请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

淮滨论坛

"网友万人签名抵制  杨丞琳电视剧"凸现网络媒体的力量

荣誉会员

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
湖南卫视播杨丞琳电视剧 遭网友万人签名抵制

湖南卫视《我的淘气王子》被撤下了!连日来,在各大网站的论坛里掀起了“万人签名抵制收看湖南卫视要播的杨丞琳电视剧”的活动,受到众多网友的关注。因为多年前在主持台湾一个综艺节目中发表的关于“抗日战争才8年”和“南京大屠杀才死40万人”的无知言论,杨丞琳一直受到网友的抵制,而湖南卫视近来预告要播出其主演的偶像剧《我的淘气王子》后,也立即受到网友的集体抗议。

记者昨天从湖南卫视了解到,该剧将停播,改由《绿光森林》来接棒《又见一帘幽梦》。对于湖南卫视的这一举动,网友们表示大快人心。

近日,湖南卫视推出了“由观众说了算”的活动,将《东方朱丽叶》、《绿光森林》和《我的淘气王子》等6部爱情偶像剧以调查的形式放在湖南卫视官网上供网友投票点播。投票结果虽然显示《星苹果乐园》和《东方朱丽叶》等剧人气最高,湖南卫视还是确定得票率最低的《我的淘气王子》将成为接档《又见一帘幽梦》的头号选择。

《我的淘气王子》主演是杨丞琳,她4年前因在综艺节目中发表了一些关于抗日战争和南京大屠杀的荒谬言论,自此便遭到网友抵制,之后虽然多次就自己的无知向媒体和民众道歉,但大家还是无法原谅她,她的影视作品、广告、唱片都受到抵制。而湖南卫视预告要播出其主演的偶像剧《我的淘气王子》,当然也受到了网友的一致抗议。万人签名抵制收看该剧的活动连日来在网上进行得如火如荼.

昨天,记者发现,湖南卫视已经将原先《我的淘气王子》的宣传预告换成了《绿光森林》,于是立即致电湖南卫视办公室主任李浩,他向记者确认了这一消息属实,并解释说:“停播是因为我们今天发现拷贝带有问题,因为拷贝损坏而无法播出了。”不过,李浩透露,只是暂时停播,等和台湾地区电视剧公司方面沟通好,换了好的拷贝之后,还是会播出的。 【 您认为湖南卫视是迫于压力撤下杨丞琳剧集的么?  

被问及停播是否与网友连日来的“万人抵制”有关,李浩说:“没有直接关系,因为我们这个戏也是通过有关方面审批后才能确定播出的。”

杨丞琳原话如下:
“我们很用心的在拍,虽然是两年前的作品,但是我觉得艺人还是希望把好的作品就是给观众看,所以希望大家不要排斥,如果讨厌我的话也可以看看贺军翔,王传一或是导演他们拍的有多好啊,对不对,看到我再转台就好了啦。”

荣誉会员

因为多年前在主持台湾一个综艺节目中发表的关于“抗日战争才8年”和“南京大屠杀才死40万人”的无知言论,杨丞琳一直受到网友的抵制.

同样抵制``````

2万

官方团队

俺们国家滴败类!唾弃!!!!!!!!!!!!
如果想飞得高,就该把地平线忘掉、、、、、、、、

荣誉会员

说话咋就不注意呢?   
我爱我家