请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

楼主: 白露河

你眼中的家乡淮滨其实并不坏

7级:中校

我有2个项目提议希望白站长在淮滨论坛上发帖讨论,
1.,大力发展网商,不要什么成本,而且是趋势行业,希望大家都来献计献策!
2.,我带回来的油画技术本小利大,美国每年有近40亿美元的进口油画金额。国内也是市场空间很大!!
地址:1;淮滨民政路民礼街人事局家属楼{忠诚文印部上三楼}
          2:台头商贸南街’200米路西

2级:士官

交通管理很差的经常撞死人…有的推自行车的都在路中间走

11级:中将

鸭梨很大了!
[img][/img]

6级:少校

哪里都没家好
长期出售墙体材料红砖

5级:上尉

支持
金葫芦艺术中心 TEL 13939761267

1万

荣誉会员

淮滨我可爱的家

1万

12级:上将

支持淮滨
支持咱们的家
冠盖满京华 斯人独憔悴

5级:上尉

一,只能说淮滨的社会不是最黑暗的.即然黑暗就应该去揭发的批评..现实是许多地方比咱们这好,比如说搞财务公开等等,可咱淮滨没有.
淮滨的官场的那潭混水让人永远看不透.以前的官员只是不做事,现在有些官员只要没有落到好处他就会给你找事.淮滨GDP不能和人家比,那能和别人可以比的是什么呢?为什么不在整治官场上做出点政绩呢?真的有那么难吗?
二,并不是嫌家乡穷.我记的我小的时候,那时吃不饱也穿不暧,那时大家过的很坦然.没有人出来骂娘.有仇富的吗?有仇官的吗? 问题是要公平.当大家的利益无端被别人抢走了,你会不愤慨?
现在的淮滨是有些发展,这些发展即不是淮滨的工业带来的,也不可能是淮滨的农业带来的.淮滨每年都有数万的外出务工人员,试想他们每年要往淮滨汇进多少钱?真正为淮滨发展作出贡献的还是那些背景离乡的进城务工人员.然而这些人在出打工时还要交劳务输出费,每人每年要50元.干部带着队挨家挨户收.

三,有关淮滨的淮滨的环境,除了那些坑坑洼洼的路外,没有人听到哪位说三道四.如果非要说好那也是大自然造出来的.

四,拿淮滨和固始比较.我不了解固始,我只知道固始以前的产业比不上淮滨的产业,现在听说已超过淮滨,且又准备升为市.淮滨还有什么话可讲?淮滨除了酒厂,还有哪些拿得出手的产业来?
同样的衣服,在阜南能比淮滨便宜几十块,,二十来块钱一块的的瓷砖,在阜南一块可以便宜五块钱.难道淮滨人的收入真的比阜南高吗?如果是的话淮滨人真的是太幸福了。

因为热爱,所以愤慨.当每个淮滨人都沉默的时候,那才是淮滨真正的悲哀.

1万

12级:上将

呵呵
还是有那么几篇精彩的回复的
值得一看
冠盖满京华 斯人独憔悴

1万

回 43楼(伊天仇) 的帖子

说的很实在~!
不要说官贪了
就连商在淮滨也是漫天要价!
你的一句舍不得,抹杀了我全部的倔强

1万

只有建设官员才能有钱啊

8级:上校

没有人不爱国,也没有人不爱家,只是有很多人还没分清什么叫“国”什么叫“家”什么叫“ZF”。有些人幼稚的以为“ZF“就是“国家”。

老白说的很对,“淮滨并不坏”,可坏的是淮滨的一小部分人。一只老鼠一锅汤的道理大家都懂的。但淮滨的好坏不是我们所能定义的。

无论是在外的还是在内的,都希望家乡好,都希望家乡富裕,都希望家乡ZF更加清廉,都希望社会更加公证,只是每个人的出发点不同而已,有些人在现实中实干去了,有些人在虚拟世界里意淫去了,但大部分人都在为自已的小“家”奔命去了,因为在没有照顾好自已的小“家”之前,是不会想到大“家”的,品德高尚的人除外,以我的观察力,目前还没发现坛子里有这号的人物。