淮滨论坛

[随笔] 我们的爱情。

1万

荣誉会员

楼主

马上注册,发帖爆料或参与评论,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    如果还有一次选择的机会的话,我仍会义无反顾的选择你。
    转眼我们携手走过了冬天,春天,即将迎来夏天,秋天,但是在和你的每一天里,都是晴天。如今的我们真可以用如胶似漆来形容。
    每当我在所里值班的时候,你都盼着我早点回去。
    每当你在上班,很晚还没有回去的时候,我绝对是辗转反侧,夜不能寐。
    每天早晨我打算起床去上班的时候,你总是恋恋不舍的拉着我的胳膊,希望我再等一会。
    每当我在家不上班的时候,我都希望你能早点回去。
    没有你的日子,我的生活总是少了点什么,自己也变得爱胡思乱想,心里始终不踏实。
    今天天气预报说:今天会有37℃的高温,我一个人在所里,整理了下手头一些未完成的工作,还有上次我们全家去你家时候拍的照片。
    每天的我都是幸福的,因为有你,你的可爱,你的懂事,已经俘虏了我不安的心。以前的自己早已消失的无影无踪,现在的自己每天只想着怎么能让你以后过的幸福,怎么能多挣钱给你买你想买的东西。
    虽然我每个月并不能挣很多的钱,但是你总是鼓励我别泄气,再多的钱也比不上我们之间的感情,是啊,如今的我,物质并不能给你最好的,但是我一定努力给你最多的爱。
    每当我口袋里没钱的时候,你总是毫不犹豫的把你的钱偷偷地塞到我的钱包里,那时候的我会觉得我很幸福,很幸福,那时候的我深深懂得什么叫做相濡以沫。
    这就是我们的爱情,正如我空间那句说说写的:得到了你,我就得到了整个世界!

喜欢卡其色。

7级:中校

沙发
祝你幸福。
每-天都是一年中最美好的日子。

1万

荣誉会员

板凳

回 名典 的帖子

名典:祝你幸福。 (2012-06-14 14:50)
希望大家都能幸福!!
喜欢卡其色。

8级:上校

地板
嘿嘿嘿、
得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。