淮滨论坛

[随笔] 那些年,我曾经的那些友谊

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 时针它不停在转动
    嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 小雨它拍打着水花
    嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 是不是还会牵挂她
    嘀嗒嘀嗒嘀嗒嘀嗒 有些许惆怅已落下
    伴随着侃侃的《嘀嗒》,突然想起了我那曾经的友谊。也许有些人已经形同陌路,有些人已经渐行渐远,但仍感谢你们曾出现在我生命的那些时光。
    其实这篇文章酝酿了很久很久,但是一直未提笔,因为不想提起一些令你,令我,令大家可能都不想再回忆的过去。今天朋友的一张照片再让我想起来你们,想起了曾经我们,想起那些熟悉的地点,熟悉的往事。
    不明白那时候的我们的约定为什么这样经不起考验?
    不明白现在的我们为什么会发展成这样?
    记得2010年我回来的那年,认识了你。
    那时候的你很简单,很可爱,在我的心里就像我的家人一样的亲,你的号码永远是那么的拈口就来。
    那时候你伤心的时候,我一定会是陪你一起伤心的人。
    那时候你开心的时候,也一定是陪你一起开心的人。
    那时候我没有女朋友,在朋友眼里,我们是蛮登对的一对。
    但是所有的所有,都在去年的下半年结束了。
    现在我有了女朋友,也许你现在也有了男朋友。
    今天空间她的那句:“什么时候有空一起啊?”听着我的心里酸酸的,你觉得我们还能像以前一样吗?也许你不屑了。
    以前的四人帮早已分崩离析,留给我们太多太多的思考:你错了?还是我错了?
    如今的过错已经不重要了,重要的是我们都成长了,无奈的社会让我们很无奈,希望我们都能幸福吧!
喜欢卡其色。

5级:上尉

沙发
顶下!看楼主这么伤感!
不过2010确实不算很久的事。呵呵
贫贱骄人!!!

11级:中将

板凳
鼻子有些酸......

7级:中校

地板
天凉秋正好

1万

荣誉会员

回 玩世不恭 的帖子

玩世不恭:鼻子有些酸...... (2012-06-06 09:41)
吼吼,我觉得每个人都应该有类似的经历吧。
喜欢卡其色。

1万

荣誉会员

回 丙丁 的帖子

丙丁:顶下!看楼主这么伤感!
不过2010确实不算很久的事。呵呵 (2012-06-06 00:18)
不算是伤感吧,算是回忆下。
喜欢卡其色。

8级:上校

珍惜眼前的一切,其实过去了真的就过去了。
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。