接 没味了
不过这句话是有点不太通

我来想一下怎么改一下

荣誉会员

这个图片行,继续支持我的飞妹妹
春风轻轻地吹来,春雨丝丝缕缕....... http://hanxue280015166.blog.163.com/edit/ (我的博客,愿与朋友交流)

荣誉会员

飞妹妹难道被爱盯上了   

荣誉会员

哈哈 我的空间越来越火爆了

今天一天被转了五篇原创文章

[s:165]  [s:165]  [s:165]  [s:165]

原来潜水也不耽误出名啊 [s:186]  [s:186]  [s:186]